?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 30, 2013
05:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чекистский джихад или Рафик совсем не виноватый! (1)

(60 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 30, 2013 08:12 pm
(Link)
То-то я его сразу опознал - чекисткая морда. http://pioneer-lj.livejournal.com/1536889.html?thread=82761593#t82761593

Получается, дядя чекист с английскими связями. Полный комплект.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2013 09:36 pm
(Link)
Ну, Тимур Кулиаев ничем не лучше.
«Летом 2007 года Кулибаев впервые вошел в список богатейших людей планеты по версии журнала Forbes: он и его супруга заняли в рейтинг издания 458 место, состояние каждого из них оценивалось в 2,1 миллиарда долларов. В августе 2007 года Кулибаев был отстранен от своей должности в "Самруке", после чего вернулся в "KazEnergy". Его неожиданное снятие с поста в прессе связывали с конфликтом внутри клана Назарбаевых. Но период опалы в отношении Кулибаева вскоре закончился. В июне 2008 года он был назначен председателем Казахстанского национального комитета аккредитованной при ООН некоммерческой организации Мировоой нефтяной совет (World Petroleum Council).
В 2007-2008 годах имя Кулибаева упоминалось в ходе судебного разбирательства в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров (International Centre for Settlement of Investment Disputes). Летом 2008 года суд обязал правительство Казахстана выплатить Фонду страхования вкладов Турции (Turkish Savings Deposit Insurance Fund) 125 миллионов долларов по иску турецких инвесторов Rumeli Telekom и Telsim Mobi, чьи компании под давлением казахских властей лишились бизнеса и были изгнаны из страны в начале 2000-х годов. Публиковались сведения, что к объему собственности непосредственное отношение имел сам Кулибаев - через подконтрольную ему компанию Investel.
Так, в материалах WikiLeaks отмечалось, что, согласно выводам иностранных инвесторов, зять казахстанского президента захватил созданную турками компанию KaR-Tel "за тысячу долларов и продал ее русскому 'Билайну' за 350 миллионов долларов". Информационно-аналитический портал "Республика" (comment-resp.com) подчеркивал, что решение суда стало признанием рейдерства со стороны Кулибаева, использовавшего "возможности государственного служащего".
В сентябре 2010 года швейцарские власти начали расследование в отношении Кулибаева по подозрению в отмывании на территории Швейцарии денег, полученных им "от взяток и незаконной продажи нефтяных и газовых активов государства". В ряде СМИ при этом сообщалось, что расследование было начато в результате "войны компроматов" против Кулибаева, а за публикацией в прессе некоторых нелицеприятных материалов о нем стоял его "заклятый враг" - казахстанский "беглый олигарх", бывший владелец БТА Банка Мухтар Аблязов. На счетах Кулибаева были заблокированы более 600 миллионов долларов.
Критики Кулибаева неоднократно отмечали, что он добился всего, сделав "удачную партию" - женившись на средней дочери Назарбаева. По словам "беглого олигарха" Аблязова, образ жизни у Кулибаева "такой же, как у тестя: охраны сотни человек, самолеты, виллы"». lenta.ru/lib/14215753/
Тем не менее, у Тимура Кулибаева, помимо жены, есть официальная любовница, бывшая невестка бывшего кыргызского президента Акаева – Гога Ашкенази, которая родила от него внебрачного ребенка.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 30, 2013 10:30 pm
(Link)
Ну, Тимур Кулибаев по морде ничем не лучше.
«Летом 2007 года Кулибаев впервые вошел в список богатейших людей планеты по версии журнала Forbes: он и его супруга заняли в рейтинг издания 458 место, состояние каждого из них оценивалось в 2,1 миллиарда долларов. В августе 2007 года Кулибаев был отстранен от своей должности в "Самруке", после чего вернулся в "KazEnergy". Его неожиданное снятие с поста в прессе связывали с конфликтом внутри клана Назарбаевых: несколькими месяцами ранее против другого президентского зятя, Рахата Алиева, было возбуждено уголовное дело, и он был снят со всех постов и объявлен в международный розыск. При этом некоторые СМИ предположили, что последний якобы "приобрел слишком большое влияние в стране" и поэтому был фактически "изгнан" из Казахстана. Но период опалы в отношении Кулибаева вскоре закончился. В июне 2008 года он был назначен председателем Казахстанского национального комитета аккредитованной при ООН некоммерческой организации Мировоой нефтяной совет (World Petroleum Council). В 2007-2008 годах имя Кулибаева упоминалось в ходе судебного разбирательства в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров (International Centre for Settlement of Investment Disputes). Летом 2008 года суд обязал правительство Казахстана выплатить Фонду страхования вкладов Турции (Turkish Savings Deposit Insurance Fund) 125 миллионов долларов по иску турецких инвесторов Rumeli Telekom и Telsim Mobi, чьи компании под давлением казахских властей лишились бизнеса и были изгнаны из страны в начале 2000-х годов. Публиковались сведения, что к объему собственности непосредственное отношение имел сам Кулибаев - через подконтрольную ему компанию Investel. Так, в материалах WikiLeaks отмечалось, что, согласно выводам иностранных инвесторов, зять казахстанского президента захватил созданную турками компанию KaR-Tel "за тысячу долларов и продал ее русскому 'Билайну' за 350 миллионов долларов". Информационно-аналитический портал "Республика" (comment-resp.com) подчеркивал, что решение суда стало признанием рейдерства со стороны Кулибаева, использовавшего "возможности государственного служащего". В сентябре 2010 года швейцарские власти начали расследование в отношении Кулибаева по подозрению в отмывании на территории Швейцарии денег, полученных им "от взяток и незаконной продажи нефтяных и газовых активов государства". В ряде СМИ при этом сообщалось, что расследование было начато в результате "войны компроматов" против Кулибаева, а за публикацией в прессе некоторых нелицеприятных материалов о нем стоял его "заклятый враг" - казахстанский "беглый олигарх", бывший владелец БТА Банка Мухтар Аблязов. На счетах Кулибаева были заблокированы более 600 миллионов долларов.
Критики Кулибаева неоднократно отмечали, что он добился всего, сделав "удачную партию" - женившись на средней дочери Назарбаева. По словам "беглого олигарха" Аблязова, образ жизни у Кулибаева "такой же, как у тестя: охраны сотни человек, самолеты, виллы"».

