?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 3, 2013
04:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бостонский теракт и его англо-чеченский дядюшка

(107 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:olga0
Date:Май 4, 2013 06:20 am
(Link)
Американцы учатся на своём горьком опыте что не ко всем особяи можно относиться как к себе подобным, у американцев ведь тоже мозги промыты, только не пролетарским интернационализмом, а объявдением в Декларации Независимости "самоочевидной истиной" того что "..all men are created equal" . В случае с советскими азиатами (включая кавказцев и евреев) произошло наложение двух идеологий, давшее предсказуемый эффект, когда сидевшие на русской шее азиаты внешним миром воспринимались (в том числе в пропагандистских целях) как репресссируемые меньшинства. В результате вывелась порода не имеющая аналогов в мировой истории, запредельно наглая и считающая что весь мир им должен уже по факту их существования на этой земле, и что они имеют полное право на имущество и даже жизнь всех остальных народов. Советская пропагандистская машина тоже конечо поддерживала всевозможные меньшинства, страдающие от американского империализма, но степень её влияния, особенно после краха СССР всё-таки несравнима со степенью влияния англоязычных СМИ и в любом случае пролетарский интернационализм никогда не быд и не мог быть популярным в США.
From:ivanov_ivan
Date:Май 4, 2013 07:44 am
(Link)
Американцы огребли заслуженно. Много раз отмечался крайний цинизм западных и американских в том числе СМИ особенно во время войн в свободолюбивой Ичкерии да и за ее пределами, когда это подавалось массовому слушателю как эмоционально беспроигрышная борьба маленького, но гордого народа против огромного и злобного русского медведя. Очень выигрышная пропаганда, вполне хаваемая непросвещенным в иностранных делах западным человеком, хотя СУПЕРПРИВИЛЕГИРОВАННОЕ положение чеченцев в том числе и в Москве, массовая этническая зачистка нечеченского населения в самой Чечне, откровенно криминальный характер чеченского образа жизни, начиная с массовых афер с авизо (до всякой освободительной войны - как только стало возможным воровать на государственном уровне, так сразу и начали) не мог не быть известным соответствующим службам, да даже корреспондентам СМИ живущих в России. Т.е. тут были попраны все факты в угоду политической целесообразности, ну и автоматом пришлось принимать страдальцев у себя. Страдальцы и в США не работали, но долго смотреть на такое "неприкрученное" изобилие не смогли, по привычке решили показать, кто тут хозяин.

Edited at 2013-05-04 07:51 (UTC)
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 4, 2013 06:47 pm
(Link)
Евреи никогда не сидели ни на чьей шее, особенно на твоей.
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2013 09:29 pm
(Link)
==никогда не сидели
Хазары пытались, не? Работорговлей промышляли?
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 4, 2013 09:35 pm
(Link)
Золотко мое, у вас, русских, рабство отменили всего 150 лет назад, когда о хазарах уже все забыли.
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2013 09:52 pm
(Link)
Сколько времени длилось крепостное право и какой прОцент российских крестьян в нем состоял к 1861 г.?
Заодно уж и о Североамериканских штатах не забудьте - на всякий случай.
From:(Anonymous)
Date:Май 5, 2013 05:31 am
(Link)
==Золотко мое, у вас, русских,

Мы, славяне, сами разберемся что у нас было. Евреи пытались нами торговать, а сейчас вы пытаетесь морочить мне голову. Как-то так.
From:olga0
Date:Май 6, 2013 04:16 am
(Link)
Еврем сидели на рабочих местах, которые мне могли бы быть интересны, заполнив собой не только Институт Географии, но и Русское Географическое Общество. Это всё равно как если бы в Тель-Авиве в спонсируемых еврейским государством структурах засели русские и не подпускали бы к ним евреев.
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 6, 2013 06:46 am
(Link)
Эти евреи родились в России, граждане России. И обладают такими же правами, как и Ваше нацистское величество с холопьими предками.
From:olga0
Date:Май 6, 2013 09:04 am
(Link)
Эти евреи родились в СССР, в РИ они не обладали такими же (а здесь кстати речь идёт не о такиж же, а об исключительных правах) как и мои, пусть холопьи, предки (хотя насколько я могу проследить историю своей семьи, среди них холопов не было). Аналогия же с Израилем и вовсе не оставляет шансов для Вашей аргументации, и то что РФ при более чем 80% русских всё ещё мнит себя каким-то "многонациональным государством" всего лишь ошибка природы, не более. И она будет исправлена, скорее рано чем поздно.
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 6, 2013 11:28 am
(Link)
Уймитесь, девушка.
Посмотрела я список членов президиума Русского географического общества. Нашла там четырех сильно пожилых евреев на 71 член. Не слишком ли у Вас большая жопа, чтобы занять эти 4 места?
Кстати, изучила я состав этого президиума во времена РИ. Боже мой, ни Ивановых, ни Пупкиных!
Кругом немецкие, шведские, польские фамилии. Какая, блин, несправедливость!
From:ivanov_ivan
Date:Май 6, 2013 09:15 am
(Link)
"Что вы всё - холоп, холоп. От холопа слышу!"С.
Насчет родились в России, это когда после октябрьского переворота хлынули на высокие должности всякие-разные перекати поле? Боннеры, Берлинеры, Варшаверы, Минскеры, Слуцкеры и пр. и пр. - вся география тут. Русские проживавшие на своей земле тысячу лет поболе прав имеют в этом плане.
Да, а вы я вижу уверены, что всех "нехолопов" и их потомков (дворян, мещан, духовенство, казаков, вольных крестьян Сибири и пр.и пр.) ваши славные прадедушки/прабабушки, дедушки/бабушки расстреляли/сгноили в лагерях? Потому спокойно тычете "холопами"? Зря, мы тоже все помним.
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 6, 2013 11:33 am
(Link)
Так, и мы не забыли, вольный крестьянин Сибири, кого гноили в лагерях, а кто и немцам прислуживал.
Что ж Вы в офисе сидите, а не колосите свеклу? ТОже хочется "рулить", а не "бери больше, кидай дальше"?
Тыкать мне "своей землей" не стоит. Твоей земли тут - шесть дачных соток, и то, в любой момент отнимут, и два аршина после смерти, если сумеешь их оплатить.
From:ivanov_ivan
Date:Май 6, 2013 09:28 am
(Link)
Да. а судя по высокомерному тону (коим и надо разговаривать с гоями, построже, ничего за это не будет, ну обычно же не было), то мы тут имеем честь разговаривать с богоизбранным сионистским величеством?
[User Picture]
From:elka28
Date:Май 6, 2013 11:33 am
(Link)
Дружочек. Бога нет и никогда не было.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com