Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И вновь продолжается бой!..

«Американские военные открыли огонь по демонстрантам, собравшимся у здания республиканского дворца в центре Багдада. Митингующие, по большей части бывшие иракские военные, протестовали против решения главы американской администрации в Ираке Пола Бремера о роспуске иракской армии, в результате чего тысячи иракцев потеряли источник средств к существованию.
Во время митинга демонстранты начали бросать камни в охрану, в ответ на это американские военные открыли огонь из автоматического оружия. В результате действий американцев было убито два иракца, еще двое получили ранения. Кроме того, в ходе демонстрации были избиты двое операторов Reuters. По словам очевидцев, когда раздались первые выстрелы, участники выступлений стали разбегаться». …

Тащусь я с этих арабов. И американцы изумительны. Спустя два месяца после победы и оккупации страны они надумали распустить вражескую армию. Вражеская армия категорически несогласна с произволом, и того гляди, от возмущения действительно возьмется за оружие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments