?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 20, 2013
05:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получилось, зря им клеймён…

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 21, 2013 08:25 am
(Link)
уймись, еврей, хватит разжигать русофобию у несуществующих каклов
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 08:50 am
(Link)
Это мне? А когда мудак maxdz тут про русских квакал что они природные рабы ты где был русофил? язык в жопе прятал? А чо так?
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 09:39 am
(Link)
Не при чем тут ни русские, ни украинцы. Свобода - это еврейская выдумка (автор - тов. Барух Спиноза), подхваченная масонами-иллюминатами ("энциклопедисты-просветители" 18-го века). Для индогерманских народов свобода это подрывная идеология, задача которой - разрушить национально-государственное единство их народов, добиться атомизации общества и подчинить его международной финансовой олигархии. Не забывайте, что в русском/украинском языке даже слова такого "свобода" не было (а только слобода - как тип поселения), а только "воля", и что "свободу" занесли сюда атлантистские масоны-сатанисты, начиная с прусского шпиона Новикова и разных прочих Радищевых, не знавших,какой придумать эквивалент кровавой французской "либерте". С того времени, с конца 18-го века и началась деградация исторической России - после внедрения враждебной, инфекционной идеологии.
У индогерманских народов свобода и демократия вызывают уничтожение и развал, потому что сутью индогерманской идеологии является система варн (и свобода возможна только внутри каждой варны, а не для всех), а также принцип вождя и свиты (фюрершафт унд гефольгшафт).
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 10:21 am
(Link)
Дорогой мой если вы йобнутый так и постите свою философскую бредятину где ни будь в другом месте. Не интересно. Интересно другое. Пришло чмо maxdz рассказывать что русские это такие скотоподобные рабы а каклоиды это демократичный и цивилизованный народ. Я поймал этого человека на его же демагогии. Использовал его аргументы против него. Ты то чо тут нарисовался с мудачеством своим? Ты где был когда maxdz декларировал свои мысли. Молчал? А может ты с ними СОГЛАСЕН? И пришел тут меня лечить в поддержку этого каклоида?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 10:35 am

Я поймал этого человека

(Link)
Ты охуеннен! Только хохлов не тронь, они нам братья, в отличии от провокатора maxdz. Пара гнилых фраз и ты уже на своих кидаешься.

> Молчал? А может ты с ними СОГЛАСЕН?

Успокойся, кругом друзья.
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 10:58 am

Re: Я поймал этого человека

(Link)
maxdz провокатор? А чо ты его не заткнул? а? чо меня лечить прибежал придурок?
каклы братья? а когда по братски Крым вернут? Никогда? А в чем братство проявляется? В том что они русских с 1989 года открыто монголокацапским варварами называют? или в том что грызунам системы ПРО продали?
И я ксти не волнуюсь. Но и в друзья ко мне не набивайся. не друг ты мне гнида черножопая. (с).
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Май 21, 2013 11:19 am

Re: Я поймал этого человека

(Link)
> maxdz провокатор? А чо ты его не заткнул? а? чо меня лечить прибежал придурок?

Думал ты вменяем и сможешь понять, что доказывать что либо провокаторам бессмысленно. Пустая трата энергии.

> каклы братья? а когда по братски Крым вернут? Никогда? А в чем братство проявляется? В том что они русских с 1989 года открыто монголокацапским варварами называют? или в том что грызунам системы ПРО продали?

Да братья. И кому они должны возвращать Крым, чекисткой хунте? Тебе то какой профит от этой передачи кроме имперских амбиций. Хочешь больше территорий? Может сначала на своей земле порядок наведем глядишь и хохлы к нам потянутся.

> не друг ты мне гнида черножопая. (с).

— Да… Вы читали мои стихи? (с)

From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 11:44 am
(Link)
Да валите вы на хер, кацапня ебаная, свободолюбы. Это вы со своей сраной свободой развалили Россию, а через 70 лет развалили СССР. Я бы вам подонкам всем бы в жопу перфоратор вставлял, чтобы через голову с гавном вместе из вас все это свободолюбие полилось. Чтобы за одно произнесенное вслух слово свобода и демократия вас у кюветов расстреливали. Жидовско-пиндосские подстилки.
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 02:30 pm
(Link)
Так вы каклоид? То что надо. давай заливай в каклостане что т.н. "незалежность" это ложное понимание иллюзорно трактуемого псевдопонятия свободы. И что надо войти в состав братской РФ в качестве административных регионов. А то чо русских то лечить? каклов иди лечи.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 06:35 am
(Link)
Мне эта независимость нужна как мосту дырка. И Украину независимой делали не ради украинцев, а ради Бжезинского. НО! Ведь Россия начала ПЕРВОЙ. Это она приняла декларацию - на год раньше путча. Тогда когда Украина провозгласила независимость лишь 24 августа 1991 года. Не 1990. Вот в чем дело. Так что не нужно обвинять украинцев в развале СССР. Это русские сделали. А чтобы это изменить, нужно чтобы И русские, И украинцы прогнали к чертям свои проамериканские, прозападные "элиты". И восстанавливать нужно не как РФ, а именно в евразийской форме, т.е. с учетом единства с ТЮРКСКИМИ народами, потому что именно они и создали и украинскую, и русскую государственность.
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 24, 2013 05:44 pm
(Link)
в таком случае вы два еврея, дружно разжигающие
From:sorgon_74
Date:Май 24, 2013 05:54 pm
(Link)
А кто и что тут разжыгает? Что разжыгается? Только не смей упоминать термин "межнациональная дружба и братство украинцев и русских"
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 24, 2013 05:57 pm
(Link)
Я не знаю никаких украинцев.
From:sorgon_74
Date:Май 24, 2013 06:01 pm
(Link)
Тогда чо надо? что за "разжигание"?
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 24, 2013 06:09 pm
(Link)
Это вы во первых, утверждаете существование "каклов", а во вторых, разжигаете у них вражду к русским. И то и другое контрпродуктивно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com