?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 20, 2013
05:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Получилось, зря им клеймён…

(145 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Май 20, 2013 08:00 pm
(Link)
а ты каких протестов то хотел? ливарюсии что ли? или кровушки русских побольше? В кровавых ланиноамериканских столкновениях? Ты же обычное помойное чмо. Сейчас ты упрекаешь русских что они мало протестовали. А были бы протесты с кровью и стрельбой ты бы упрекал русских в дикости и латиноамериканском балагане. иди у януковича соси.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Май 20, 2013 08:32 pm
(Link)
Зачем кровушки? Были протесты в Украине против фальсификаций, были в Грузии. Были по всей центральной/восточной Европе против совковых властей - везде (кроме Румынии), всё прошло вполне мирно и привело к отстранению неугодных правителей от власти.

Но, по вашему видимо, в стране русских рабов может быть либо молчание рабов, либо "ливарюсии и кровушки русских побольше".
From:sorgon_74
Date:Май 20, 2013 08:35 pm
(Link)
это ты сейчас про януковича? так янук угодный какляндии правитель? поздравляю. каклы встали сколен.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Май 20, 2013 08:43 pm
(Link)
В Украине фальсификации были в 2004 - против них выступили, мирно и удачно. В 2010 фальсификаций (по-крайней мере, серьёзных) не было - выступать было не против чего.

Ты ведь пишешь, что в рашеньке результат сфальсифицирован - и где протесты? Нет - значит, либо фальсификаций не было, либо русские нация рабов.
From:sorgon_74
Date:Май 20, 2013 08:35 pm
(Link)
Скажи а чо каклоиды делали в августе 1991? ссыцыкливо ждали чья возьмет?
[User Picture]
From:maxdz
Date:Май 20, 2013 08:45 pm
(Link)
В 91-м "каклоиды" на дачах и прочих отпусках были. Полагаешь, кому-то в Украине сильно интересны ваши московские разборки? :)

К тому же, 91-й уже нерелевантен. С тех пор 3 десятка лимонов русских свалили из страны, а совкобыдло осталось, вырастило такое же быдло-потомство и теперь голосует за едросов с краснопузыми.
From:sorgon_74
Date:Май 20, 2013 08:48 pm
(Link)
кто тут квакает про "релевантность"? ты что ли обсос? А факты таковы. русские сами инициативно освободились от большевизии. каклы настолько тупы и тормознуты что повторили это в виде мйдана только через 15 лет. Вот и всё. Лаг между русскими и каклоидами 15 лет. у нас ходора посадили у вас йулю. янук вам "преемника" еще не выкатил? выкатит. вы просто тупо копируете РФ с отставанием. так что не квакай тут дурачок.
[User Picture]
From:maxdz
Date:Май 20, 2013 08:52 pm
(Link)
От того, что ты меня назовёшь "обсосом", а украинцев "каклоидами" - русские не перестанут быть нацией рабов. Так что, не напрягайся так, русский раб. :)

А что касается 91-го и Майдана, 91-й был одинаков для всех - Украина, Россия итп страны совка получили независимость от совкового руководства и свои государственности.

Но "Майдан" 2004-го был попыткой перехода от пост-совкового феодализма, к демократии и капитализму. В России пока ничего похожего не было. Да, наверное, и не будет - откуда взяться мирнoму "Майдану" в стране рабов?
From:sorgon_74
Date:Май 20, 2013 09:09 pm
(Link)
В 1991 русские вышли защищать белый дом. Т.е. продемонстрировали высочайший уровень гражданской активности и решимости. каклы в это время ссцыкливо ждали чья возьмет. А майдан это когда не страшно. Карнавализьм. Чо не поплясать то. Танков нет. А в 1991 были.
Что за переход? ющенко и йуля обыкновенное ворье как везде в снг. только туповатое. йуля мудрила мудрила и намудрила. пришла к успеху. Вот оно чутье политика. ваших придурков даже янук переварил. нашли бля нацлидера. И не надо тут залепухи гнать про переход к демократии. Переход был только однажды в России в 1991 году. остальное шевеление в постсовке всего лишь разрешенная возня на той площадке которую открыли русские. При чем показательно что дальше русских никто так и не продвинулся. Великая украинская нация выродила свой вариант прыщавого ельцина в 2007 году. говорю же. лаг 15 лет.
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 07:22 am
(Link)
Русские предатели развалили Российскую Империю в 1917 со своим "наплЯвать, наплЯвать, надАело вАИвать", со своим прибацанным анархизмом и тяге к свАбоде, а потом также добровольно развалили СССР в 1991, проголосовав - раньше украинцев и латышей - за Декларацию Госсуверенитета и за Ельцина - причем вполне добровольно, демократически и на альтернативных выборах. Как такому народу вообще можно давать хоть какую-то власть, если он является анархистским и антигосударственным и только то и хочет, чтобы что-то развалить? Что удивительного тогда в том, что Путин опирается на тюрков, кавказцев и азиатов? В 1917 только двое из русских генералов не предали присягу - граф Келлер и хан Нахичеванский - немец и азербайджанец. Остальные "богоносцы" оказались предателями. Вот за это предательство и получили - интеллигенция - репрессии, крестьяне, разваливщие фронт - голодомор и коллективизацию. Кара такая. Не от Краснова со Смысловским и Туркулом, а от Сталина, но кара. А то, что происходит с "великимЪ русскимЪ народомЪ" сегодня - тоже кара. За "Огонек" со "Взглядом", за 1991, за баррикады у Белого Дома, за "сердцем Россия за Ельцина", за всё это.
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 07:35 am
(Link)
Вы не со мной гавкайтесь а с каклоидом который рассказывает какие уркаинцы демократичные и какие русские природные рабы. Вот где уместны твои слюни.
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 21, 2013 08:25 am
(Link)
уймись, еврей, хватит разжигать русофобию у несуществующих каклов
From:sorgon_74
Date:Май 21, 2013 08:50 am
(Link)
Это мне? А когда мудак maxdz тут про русских квакал что они природные рабы ты где был русофил? язык в жопе прятал? А чо так?
From:(Anonymous)
Date:Май 21, 2013 09:39 am
(Link)
Не при чем тут ни русские, ни украинцы. Свобода - это еврейская выдумка (автор - тов. Барух Спиноза), подхваченная масонами-иллюминатами ("энциклопедисты-просветители" 18-го века). Для индогерманских народов свобода это подрывная идеология, задача которой - разрушить национально-государственное единство их народов, добиться атомизации общества и подчинить его международной финансовой олигархии. Не забывайте, что в русском/украинском языке даже слова такого "свобода" не было (а только слобода - как тип поселения), а только "воля", и что "свободу" занесли сюда атлантистские масоны-сатанисты, начиная с прусского шпиона Новикова и разных прочих Радищевых, не знавших,какой придумать эквивалент кровавой французской "либерте". С того времени, с конца 18-го века и началась деградация исторической России - после внедрения враждебной, инфекционной идеологии.
У индогерманских народов свобода и демократия вызывают уничтожение и развал, потому что сутью индогерманской идеологии является система варн (и свобода возможна только внутри каждой варны, а не для всех), а также принцип вождя и свиты (фюрершафт унд гефольгшафт).
[User Picture]
From:alexpi
Date:Май 24, 2013 05:44 pm
(Link)
в таком случае вы два еврея, дружно разжигающие
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com