?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 30, 2013
05:25 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистский джихад или Рафик совсем не виноватый! (2)

(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yaromirhladik
Date:Май 1, 2013 07:09 am
(Link)
Государственное мышление американских чиновников отличается от оппозиционных представлений в Москве :

29 апреля Обама позвонил в Кремль.

"По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой.

В ходе разговора обсуждалась, в частности, проблематика активизации взаимодействия по линии специальных служб в контексте недавнего теракта в Бостоне. Президенты достигли практической договорённости об активных контактах по линии спецслужб и их руководства. Барак Обама также поблагодарил Владимира Путина за предоставленную ранее информацию, которая была весьма полезна. Кроме того, Владимир Путин и Барак Обама подчеркнули важность совместной работы по обеспечению безопасности Олимпиады в Сочи в 2014 году".

Отсюда : http://kremlin.ru/news/18003

"Практическая договоренность об активных контактах по линии спецслужб и их руководства" включает и "безопасность Олимпиады в Сочи в 2014 году". ЦРУ и ФБР будут охранять Одимпиаду в Сочи. И "практическая договоренность" подразумевает нечто совместное. Инициатива - американская.

Что касается "акта Магнитского", то ни одного цента по этому закону в США изъято не будет. Отказы в визах в США возможны на бытовом уровне, но это не будет никак связано с "актом Магнитского", ни одному высокопоставленному чиновнику России американцы в визе не откажут, особенно когда слезно уговаривают спецслужбы России "практически взаимодействовать", включая на уровне верхов. Перед этим генеральный прокурор США Эрик Холдер приглашал Бастрыкина посетить США.

"Закон Магнитского" - это же не американская администрация предложила, а Конгресс. Кроме того, ранее в своей речи в Каире, в Египте, Барак Обама публично призвал к джихаду различные группы на Ближнем Востоке, родственники президента США исповедуют ислам, и сам Барак Обама изучал это верование в специализированном учебном заведении. В американской администрации два чиновника представляют, один - организацию "Хизб-ут-Тахрир", которая в России признана террористической, другой - организацию "Братья-мусульмане".

11 сентября, когда были атакованы башни-близнецы, именно в этот день, "Нью-Йорк Таймс" вышла с призывами тер. актов против США в интервью Уолтера Айерса, известно американского террориста, который также является личным другом президента США.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 1, 2013 08:59 am
(Link)
[User Picture]
From:yaromirhladik
Date:Май 1, 2013 09:29 am
(Link)
Разве вы опровергли какие-то факты ?. Обама не звонил в Кремль, и не уговаривал Кремль помочь США на уровне дружбы спецслужб ?. Разве это какая-то пропаганда ?.

Американская администрация - это примерно как Валерия Новодворская во главе СССР, и если можно было бы рассказывать президенту СССР В. Новодворской что какие-то против совдепии - примерно такая реакция у американского истеблишмента.Истеблишмент США ненавидит и презирает собственную страну, а любят Америку - в Москве.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 1, 2013 09:30 am
(Link)
Больше одного 85-рублёвика не дам, не просите.
[User Picture]
From:yaromirhladik
Date:Май 1, 2013 09:33 am
(Link)
Я и раньше не просил, кроме того, вы лжете про 85 рублей в мой адрес, а ваше невежество о США поразительно, так как источники информации несекретны.
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2013 02:30 pm
(Link)
"Обама не звонил в Кремль и не уговаривал Кремль помочь США"

Все эти сказки мы знаем только из кремлёвских СМИ. Ни одно западное СМИ не рассказало, как американский президент униженно молил Путяру помочь подсобить.
Но мы так же знаем, что Путяра последовательно разоружает российские вооружённые силы вплоть до создания военной базы в Ульяновске.
Налицо политическая игра : американцы милостиво разрешили своему слуге Путину подвирать с высокой трибуны при обязательном жёстком соблюдении сдачи РФ-армии и РФ-государства.
Американцы относятся к словам совсем не так, как дурачки-русские.
Для американцев главное- факты и поступки, и материальная составляющая деяний. Они совсем не умеют в серьёзном деле болтать с трибун.
А факты таковы, что российского государства уже почти нет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com