?

Log in

No account? Create an account
Революция за углом - Пионер.
Май 9, 2013
09:39 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Революция за углом

На днях в Питере чуть было натурально не случилась революция.

В город с гастролями прибыл канадский цирк Cirque du Soleil. По договорённости с властями 8 мая с.г. полсотни артистов этого самого Дю Солей должны были пройти парадом по улицам города. И тут неожиданным для всех образом проявились последствия работы режимной пропаганды.



Граждане РФ настолько привыкли к заклинаниям из телевизора, мол, оппозиция путинскому режиму сплошь иностранные агенты и клоуны, что, узрев марширующую по улице колонну иностранных клоунов, решили: НАЧАЛОСЬ!


«к шествию подключились зрители».

Лишь решительные действия полиции не позволили разрастись мятежу.

«мероприятие было прекращено по требованию полицейских»

Как видите, путинский режим чекистских троллей способен повалить даже клоуны. Народ в массе готов одобрить и поддержать.




* * *

К 9 мая Путин сделала себе подарок, уволил Суркова. Якобы за финансирование оппозиции.

«В ходе допроса вице-президент Фонда Алексей Бельтюков, ставший фигурантом дела о растрате, заявил, что В.Сурков лично санкционировал передачу депутату Илье Пономареву 750 тыс. долл. в качестве гонорара за лекции. Об этом Forbes сообщил уже другой источник в правительстве. Сам И.Пономарев заявил, что ничего про это не знает».

Вслед уволенному Суркову выпустили погавкать в печати руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ генерал-майора юстиции Владимира Маркина.

МОСКВА, 7 мая 2013. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Владислав Сурков назвал графоманией, не достойной комментария, опубликованную сегодня статью официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, в которой речь идет о проекте "Сколково".

"Я графоманию не комментирую", - сказал журналистам Сурков.

В то же время источник в аппарате правительства выразил недоумение по поводу тона статьи. "Маркин утверждает, что кто-то находится в "руководстве власти, против которой протестует". Это похоже на политический донос. Кроме того, непонятна избыточная энергичность, с которой Маркин отстаивает право на расследование хищений", - сказал источник.

"Он, видимо, не ознакомился с полным текстом выступления Суркова; тот как раз неоднократно заявлял, что фонд "Сколково" должен сотрудничать со следствием, что необходимо выявлять и наказывать тех, кто ворует", - отметили в аппарате правительства. "Он только напомнил при этом, что в стране действует конституционная норма о презумпции невиновности, а также и о том, что поспешные заявления по недоказанным эпизодам могут незаслуженно подорвать репутацию отдельных людей и целых проектов", - добавил представитель кабмина. По его словам, сам Маркин должен хорошо это помнить.

"В 2011 году он хотел избираться депутатом Госдумы по спискам "Единой России". Обращался, насколько известно, за поддержкой в администрацию президента. Сурков даже, вроде бы, звонил на эту тему Бастрыкину. Александр Иванович, вроде бы, поддержал переход в парламент этого ценного работника. Маркин был даже включен предварительно в региональный список по Волгоградской области. Но потом в СМИ появилась информация от Генпрокуратуры о том, что его диплом о юридическом образовании якобы фальшивый. Этот диплом даже был аннулирован Рособрнадзором", - сказал источник.

"Дело при этом в итоге ничем не закончилось, однако репутация была поставлена под сомнение и "Единая Россия" во избежание скандала, без лишнего шума исключила Маркина из избирательного списка. А мог бы быть хорошим депутатом", - заключил он. 

У публики должно было создаться впечатление, что Сурков уходит в отставку под давлением разоблачений Следственного комитета. Хотя он написал заявление об отставке накануне. И было бы довольно странно, если бы тайные субсидии псевдооппозиционным деятелям были поставлены Суркову в вину. Некоторым образом это его, как выражаются французы, le professionnel devoir.

Научная работа Ильи Пономарева на Сколково, конечно, фикция, прикрытие иной деятельности.

«Известия» приводят дословную распечатку одной из таких лекций Пономарева, хронометраж которой составил чуть более 10 минут и за которую он также получил $30 тыс.»

Увидел где-то в комментариях ехидное замечание, лекции Пономарева сродни картине Остапа «Сеятель».


Сурков перешел к вопросу коррупции и объяснил выбор Вексельберга как человека,
которому воровать не надо

 

Из сколковских денег Пономарев в том числе финансировал «Левый фронт», Удальцова сотоварищи. Накануне он говорил в интервью «Большому городу» (публикация от 19 апреля 2013):

«Это были мои личные деньги, я финансирую «Левый фронт»

«Это давняя традиция «Левого фронта» — Селигер с нас в этом смысле скопирован».

«Действительно, есть такая категория профессиональных активистов, которые работают с серьезным финансовым интересом. Некоторые из них считают, что они абсолютно честные активисты и после победы революции это всем станет понятно, но они тем не менее являются двойными, тройными, четверными агентами. Такие люди есть, я их знаю»

Удальцов происходит из знатного номенклатурного рода, а Илья Пономарев и того выше, советская коммунистическая аристократия. Сколковские денежки попали в надёжные руки.

Отставка Суркова это удар по медведевскими, конечно. И скорее всего, связана со стремлением запутинских сделать главной партией власти вместо промедведевской «Единой России» свой «Народный фронт». Однако сильно сомневаюсь, что изгнание Суркова поспособствует успеху этих путинских начинаний. На фоне запутинских чурбанов даже Асланбек Дудаев, известный публике как Владислав Сурков, выглядит рафинированным интеллектуалом. И лучше бы им было договориться с Сурковым по-хорошему. И дерзить Обкому тоже не следовало. А теперь пусть пеняют на себя.

(63 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:doobr
Date:Май 9, 2013 05:50 pm
(Link)

http://ya-kadyrov.livejournal.com/18637.html
Это настоящий Кадыров?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2013 05:52 pm
(Link)
Едва ли.
From:d_v_sokolov
Date:Май 9, 2013 05:52 pm
(Link)
А будут ли посты на тему сегодняшнего дня?:)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 9, 2013 05:53 pm
(Link)
А что сегодня случилось? А то телевизор не смотрел, в интернет недавно зашёл.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 9, 2013 06:17 pm
(Link)
Да, что-то тут не то.
Березовский в одном из последних интервью (кажется украинцам) рассказал, что кроме "семьи" решение о назначении Путина преемником принимал Сурков (уже тогда был влиятелен!), а теперь получается Путин снимает того, кто его назначил - так не бывает.
(Удалённый комментарий)
From:3d-camper.blogspot.ru
Date:Май 9, 2013 08:26 pm
(Link)
From:(Anonymous)
Date:Май 9, 2013 10:48 pm
(Link)
А не мистер ли Керри приказал Путену начать зачистку чеченов по всем фронтам? Лично приехал и приказал.
И теперя чеченам кирдык?
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2013 04:00 am
(Link)
А тут без вариантов. Можно, конечно, и не зачищать, но тогда всё покатится к развалу еще быстрее. Потому что ненормальное отношение власти к кавказцам и их выходкам начало вызывать в широких массах русского и др. народов активную ненависть к самому режиму и гос-ву в его нынешнем виде. Об чем даже последнему дураку должно было стать понятно после активизации в общественном сознании темы "кормления Кавказа". Вот уже на нынешний праздник в центре Москвы вышли граждане с транспарантом об оккупационной власти в Кремле. А ведь это еще только самое начало. Скоро массы проникнутся этой идеей и тогда никакие репрессии режиму не помогут. Тем более что после определенного предела активно подключится "мировая общественность", а у наших правящих ребят на Западе счета, собственность, семьи. Стоя в такой интересной позиции особо не потрепыхаешься.
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2013 12:08 pm

Неужели Путин начал трезветь?

(Link)
Я просто охреневаю с увольнением Сурка. Этот придурочный режим, неужели он начал прозревать?
Ведь когда на совещании Сурков высказался в таком роде: мол, хотя в представленных правительством (и им) бумагах полная хрень, а поручения никакие не выполнены, но ведь бумаги-то мы вовремя представили!
Этот штришок необрежневизма ничуть меня не удивил своим абсурдом.

Я помню, как-то работал в одном институте. Там люди разрабатывали и делали опытные производственные линии, потом их типа испытывали, потом разрезали, выбрасывали и закупались импортные производственные линии с "хгнилова запада". И все этим были довольны. Все оставались при своих. А остроумный начальник отдела, еврей, жид, так об этом говорил министерским: "Ви посмотрите, какую линию я для вас сделал. И ви хотите, щобы она еще и работала!"
И так этот коммуноабсурд продолжался. И сейчас он еще жив.

Однако увольнение Сурка -- неужто это знак начала раскошмаривания, неужто абсурд начинает развеиваться? Или это просто подковерная борьба, и Сурка заменят на такую же мразотину?

Ну а Медведев, этот Цуцик, это лупоглазое ничтожество, этот лилипут во всех смыслах, сковырнут ли его вслед за Славой Сурком?
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Май 10, 2013 01:05 pm

Re: Неужели Путин начал трезветь?

(Link)
К сожалению, в криптоколонии все крупные решения принимаются в пользу глобальных интересов Обкома. Распад-не распад РФ - это явление глобального порядка. Видимо, сейчас распад РФ не выгоден Обкому, поторопился Обком.
Не с Китаем ли собрался повоевать Обком чужими руками? Там хоть и пришёл к власти китаец, женатый на еврейке, но Китай это другая цивилизация, с весьма агрессивными устремлениями, пусть и неспешными.
Тогда чеченов придётся временно прижать и развернуть среди русских будущих солдат - пропаганду путаного толерантного и межнационального "патриотизма".
Как-то надо изловчиться и переиграть мерзавцев.
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2013 01:49 pm
(Link)
«Назначить на двухлетний срок: генерал-майора юстиции Боброва Сергея Ивановича - руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике с 11 мая 2013 года, освободив его от занимаемой должности с указанной даты», - говорится в указе президента. Ранее Сергей Бобров возглавлял СУ Астраханской области
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 10:29 am
(Link)
ОХОХО - бобров ещё та...
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Май 10, 2013 05:25 pm
(Link)
Как дети, мля.

Пионер, если вы действительно учились в МФТИ (а судя по юзеринфо, учились
примерно в те же годы, что и я), то вам должны что-то говорить сочетания
ЦХЪ и ЦХЬ. Вор различие между "путинскими" и "медведевскими" примерно
где-то рядом.
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2013 05:42 pm
(Link)
Пионер, в чем смысл деятельности сумленного?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 10, 2013 08:33 pm
(Link)
Типовой советский шпион. Изображает передового "либерала".
[User Picture]
From:core2duo
Date:Май 10, 2013 05:51 pm
(Link)
Читаем в Yтро.Ru:

Тверской суд Москвы 10 мая вынес первый приговор [10 суток] оппозиционерам, которые днем ранее развернули на Тверской улице баннер "Смерть кремлевским оккупантам". Приговора ожидают еще несколько задержанных активистов.

А где же срока немерянные? Или кремлёвские твари уже поняли, что масштаб недовольства режимом уже такой, что лучше не усугублять ситуацию?
From:(Anonymous)
Date:Май 10, 2013 06:38 pm
(Link)
Теперь для полного счастья осталось только развернуть широкую и длительную демократическую дискуссию на тему: "оккупанты, или таки все-же не оккупанты, или местами немножко вроде как и оккупанты, но не то чтобы уж так прям совсем". Тем более, что подобная общественная дискуссия политически востребована уже, как минимум, со времени мутных чуровских "выборов" и ее накал не очень сложно будет довести до весьма высокого градуса. Судя по тому как быстро развиваются процессы возможно вскоре увидим много всякой полит. развлекухи.
[User Picture]
From:lord_of_th_dump
Date:Май 10, 2013 08:18 pm
(Link)
"На фоне запутинских чурбанов даже Асланбек Дудаев, известный публике как Владислав Сурков, выглядит рафинированным интеллектуалом. И лучше бы им было договориться с Сурковым по-хорошему. И дерзить Обкому тоже не следовало. А теперь пусть пеняют на себя."

остроумно....., особливо про чурбанов и обком. ха-ха

4
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 02:45 am
(Link)


что за китаец,женатый на жидовке?

