?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 3, 2013
04:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бостонский теракт и его англо-чеченский дядюшка

(107 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 4, 2013 05:54 am
(Link)
Азамат Тажаяков, дружбан и подельник Джохара, въехал в США в январе нынешнего года по аннулированной студенческой визе (его к тому времени уже отчислили из университета за неупеваемость). И – ничего, его не только за милую душу впустили в Империю Добра, он там потом еще несколько месяцев бездельничал на папашкины деньги, проживал не пойми где и вовсю тусовался с приятелями. Продолжал бы Азамат кайфовать и дальше, когда б кореши Джохар с Тамерланом не засветились в теракте.
Что касается Руслана Царнаева, то он все время курсировал между США, Киргизией и Казахстаном (кстати, его родной киргизский Токмок находится недалеко от казахстанской границы). Когда и где Руслан сменил исконную фамилию Царнаев на Царни, пока неясно, но, скорее всего, именно в США он это и сделал – вскоре после развода с девицей по имени Саманта АНКАРА Фуллер (в замужестве - Царнаевой).
Новость же о родстве террористического «дяди Руслана» с дочкой отставного босса ЦРУ носит откровенно скандальный характер и по-любасу должна быть вытеснена на периферию медийного пространства. Таковы уж особенности функционирования «свободы слова» в западном мире.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com