?

Log in

No account? Create an account
Парадоксы тайной власти - Пионер. — ЖЖ
Май 12, 2013
08:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Парадоксы тайной власти

(79 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:p0pik0f
Date:Май 12, 2013 06:18 pm
(Link)
МОСКВА, 11 мая, экстренное заявление КРК КМСС.

"Глубокоуважаемая команда Живого Журнала,
к сожалению мы не можем сказать Вам наше "Большое спасибо" за Ваш ответ на наше обращение.

Прежде всего потому, что это не ответ, а отписка.

Контрольно-ревизионная комиссия Комитета матерей секретных сотрудников, председателем которой я имею честь являться, не обсуждала и не собиралась обсуждать с вами "причины блокировки аккаунта"
нашего лучшего сотрудника, Председателя ОВиВР  Комитета матерей секретных сотрудников Живого Журнала, лауреата  премии Комитета матерей с/с "За мир и дружбу между ЖЖ-стами", известного правозащитника semen_bu.

Нам эти причины отлично известны (цитата из нашего предыдущего письма):"....агенты спецслужб (чьи права мы так защищаем) по Приказу своих кураторов из CIA, ФСБ, MI6, КГБ РБ, СБУ, тупого Моссада и в рамках активных мероприятий принимают меры по борьбе со Свободой Слова в Живом Журнале.
Формой борьбы сейчас является рассылка вот такого спама:



У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.



РАСЧЁТ ПРОВОКАТОРОВ ПРОСТ: ПОД ШУМОК БОРЬБЫ СО СПАМОМ РАСПРАВИТЬСЯ С НЕУГОДНЫМИ ЖЖ-СТАМИ и прежде всего с semen_bu." (Конец цитаты)

МЫ РЕШИТЕЛЬНО ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО РАЗМОРОЗИТЬ ЖУРНАЛ semen_bu!
А также предлагаем немедленно доработать программное обеспечение ЖЖ:
РАССМАТРИВАТЬ НА ПРЕДМЕТ СПАМА (по схеме "и") ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ С АККАУНТОВ,

  • КОТОРЫМ МЕНЕЕ ГОДА,

  • У КОТОРЫХ МЕНЕЕ 500 КОММЕНТАРИЕВ НА ЛИЧНОМ АККАУНТЕ,

  • У КОТОРЫХ МЕНЕЕ 100 ЧИТАТЕЛЕЙ,

Если Вы примите такое решение, то ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ, А СПАМЕРЫ И ПОДЛЫЕ АГЕНТЫ СПЕЦСЛУЖБ БУДУТ ПОСРАМЛЕНЫ.

КРК КМСС повторяет, что уважая позицию сохранения конфиденциальности Живого Журнала, мы по прежнему считаем необходимым наказание подлецов и подонков помечающих обычные записи и комментарии, как спам.
Считаем, что КК ЖЖ ДОЛЖНА отправить НАРУШИТЕЛЯМ Правил и гонителям свободы слова ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, о нарушении ими вышеуказанных правил ЖЖ.
И при повторении нарушения заморозить их аккаунты.



p0pik0ff
Председатель КРК КМСС,
бывший матрос.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Май 14, 2013 02:38 pm
(Link)
Попекав, прими медикаменты.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com