?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 20, 2013
05:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получилось, зря им клеймён…

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 07:25 am
(Link)
вынужден констатировать ваше глубинное непонимание движущих мотивов тех самых русских, которые умирали. Сообщу вам истину: они умирали только потому, что а) так Начальник приказал и б) после попадания на передовую деваться было уже некуда. Вспомните еврейчиков-политруков, заградотряды, ни шагу назад, маршала жуковберга, который шапками закидывал, точнее буквально трупами русских, врага, ну и плюс конечно всегдашняя ненависть русского к русскому. попробуй заявить что не пойдешь в атаку, тебя свои же, такие же понимающие, что их убьют вот буквально через несколько минут, русские люди с удовольствием прихлопнут. Умри ты сегодня, а я завтра, в данном случае через 10 минут. Умный человек отсюда сделает единственно возможный вывод: воевать глупо, потому что всегда воюешь за чужие интересы (Начальника), а смыться тем легче, чем дальше ты от передовой, только и всего. Человекер.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 09:55 am

Re: Угу, и такие мысли я тоже думал

(Link)
вообще-то эти ваши энторнеты полны ссылок на воспоминания стариков, что под немцами жилось на десять порядков лучше, чем под жидокоммуняками, так что я прав на 100500%. Не рай конечно, но по крайней мере не массовый падеж быдла от голода например. Если уж жить несвободным и под хозяевами, то по крайней мере под цивилизованными, а не под ближневосточными обезьянами-семитами. И, повторюсь, все эти старые вещи показывают ровно одно: если ты уже доехал до передовой, то шансов ноль, поэтому в случае чего надо сделать все что угодно, лишь бы не попасть на фронт, только и всего. Тогда хоть какой-то шанс есть. Человекер.
From:(Anonymous)
Date:Май 22, 2013 01:41 am

Re: Угу, и такие мысли я тоже думал

(Link)
Ты воспоминания не тех стариков читал. Воспоминания полицаев и воспоминания узников концлагерей - несколько разные вещи. К тому же, если у твоих предков фамилия созвучна с твоей кличкой - "человекер", то лишь благодаря Красной Армии и победе СОВЕТСКОГО НАРОДА ты имеешь сейчас возможность оплевывать "совков". Кстати, в Советское время все люди были БРАТЬЯМИ. И, если бы ты жил в то время, ты знал бы, что это не пустой звук
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com