Тем не менее, у Тимура Кулибаева, помимо жены, есть официальная любовница, бывшая невестка бывшего кыргызского президента Акаева – Гога Ашкенази, которая родила от него внебрачного ребенка.
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2013 06:17 pm

Гамадрилы и британцы

(Link)
А связи у Тимура Кулибаева и евойной девки Гоги Ашкенази с британцами куды покруче, чем у какого-то там Руслана Царни, - они аж до правящего дома добрались (включая и саму бабу Лизу) :
«В конце марта самые популярные британские газеты посвятили разделы светской хроники 28-летней уроженке Казахстана Гокхар Беркалиевой. Правда, эта молодая женщина уже давно так себя не называет. Она придумала яркий запоминающийся псевдоним — Гога Ашкенази. Под таким именем ее представили королеве Елизавете II на знаменитых скачках в Аскоте. А сделал это в июне прошлого года ни кто иной, как 47-летний принц Эндрю, сын Ее Величества. С тех пор британская пресса пытается узнать, что же связывает восточную красавицу и английского принца? Эндрю утверждает, что между ними существует только дружба, подкрепленная общими деловыми интересами.
Теперь британскую прессу волнует вопрос, почему, уже будучи беременной от Кулибаева, Ашкенази принялась активно флиртовать с принцем Эндрю. Сын Елизаветы II слывет ловеласом. Сейчас Эндрю 48 лет, но он не угомонился. Принц ведет праздный образ жизни, получая от матери ежегодно 500 тысяч долларов. Впрочем, в последнее время он озаботился проблемами энергетических поставок в Великобританию и даже в октябре прошлого года нанес официальный визит в Казахстан. Издание News Of The World предполагает, что Тимур Кулибаев вполне мог поручить своей любовнице вскружить голову принцу в надежде получить его поддержку в налаживании связей с британскими нефтяными компаниями. customsunion.ru/info/4070.html
Зачем потребовалось герцогу Йоркскому связываться с азиятской красотищей в виде содержанки Гоги и ея спонсора Тимура, наглядно видно из следующего сообщения «Санди Таймс» о начатом швейцарскими властями расследовании по делу об отмывании денег:
«The Swiss authorities have launched a criminal investigation into allegations of money laundering by the Kazakh billionaire who bought Prince Andrew’s house for £3m over the asking price. The inquiry is being conducted into the activities of Timur Kulibayev, who is a son-in-law of the Kazakh president. It follows evidence in London’s High Court which claims that “laundered money” was used to buy Sunninghill Park, Andrew’s former marital home, for £15m». thesundaytimes.co.uk/sto/news/uk_news/National/article621056.ece
(Три лишних ляма фунтов стерлингов для миллиардера Кулибаева сущий пустячок, а для принца Эндрю таки приятная прибавка к скудному монаршьему пайку).
Между тем, чечен Руслан также не дремлет и продолжает стойко изобличать знатных коррупционеров:
The Sunday Times reported, “A statement by Ruslan Zaindi Tsarni was given in the High Court in December, claiming that Kulibayev bought Sunninghill and properties in Mayfair with $96 million derived from a complex series of deals intended to disguise money laundering.”
“Tsarni alleged that the money came from the takeover of a western company, which had been used as a front to obtain oil contracts from the Kazakh state.”
The “western company” is said to be Big Sky Energy Corporation, where Ruslan Tsarnaev was a top executive. aangirfan.blogspot.co.uk/2013/04/boston-bombers-cia-connection-and.html

Такие вот дела. Вот так и скачут на проеденном коррупцией постсоветском поле чечены, казахи, ашкеназы, црушники и принцы британской короны:
Все смешалось в общем танце,
И летят во все концы
Гамадрилы и британцы,
Ведьмы, блохи, мертвецы.
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 2, 2013 06:22 pm

Re: Гамадрилы и британцы

(Link)
Погуглил - ой какая она страшная, насколько же англичане небрезгливы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 2, 2013 08:04 pm

Re: Гамадрилы и британцы

(Link)
Отважные пираты!
[User Picture]
From:xaliavschik
Date:Май 1, 2013 05:19 am
(Link)
А всё-таки на дочери босса ЦРУ он был женат:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1536889.html?thread=82773369#t82773369

Почему-то этот факт всем неудобен. Даже российские СМИ сообщили его "вскользь", а американские и вовсе замалчивают.
From:(Anonymous)
Date:Май 1, 2013 07:47 pm
(Link)
Разумеется, был. Вот еще данные по регистрации Царнаевых в США:
madcowprod.com/?attachment_id=3832
madcowprod.com/?attachment_id=3835
Здесь всё яснее ясного: после теракта в Бостоне любопытствующие граждане стали пробивать Царнаевых/Царни по всем доступным базам (благо фамилиё редкое). Ну, и довольно быстро вышли на Саманту и её папашку - отставного црушника Грэхэма Фуллера.
Почему молчат свободные мериканские медиа – в принципе понятно. Они же такие свободные: хотят – пишут, хотят – помалкивают.
Что касается отечественных СМИ, то они тоже совсем свободные, потому как сообщают только то, что им прикажут хозяева.
Отставные сотрудники спецслужб разных (и даже внешне враждебных) государств зачастую имеют общий бизнес. Вы никогда не задумывались над этим, xaliavschik?
From:(Anonymous)
Date:Май 2, 2013 05:56 pm
(Link)
Разумеется, был. Здесь всё яснее ясного: после теракта в Бостоне любопытствующие граждане стали пробивать Царнаевых/Царни по всем доступным базам (благо фамилиё редкое). Ну, и довольно быстро вышли на Саманту и её папашку - отставного црушника Грэхэма Фуллера.
Почему молчат свободные мериканские медиа – в принципе понятно. Они же такие свободные: хотят – пишут, хотят – помалкивают.
Что касается отечественных СМИ, то они тоже совсем свободные, потому как сообщают только то, что им прикажут хозяева.
Отставные сотрудники спецслужб разных (и даже внешне враждебных) государств зачастую имеют общий бизнес. Вы никогда не задумывались над этим, xaliavschik?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com