СМЕРТЬ вытирашкам вовки
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 11:03 am
(Link)
Т.е., по аналогии с "вытирашками", надо понимать, что если лично Вас вдруг изловить и отправить на какую-то заварушку по защите лично Вашей Родины, то Вы при первом же удобном случае сдриснете (при необходимости, видимо, прикончив "отцов командиров" своего подразделения, а может и мешающих процессу Вашего побега таких же мобилизованных как Вы, только менее "продвинутых", зольдатиков)? Или как Вы себе это всё представляете в реальности (кстати, обычно, в тылу у большинства еще остаются их семьи)? Хотелось бы чтобы Вы ответили поподробнее, для пущей ясности творящегося в Вашей голове.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 04:42 am

Любой коммунист -- это сволочь

(Link)
"Пономарев" -- типичный коммуноид.
С типичной жидо-коммуноидной харей, жидобольшевистскими повадками, харктерный такой...
И, главное, спиздошили 750 тыс. долларов или около 23 млн. рублей, и не стесняются. Мол, а что? Другие и больше.... "зарабатывают".
Мол, раз другие воруют больше, почему бы и нам не отгрызть?
Как они поделили эти деньги с управляющим этим Фондом?
Пополам?
И -- на свободе. Человек украл пару куриц от безысходности -- кушать хочется, и путинские суды дают ему три года реального срока, а тут спиздил миллионы -- и хоть бы хуй...

Но это действительно мелочовка. Там пиздят и больше. И не стесняются. Все довольны. Создают некие фонды, туда перечисляют нехилые бюджетные деньги, а в фондах эти деньги "осваивают" подобным же образом.

From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 06:13 am
(Link)
Не будем забывать о фактической классовой и расовой разнице в подходах имеющих место в условиях ордынской "многонационалии". Поэтому если не втаптывать русское быдло, то кого же им тогда еще втаптывать? Ну не своих же, если вся азиатчина извечно строится на кагалах, диаспорах и их неофициальных взаимоотношениях под флагом негласной борьбы с коренным населением? Тем более, что сейчас подобную тактику можно наблюдать и в странах Западной и Северной Европы. Тот же Брейвик появился не на пустом месте.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 07:59 am

Ко дню победы

(Link)
Когда я был еще молод и зелен, то заболел и попал в больницу. Одним из соседей по палате был замечательный мужик, веселый, бодрый такой, ветеран ВОВ. Во время войны он, еще совсем мальчишка, служил в разведке, был ранен. Ранение это случилось так. Группа разведчиков в яблоневом саду попала по обстрел. Немец голову не давал поднять. А яблоки были спелые, наливные. И вот на яблоне, под которой в складке местности они лежали, было прекрасное красивое яблоко. Но высоковато. Не достанешь. Он нашел упавшую ветку, но сбить ей яблоко не получалось. Тогда он зацепил своей веткой ветку с яблоком и стал ее пригибать к земле. И, когда пригнул, высунул руку, чтобы схватить яблоко. Тут его немецкий снайпер и подстрелил. Прямо в руку. Разрывной пулей. У него на локтевом сгибе остался от той пули большущий шрам.

Так вот, этот ветеран одно время работал мясником в гастрономе. И как-то подошла к нему жидовка и попросила "сделать ей кугочку" получше. А надо сказать, что эта жидовка часто ходила в этот гастроном за лучшим, там ее единоплеменники заправляли. "Сейчас сделаю", -- ответил он угодливо. Пошел в подсобку, выбрал самого синего, жилистого и тощего петуха, отрубил голову у другого и засунул эту голову в жопу синего петуха. Потом завернул этого петуха во множество бумаг, вынес, взвесил, и отдал с поклонами.
Жидовка после прибежала в магазин к своим единоплеменникам, и мясника-ветерана уволили.

Вот такие воспоминания навеял на меня день победы.
From:(Anonymous)
Date:Май 12, 2013 04:19 pm

Re: Ко дню победы

(Link)
из всех героев вашей притчи мои симпатии только на стороне немецкого снайпера.
похоже, что и у Господа-Бога тоже.
ЖЛО - (Анонимно) - Развернуть
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com