?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 3, 2013
04:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Бостонский теракт и его англо-чеченский дядюшка

(107 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2013 09:15 pm

Re: Кстати, о птичках!

(Link)
Дедушка и бабушка Зумруд по отцу - азербайджанцы, проживавшие в Дербенте. Им никто не мешал в советское время записаться лезгинами - при наличии такового желания.
Закавказские татары - это только тюркоязычные мусульманские племена Закавказья, по описаниям дореволюционным русских этнографов.
А персоязычные мусульмане данного прикаспийского региона - это таты.
Тенденция давления на национальные меньшинства с целью записать их в титульную национальность действительно могла наблюдаться, но лезгины были подвержены этому в значительно меньшей степени, нежели таты или талыши.
В опчем, НЕ надо. Это как раз в настоящее время лезгин могут насильственно зачислять в азербайджанцы - в советское время, думаю,с этим все-таки было значительно проще, в особенности с учетом исторически многонационального характера главного города Аз-на - Баку.
Так как там все же насчет национальности Татьяны Рустамовой, пруфы есть? Короче - кто была бабуля Зумрудки по материнской линии?

ЗЫ. Насчет сына Аскара Акаева - кстати, да. Вот туточки вы правы.
Ваще довольно-таки интересно. Это ведь только Флавио Бриаторе можно было невозбранно втюхивать, что Гога, типа, дочура самого Нурсултана, но уж никак не семье Акаевых. Здесь действительно есть место всевозможным догадкам с учетом того факта, что у Назарбая существуют (по слухам,конечно) внебрачные дети.
Но ведь Акаевы разобрались с Гохар довольно быстро, после чего Айдар вполне правильно женился (на Алие).

ЗЫ. А вот кошерный иудей Штефан Ашкенази прожил в браке с Гохар значительно дольше, хотя жениться он должен был только на галахической еврейке - фамилия, как грится, обязывает.
(Да и ваще не очень понятно, как пребывая в здравом состоянии рассудка можно забесплатно жениться на этой Гоге.
Или даже просто интимно общаться).
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com