Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Получилось, зря им клеймён…


Постоянно забываю, что идейные советские не имеют ни чести, ни совести. Напрочь. Для истинно советского человека низость нормальное состояние души. И какие-то простые вещи без лишних слов ясные русскому человеку этим советским полурусским надо многократно разъяснять. И всё равно не поймут, не усвоят. Потому что им нечем.

В комментариях к заметке об осквернённом кавказцами вечном огне в Астрахани ко мне привязался советский дурачок. Цепляется с разговорами, вопросы задаёт, поучает, хамит. Как это у советских кретинов заведено.

«поруганный огонь зажен в честь павших русских по преимуществу, солдат»

Ну что ж, коротко и ясно объясню советским иудам насчёт 9 мая. Сознавая, что они всё равно понять не способны. Дело это пусть тщетное, но обязательное.

В своё время советская власть Победой тоже спекулировала, конечно. Ценой страшных русских жертв в той Войне коммунисты добыли себе победу. И могли своей победой распорядиться как им угодно. В том числе и демагогически спекулировать русским подвигом ради укрепления своей власти. Это было низко, но имели право. Потому что хозяева.

Два десятилетия назад коммунисты свой СССР предали/продали. Продали за приватизацию, за капиталы и недвижимость в странах НАТО. И опять повторю, это была беспредельная подлость, но как хозяева они имели право и на подлость.

Однако по своей принципиальной бесчестности советские иуды упустили из виду одно обстоятельство. Заодно они предали и Победу. Продали миллионы павших русских солдат, неисчислимые русские жертвы той Войны. И отныне любые попытки советской сволочи лезть к русским с почитанием Войны и празднованием Победы – это тяжкое ОСКОРБЛЕНИЕ. Гнусное надругательство над русскими могилами, русскими военными жертвами.

Отыне и вовеки советские не имеют никакого права ставить русским солдатам памятники, чествовать павших русских героев и пр. Русским от советских иуд, ничего не надо. Ни медалек ваших, ни вечных огней, ни монументов. Ваши краснознамённые почитания Победы и надрывные клятвы верности памяти павших героев оскверняют русские могилы хуже кавказкой мочи. Пошли вон, иуды советские!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments