?

Log in

No account? Create an account
Чекистский джихад или Рафик совсем не виноватый! (1) - Пионер. — ЖЖ
Апрель 30, 2013
05:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистский джихад или Рафик совсем не виноватый! (1)

(60 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 2, 2013 03:58 am
(Link)
Казахстан оказался в центре внимания СМИ, когда 20 апреля под Бостоном были арестованы два казахстанских студента по обвинению в нарушении иммиграционного режима после допроса в полиции о своих связях с подозреваемыми в организации взрывов – Тамерланом Царнаевым и его братом Джохаром.
-----------------------------------------------------------------------

Задержанные в Бостоне студенты дали признательные показания 02.05.2013
Студенты, задержанные в США по делу о бостонском теракте, признались, что пытались уничтожить улики в комнате их товарища Джохара Царнаева.
Задержанные — граждане Казахстана Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также гражданин США Робел Филлипос. Улики, выброшенные ими на мусорную свалку, нашли представители американских спецслужб. Оба 19-летних гражданина Казахстана были знакомыми Царнаева по Университету Массачусетса."Все трое признались в том, что вечером 18 апреля 2013 года они вынесли из комнаты Царнаева рюкзак, а Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона", — говорится в сообщении ФБР.
До этого они разъезжали по городу на автомобиле с номером TERRORISTA#1, но лишь "для прикола", рассказал знакомый арестованных, также выходец из Казахстана. rg.ru/2013/05/02/boston-anons.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com