?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 20, 2013
05:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получилось, зря им клеймён…

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 10:21 am
(Link)
Дорогой мой если вы йобнутый так и постите свою философскую бредятину где ни будь в другом месте. Не интересно. Интересно другое. Пришло чмо maxdz рассказывать что русские это такие скотоподобные рабы а каклоиды это демократичный и цивилизованный народ. Я поймал этого человека на его же демагогии. Использовал его аргументы против него. Ты то чо тут нарисовался с мудачеством своим? Ты где был когда maxdz декларировал свои мысли. Молчал? А может ты с ними СОГЛАСЕН? И пришел тут меня лечить в поддержку этого каклоида?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 10:35 am

Я поймал этого человека

(Link)
Ты охуеннен! Только хохлов не тронь, они нам братья, в отличии от провокатора maxdz. Пара гнилых фраз и ты уже на своих кидаешься.

> Молчал? А может ты с ними СОГЛАСЕН?

Успокойся, кругом друзья.
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 10:58 am

Re: Я поймал этого человека

(Link)
maxdz провокатор? А чо ты его не заткнул? а? чо меня лечить прибежал придурок?
каклы братья? а когда по братски Крым вернут? Никогда? А в чем братство проявляется? В том что они русских с 1989 года открыто монголокацапским варварами называют? или в том что грызунам системы ПРО продали?
И я ксти не волнуюсь. Но и в друзья ко мне не набивайся. не друг ты мне гнида черножопая. (с).
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 11:19 am

Re: Я поймал этого человека

(Link)
> maxdz провокатор? А чо ты его не заткнул? а? чо меня лечить прибежал придурок?

Думал ты вменяем и сможешь понять, что доказывать что либо провокаторам бессмысленно. Пустая трата энергии.

> каклы братья? а когда по братски Крым вернут? Никогда? А в чем братство проявляется? В том что они русских с 1989 года открыто монголокацапским варварами называют? или в том что грызунам системы ПРО продали?

Да братья. И кому они должны возвращать Крым, чекисткой хунте? Тебе то какой профит от этой передачи кроме имперских амбиций. Хочешь больше территорий? Может сначала на своей земле порядок наведем глядишь и хохлы к нам потянутся.

> не друг ты мне гнида черножопая. (с).

— Да… Вы читали мои стихи? (с)

From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 02:40 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
Так давай уточним. ты признаешь что maxdz это провокатор в русском блоге который постит помойную муйню. Так хочешь что бы это существо чувствовало себя вольготно и делало всё что вздумается? Я полагаю что провокаторам надо давать отпор что бы им не повадно было. Создавать им неудобства. Ты как я понимаю предлагаешь пустить их резвиться и не препятствовать. Это само по себе весьма спорное мнение. Но ты на этом не успокоился. Я значит провокатора ловлю на слове. мешаю ему радоваться. и ты прибегаешь меня останавливать. Вот и получается что провокаторам ты даешь резвиться а людям которые с провокаторами пытаются бороться выкатываешь какие то бредни. И всё это под мантры про мифическое "братство" каклоидов и русских.
При том что возвращать Крым России ты опять же не согласен. При чем тут режим путина? режим приходит и уходит. А земля остается. По твоему она должна оставаться у каклоидов. Видимо как символ "братства". Каклы потянутся когда мы порядок у себя наведем? нормально. А если у нас снова беда? каклы опять потянутся в другую сторону? А нах такие братья? Эти братья послали боевиков уна унсо на первую чеченскую. Убивать русских мальчишек. Нахуй такие братья. пусть русские земли вернут и пиздуют. куда всегда стремились. с 1989 года.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 03:38 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
— А кто такие филистимляне?
— О, это такие гадкие люди.(с)
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 03:51 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
И зачем тебе это было надо? Зачем выставил себя мудаком?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 04:10 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
Меня покоробили твои "коклы", признай что славяне братья и останемся друзьями))
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 04:27 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
Каклоиды это не оскорбительное ругательство. Это объективная оценка украинцев как политической нации. с 1989 года отслеживаю ситуацию. Люди себя показали. По полной. А разговоры про "братство" и "дружбу" это для лохов. каклы русским братья? отлично возвращайте Крым. Вводите государственный статус русского языка. Признайте право русских на референдум. Или у вас есть какие то другие сферы проявления братства? например отгрузить каклам русского бабла за просто так? или что?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 04:34 pm

Re: Я поймал этого человека

(Link)
> Или у вас есть какие то другие сферы проявления братства?

Общение с живыми людьми, с родственниками например. Даже в голову не приходило требовать у них Крым.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 11:44 am
(Link)
Да валите вы на хер, кацапня ебаная, свободолюбы. Это вы со своей сраной свободой развалили Россию, а через 70 лет развалили СССР. Я бы вам подонкам всем бы в жопу перфоратор вставлял, чтобы через голову с гавном вместе из вас все это свободолюбие полилось. Чтобы за одно произнесенное вслух слово свобода и демократия вас у кюветов расстреливали. Жидовско-пиндосские подстилки.
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 02:30 pm
(Link)
Так вы каклоид? То что надо. давай заливай в каклостане что т.н. "незалежность" это ложное понимание иллюзорно трактуемого псевдопонятия свободы. И что надо войти в состав братской РФ в качестве административных регионов. А то чо русских то лечить? каклов иди лечи.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 06:35 am
(Link)
Мне эта независимость нужна как мосту дырка. И Украину независимой делали не ради украинцев, а ради Бжезинского. НО! Ведь Россия начала ПЕРВОЙ. Это она приняла декларацию - на год раньше путча. Тогда когда Украина провозгласила независимость лишь 24 августа 1991 года. Не 1990. Вот в чем дело. Так что не нужно обвинять украинцев в развале СССР. Это русские сделали. А чтобы это изменить, нужно чтобы И русские, И украинцы прогнали к чертям свои проамериканские, прозападные "элиты". И восстанавливать нужно не как РФ, а именно в евразийской форме, т.е. с учетом единства с ТЮРКСКИМИ народами, потому что именно они и создали и украинскую, и русскую государственность.
From:sorgon_74
Date:Май 22, 2013 07:04 am
(Link)
1. Вы не только дурак а еще и демагог. Декларация о суверенитете РСФСР это только декларация где указывалось что законодательство РСФСР имеет приоритет над законодательством СССР в ряде областей. А акт провозглашения независимости объявлял украину полностью независмым государством. И все попытки сохранить единство в виде хотя бы конфедерации (типа ЕС) осенью 1991 уприались в нежелание украины.
2. Тюркские народы? это таджики что ле? бабаи из центральной азии? а зачем? вам нравится пакистан и туркмения? так можете туда переехать.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 12:56 pm
(Link)
Акт провозглашения независимости объявлял Украину независимым государством ПОСЛЕ путча, который произошел в МОСКВЕ и представлял собой борьбу РОССИЙСКИХ политических кланов (Горбачев, Ельцин, Путчисты - все были русскими). В Украине путча не было, не было и борьбы против него. Кто виновен в развале СССР - ГКЧП, его противники или сам Горбачев - вопрос интересный, но это все происходило в РОССИИ и делали это русские. Не украинцы. Так что развал СССР (как и развал Империи в 1917) преимущественно на совести русского народа.

Таджики не тюрки, а ираноязычный народ. Тюрки - это татары, башкиры, казахи, узбеки, туркмены. Татары, башкиры и казахи были вместе с предками русских создателями первого российского государственного образования - Улус Джучи ("Золотая Орда"), сменившего шведско-атлантистское колониальное образование "Гардарика" (со времен Карамзина именуемое Киевской Русью, хотя ничего русского там и близко не было, сплошные пожиратели мухоморов с Балтики).
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com