Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Чекистский джихад или Рафик совсем не виноватый! (2)


(
предыдущая часть)

* * *

Так что же мы имеем в сухом остатке. Приблизительно с 2003 года семья Царнаевых проживает в США. В 2009-2010 годах мать и старший сын демонстрируют увлечение исламом. В начале 2011 ФСБ даёт американцам наводку на мать и старшего сына как опасных исламистов. Штатовские спецслужбы не обнаруживают ничего особенно подозрительного. В 2012 родители Царнаевых под предлогом смертельной болезни отца уезжают в РФ (не забудем, спалившаяся на магазинной краже мать заодно сбегает от американского правосудия). Следом для замены российского паспорта в Дагестан приезжает Тамерлан, проводит в РФ полгода и, так и не забрав готовый паспорт, возвращается в США.

Махачкала. 25 апреля 2013. «"Он выехал в США по киргизскому паспорту, срок действия которого истекал. Мы подавали заявление в киргизское посольство в Вашингтоне, но Кыргызстан отказал нам в гражданстве. Еще раз повторю, истекал срок действия его киргизского паспорта, и я сказал ему: "Приезжай в Махачкалу, получи паспорт здесь". Потому что он рисковал остаться вообще без документов, человеком без гражданства", - сказал Царнаев на пресс-конференции в Махачкале в четверг».

22 апреля 2013. «В управлении Федеральной миграционной службы по Дагестану обнаружен паспорт Тамерлана Царнаева, подозреваемого в совершении теракта в Бостоне. Об этом 22 апреля сообщает агентство «Интерфакс».

«Он подал заявление о том, что потерял российский паспорт в Бостоне, оплатил штраф в 300 рублей и предоставил все необходимые документы, однако за готовым паспортом не явился», — сообщил журналистам заместитель начальника УФМС Гусейн Зульпикаров. По его словам, в настоящее время паспорт хранится в управлении. Документы, не востребованные хозяевами, положено хранить три года.

Дату подачи заявления об утрате паспорта Зульпикаров не назвал. Он сообщил лишь, что первый российский паспорт Царнаев получил в 2001 году».

Получается, отец Царнаев лжет, пытается отрицать российское гражданство сына. Тамерлан приезжал в РФ менять российский паспорт, поскольку ему уже исполнилось 25 лет. Однако получать паспорт почему-то передумал. И убывает в Америку, где через 9 месяцев братья Царнаевы устраивают кровавый теракт. Заметим, что родители из РФ финансируют сыновей и по ходу террористической акции в Бостоне Тамерлан постоянно находится на связи с родителями, буквально до своего последнего вздоха.

Напрашивается вывод, что бостонский теракт инспирирован чекистками через мать Царнаевых. И что данная американцам превентивная наводка на Царнаевых как опасных исламистов должна была отвести от чекистов подозрения. Эта версия подтверждается, во-первых, не свойственным для исламистских фанатиков отрицанием теракта. И, во-вторых, характером пропагандисткой поддержки террористов Царнаевых в РФ.

Настоящие исламисты гордятся успешно проведенными кровавыми акциями и открыто почитают своих шахидов. А родители Царнаевых нагло лгут, что их дети ни в чём не виноваты. Настаивают на типовой для агитпропа РФ версии, что бостонской теракт в провокационных целях устроили сами американские спецслужбы. В Европе уже вывели группы поддержки с соответствующими лозунгами.

25.04.2013 перед посольством США в Вене прошла демонстрация чеченцев в знак солидарности с братьями Царнаевыми. Невинными жертвами американской ненависти к мусульманам вообще и чеченцам в частности.

"Real Terrorists Sit in the White House!!! America is a Country of Lie!!!"

«Muslims always hold together, no matter what happens! And that makes us special people! We all know that the two Chechens are innocent!", shouted the organizers»

«Популярная австрийская газета, Östereich, пишет:

"Отвечая на вопросы, заданные журналистами, протестующие сказали:

«Американцы хотят переложить свои преступления на невинных чеченцев. Они делают это, потому что они ведут войну против ислама в Ираке, Афганистане и Сирии. Теперь настала очередь Чечни. Доказательства были сфальсифицированы. Братья не имеют никакого отношения к взрывам. Америка напала на них, потому что они мусульмане».

Также в четверг аналогичная акция протеста была проведена в Гамбурге, Германия».

«Большинство из участников имели чеченское происхождение. Однако среди участников митинга приуставали и сирийцы, албанцы, боснийцы».

«… Почему США хотят приписать двум невинным такую ​​вещь? «Американцы ведут войну против ислама в Ираке, Афганистане, Сирии ... Видимо теперь настала очередь чеченцев", - сказал один протестующий, который отказался назвать свое имя.

Хотя многие участники пришли независимо друг от друга, многие говорили поразительно - иногда в буквальном смысле одно и то же. «Доказательства подделаны, у братьев нет нечего, чтоб сделать то, что  Америка делает с мусульманами", - говорили они».

Какие же это исламисты. Настоящие исламисты радовались бы мести ненавистным американам и славили бы своих бостонских героев, братьев Царнаевых. А эти перепевают стандартный репертуар советских кретинов, что пиндоссы сами себе устраивают теракты, чтобы иметь повод для агрессии против свободолюбивых стран и народов.

И мало того, что чекистский агитпроп косвенно оправдывает террористов и явным образом рекламирует их семью. В РФ начали открыто с помощью СМИ собирать средства в поддержку попавшего в пиндосский плен Джохара Царнаева.

27 апреля 2013. «Мать предполагаемых террористов Зубейдат Царнаева просит россиян финансово поддержать ее семью в тяжелое для нее время. Царнаевы намерены все собранные деньги потратить на услуги высококвалифицированных юристов, которые будут в суде доказывать непричастность Джохара Царнаева к терактам в Бостоне.

Семья для перечислений открыла специальный счет в банке на имя родной тети Джохара и погибшего в США Тамерлана».

«Муфтият Дагестана дал согласие на похороны Тамерлана Царнаева по мусульманским канонам на территории республики. Теперь родители всеми силами намерены добиться перевозки тела старшего сына для захорнения на Родине».

Объявить в РФ сбор средств для поощрения чеченского терроризма в США – это по любому перебор. Да ещё путинцы вознамерились из могилы геройски павшего в США Тамерлана сделать объект поклонения. Определенно, чекисты заигрались.

Ежели американцы придут к выводу, что бостонский теракт явился асимметричным ответом на «акт Магнитского», то путинцам не поздоровится. Ужасный «список Магнитского» будут вспоминать с нежностью, он им покажется представлением на премии. И даже Лондон и Брюссель не заступятся за путинцев, вчистую отрекутся от идиотов.

* * *

Встретил смешное высказывание, отражающее образ чеченца в общественном мнении. Кровожадный головорез, не опускающийся до мелкого криминала.

«Чехи не азиаты, и даже не цыгане, чтоб женщина занималась мелким воровством это не в их стиле».

Ха-ха-ха!

Пару месяцев назад с моей знакомой был случай. Поздним вечером шопинговала она в расположенном у МКАД гипермаркете «Ашан». Покупателей уже было мало. Сумочка с деньгами и документами беспечно висела на ручке магазинной тележки. Как известно, дамский костюм практически не предусматривает внутренних карманов, особенно удобных для хранения документов и кошельков. Куда смотрят все эти дизайнеры, ума не приложу.

В очередной раз оборачивает она задумчиво к своей тележке, а… сумочки нету! В панике бросается к охраннику. Тот мямлит, что ничего уже сделать нельзя, но по рации сообщил. И вскоре у выхода из гипермаркета доносится какая-то возня. Оказывается, задержали воровку с её сумочкой, молодую женщину кавказской национальности. Почему задержали. Подозрительно копалась в сумочке. Наверное, не в первый раз орудовала и охрана на неё положила глаз. Или у них уже опыт на подобный контингент. Денег, две тысячи рублей, не нашлось (успела спрятать или передать сообщникам). А документы, что важнее, были на месте.

Приехала полиция. Как выяснилось, ментовская крыша воровки. Стали уговаривать пострадавшую отказаться от претензий и не писать заявление. Де, по паспорту чеченской воровке 17 лет, всё равно не посадят. А её чеченские товарищи компенсируют все потери. Прозрачно намекая, что сольют адрес проживания терпилы чеченским бандитам. И что интересно, через несколько дней мент действительно вернул те украденные две тысячи рублей. Видимо, скандал им не нужен.

Так вот в РФ и промышляют чеченские воры и разбойники под ментовско-чекистской крышей. Ничем не брезгуют.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments