Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Первомайские соболезнования

 

 

«Президент России Владимир Путин впервые в современной истории присвоил звание Героев труда.

Звезды Героев труда глава государства вручил в ходе торжественной церемонии, которая прошла в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге»

«Одним из первых, кто был удостоен возрожденного звания, стал известный дирижер Валерий Гергиев»

«Также звания Героя труда удостоены Юрий Коннов – механизатор с 38-летним стажем, один из ведущих специалистов ООО "Россия-Агро", и Александр Коновалов – ведущий специалист в области нейрохирургии, директор Института нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко, академик РАН и РАМН.

Кроме того, звезда Героя вручена Владимиру Мельнику – машинисту горно-выемочных машин шахты "Котинская" в Кемеровской области, бригада которого в 2007г. установила российский рекорд угледобычи за год (4,4 млн тонн), а в марте 2010г. – всероссийский рекорд по добыче за месяц (707 тыс. тонн). Звания Героя труда также удостоен Константин Чуманов – высококвалифицированный специалист-токарь шестого разряда ФГУП "Приборостроительный завод" (г.Трехгорный Челябинской области) в структуре госкорпорации "Росатом". Предложения К.Чуманова об изменении технологии производства магнитов из твердосплавной стали позволили сократить трудоемкость их изготовления в 100 раз».

А ведь наверное были порядочными людьми, пока их не угораздило получить медальку от Путина.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments