Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Агитационный спецназ Путина

Давеча в супермаркете среди газетной продукции увидел «Спецназ России». Недобрые предчувствия посетили меня. Газета напечатана на отменной бумаге (удивительно плотной), цветные фото. Сразу видно, что оппозиционные времена для издания давным давно минули. Купил из любопытства, по старой памяти, когда критически настроенный по отношению к властям РФ «Спецназ России» редактировал К. Крылов. Давно это было.

Полистал общественно-политическую ежемесячную газету Международной Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». В общем и целом наблюдается типичная для путинцев умственная отсталость. Издание транслирует стандартный интеллектуальный набор советского патриота десятилетней давности, а то и древнее. В очередной раз разоблачают убийство Сталина. Не соображая, что ежели соратники и правда отравили Вождя Народов, то это замечательное деяние свидетельствует лишь в их пользу как смелых и решительных государственных деятелей.

Листаем дальше феноменально плотные листы газеты. Путинские спецназовцы как положено советским болванам ссылаются на пресловутый «план Даллеса». Коварным американским Планом оправдывают учиненный в 1952 году по приказу Сталина показательный судебный процесс над бывшим генеральным секретарём компартии Чехословакии сотоварищи, «руководящим ядром антигосударственного заговорщицкого центра во главе с Рудольфом Сланским». И как выясняется, объяснение сталинского террора и прочих коммунистических гнусностей планом Даллеса советским товарищам подсказали английские друзья. В сталинских репрессиях повинны… ЦРУ и Аллен Даллес, ну конечно же!

«Стюарт Стивен — известный английский журналист, глубоко изучивший деятельность дипломатической службы и политической разведки. Его книга «Операция «Раскол» (в подлиннике — «Операция «Расщепляющий фактор»), написанная в середине 1970-х годов, посвящена одной из крупнейших операций ЦРУ, проведенной по замыслу и под руководством Аллена Даллеса. Ее осуществление вызвало волну кровавых репрессий в странах Восточной Европы. Жертвами «Раскола» стали такие известные деятели, как Рудольф Сланский (Чехословакия), Ласло Райк (Венгрия), Трайчо Костов (Болгария) и многие другие.

«Сталин попал в ловушку Аллена Даллеса, — утверждает автор книги. — Жестокие репрессии смели со сцены в странах Восточной Европы тех коммунистических лидеров, которые могли бы строить свой социализм, социализм с венгерским, чехословацким, болгарским или польским лицом. Но получилось так, что везде строился сталинский социализм. Что потом и привело сначала к волнениям познанских рабочих в Польше в 1956 году, а потом в конце 70-х к движению «Солидарность», к восстанию в Венгрии в 1956 году, к «бархатной» революции в Чехословакии в 1968 году. И хотя в те годы все эти движения и протесты были задавлены, мастерски разработанная и осуществленная Алленом Даллесом операция имела далеко идущие последствия для советского блока. Ее глубинные линии действовали в течение десятилетий и в конце концов взорвали систему европейского социализма. Конечно, нельзя считать, что операция «Раскол» вызвала холодную войну, но она превратила ее в жестокую, кровавую драму, подорвала на многие годы доверие к Советскому Союзу. В современную историю Даллес вошел как выдающийся мастер международной провокации».

В советской печати упоминание плана Даллеса впервые появляется в романе «Вечный зов» редакции 1981 года издания. А оказывается, уже в 70-е годы тему коварного антикоммунистического плана Даллеса разрабатывали английские пропагандисты. Советским товарищам английский «план Даллеса» усвоен в примитивной форме, адаптированной для умственно слаборазвитых народов. Очень интересно. Как видите, даже от чтения путинского «Спецназа» может быть некоторая просветительская польза. Сами того не ведая, туповатые чекистские пропагандисты выбалтывают немало любопытного.

Кроме идеологических материалов, в газете публикуются и статьи по сугубо профессиональной тематике. Хвалятся участием путинского спецназа в цирковом предоставлении, международном соревновании на призы британского офицера – короля Иордании. «Ветераны российского спецназа, впервые приехавшие в Иорданию, устроили достойную презентацию».

«центр KASOTC, построенный при помощи американских и саудовских союзников. Его размах действительно впечатляет: десять на десять квадратных километров. Внутри комплекса построен десяток городов, причем некоторые из них — копии реально существующих. На любом из объектов полигона можно выполнять упражнения с боевой стрельбой и применением практически любых спецсредств, включая взрывчатые».

Как водится у путинцев, презентация шикарная, а в деле провалились. Хвастают главным своим достижением: «научили иностранцев правильно чистить «эмку» [карабин М4]. Жаль не догадалась удивить мир пришиванием подворотничков, чисткой сапог, высоким искусством застилания солдатских кроватей.

В газете немало пафосных рассказов о трудовых достижениях отставных спецназовцев. Советские чекисты мало того что совершили государственную измену, предали СССР. Они ещё приняли деятельное участие в разграблении страны, установлении и укреплении офшорного чекистского режима. О чём с дивным простодушием повествуют печатно.

«Ветераны Группы «А» КГБ-ФСБ работают в самых разных отраслях экономики. Более ста пятидесяти коммерческих структур разного профиля возглавляют эти люди. Опыт, порядочность, выдержка, здоровье и сегодня остаются востребованными. Никто из них не требует себе особых почестей за былые заслуги. Каждый живет нынешними делами, добиваясь порой не меньших успехов.

Один из примеров — полковник Кузнецов, ставший в 2006 году исполнительным директором — руководителем службы безопасности ОАО «АвтоВАЗ».

Это наивное бесстыдство чекистов происходит от советской исторической безнаказанности.

Основной идеологический пафос издания – безусловная поддержка Путина. Отчего имеющиеся в газете и критические материалы выглядят шизофренично.

«в авангарде колонны, вывозящей капитал за рубеж, стоят госслужащие. То есть чиновники, как организованный класс, не верят в собственную способность эффективно управлять нашим Государством и вкладывают средства в экономику других стран»

По здравому смыслу, во главе эпического казнокрадства в РФ и вывоза капитала стоит Путин. Но нет, агитаторы «спецназовцы» яростно воюют против «либералов» за любимого Путина, народного заступника и единственную надежду России.



И вот мы подошли до материала, ради которого я собственно взялся рассказать о путинском «Спецназе». На первой странице статья Александра Никитича Севастьянова, позиционирующего себя в качестве русского националиста. Однако когда в России начались массовые гражданские протесты, этот якобы русский националист переметнулся на сторону режима. Многословно оправдывая себя тем, что очень боится победы революции сислибов (системных либералов). Отмазка неприлично глупая, поскольку Путин-то как раз и есть верховный сислиб.


 

В январе 2012 мне пришлось констатировать:

«вынужден смотреть на А.Н.Севастьянова как законченного подлеца, национального предателя и грязную чекистскую мурзилку»

За прошедший год А.Н. Севастьянов испрохвостился совершенно. Подлец доврался до прямого вертухайства, провозгласил Путина лидером русской национальной революции!.. Каково?!!

Александр СЕВАСТЬЯНОВ: «В декабре 2011 года я почувствовал и понял то, во что поверить было еще очень трудно: в России началась русская национальная антилиберальная революция. Но начали ее отнюдь не русские националисты, большая часть которых опрометчиво связалась с сислибами (системными либералами) и докатилась до Болота имени Сахарова. Ее начал Владимир Путин».

Честный русский националист не может поддерживать антирусский путинский режим, за прошедшее десятилетие наглядно продемонстрировавший свой колониально-офшорный характер. Делами доказавший свою принципиальную враждебность русскому народу и России. Никакого оправдания пособничества чекистскому режиму для русских националистов нет и быть не может.

Нет такого русского националиста А.Н. Севастьянов. Есть пособник чекистского режима, запутинская гадина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments