?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 20, 2013
05:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получилось, зря им клеймён…

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 06:35 am
(Link)
Мне эта независимость нужна как мосту дырка. И Украину независимой делали не ради украинцев, а ради Бжезинского. НО! Ведь Россия начала ПЕРВОЙ. Это она приняла декларацию - на год раньше путча. Тогда когда Украина провозгласила независимость лишь 24 августа 1991 года. Не 1990. Вот в чем дело. Так что не нужно обвинять украинцев в развале СССР. Это русские сделали. А чтобы это изменить, нужно чтобы И русские, И украинцы прогнали к чертям свои проамериканские, прозападные "элиты". И восстанавливать нужно не как РФ, а именно в евразийской форме, т.е. с учетом единства с ТЮРКСКИМИ народами, потому что именно они и создали и украинскую, и русскую государственность.
From:sorgon_74
Date:Май 22, 2013 07:04 am
(Link)
1. Вы не только дурак а еще и демагог. Декларация о суверенитете РСФСР это только декларация где указывалось что законодательство РСФСР имеет приоритет над законодательством СССР в ряде областей. А акт провозглашения независимости объявлял украину полностью независмым государством. И все попытки сохранить единство в виде хотя бы конфедерации (типа ЕС) осенью 1991 уприались в нежелание украины.
2. Тюркские народы? это таджики что ле? бабаи из центральной азии? а зачем? вам нравится пакистан и туркмения? так можете туда переехать.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 12:56 pm
(Link)
Акт провозглашения независимости объявлял Украину независимым государством ПОСЛЕ путча, который произошел в МОСКВЕ и представлял собой борьбу РОССИЙСКИХ политических кланов (Горбачев, Ельцин, Путчисты - все были русскими). В Украине путча не было, не было и борьбы против него. Кто виновен в развале СССР - ГКЧП, его противники или сам Горбачев - вопрос интересный, но это все происходило в РОССИИ и делали это русские. Не украинцы. Так что развал СССР (как и развал Империи в 1917) преимущественно на совести русского народа.

Таджики не тюрки, а ираноязычный народ. Тюрки - это татары, башкиры, казахи, узбеки, туркмены. Татары, башкиры и казахи были вместе с предками русских создателями первого российского государственного образования - Улус Джучи ("Золотая Орда"), сменившего шведско-атлантистское колониальное образование "Гардарика" (со времен Карамзина именуемое Киевской Русью, хотя ничего русского там и близко не было, сплошные пожиратели мухоморов с Балтики).
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com