Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

По ленинскими местам

 

В прошлом месяце я уговаривал Д.Е. Галковского не тревожиться понапрасну за судьбу Мавзолея. Всерьёз этому левомасонскому капищу в РФ ничто и никто не угрожает. Да, видимо, не убедил. Мэтр продолжает призывать русских беречь и почитать советские исторические святыни.

«У руля-то в Европах – «совки». Уж всё русские выпололи, смолотили. Расправились с коммунистами и уселись у входа в клуб господ. Ждать. Прошлый раз с рожью навернулись. Зато теперь с картофельной ботвой поднимутся. Осталось только мавзолей закрыть».

«Вот дал человек себя за руку подержать. Большая честь для новоиспеченного русского либерала с кибертроникой в голове.

А как бы Наполетано беседовал с президентом России и генсеком КПСС Горбачёвым? Иначе. А если бы в генсеках был Трояновский или Добрынин? Тут бы сам Наполетано за человека держался. Потому как у людей Градус».

«Теперь все святые могилы отцов-основателей русской социал-демократической империи хотят убрать. И надеются, что в Европах после такого кощунства (опять-таки не без помощи заинтересованных «друзей») русских начнут уважать больше. Но их не то что уважать, а и ЗНАТЬ-ТО не будут. «А кто это?»

И вот тогда… О тогда начнётся настоящий расцвет русской демократии и русского либерализма. В отдельно взятой европейской колонии».

Самое время задать обеспокоенному Мэтру вопрос. Точнее, два необходимых вопроса.

1.      А кто это, собственно, посмел обидеть знатное советское масонство? Разве власть в России захватили некие русские антикоммунисты?! И эти жестоковыйные русские антисоветчики мстительно преследует советских левомасонских старичков, лишают персональных пенсий, безжалостно крушат историческое наследие СССР... Да вроде бы нет. Власть по-прежнему в руках коммунистической номенклатуры, в РФ куролесит чекистский режим. Страна по-прежнему густо покрыта памятниками Ленина, улицами-площадями Ленина и других коммунистические извергов. А тогда какие к русским антикоммунистам претензии? И максимально сберегшая священное советское наследие РФ вроде бы должна пользоваться полным европейским респектом. Нет?

2.      Какая русским от всей этой Священной Левизны практическая польза? Или это историческая случайность, что наиболее последовательная и радикальная реализация идеалов левых масонов, эпохи ленинщины и сталинщины, в России оборачиваются государственным террором против русских, тотальным грабежом, антинародными насилиями, массовым душегубством.

Первый вопрос Дмитрий Евгеньевич игнорирует. А по второму рассказывает поучительную историю, какой в Италии великий почёт и уважуха бывшему сталинисту. Джорджо Наполитано, избран президентом Италии в 2006, вновь переизбран – впервые в итальянской истории – в 2013 году. На фото выше это он позволяет Медведику подержать себя за руку (Рим, 18 февраля 2011 года).

 

Матёрый коммунистический старичок, факт. За свою политическую карьеру возглавляя палату депутатов, был министром внутренних дел, депутатом Европарламента, пожизненный сенатор. Заслуги у человека перед Италией большие. К несомненным заслугам перед родиной и государством следует отнести, что Джорджо поддерживал коммунизм, с колхозами и гулагами, подальше от любимой Италии, где-нибудь там в России. Могучая итальянская компартия не торопилась отменять капитализм у себя в стране. В результате отсталая буржуазная Италия учила передовой СССР делать из Фиата «жигули».

Да, и почему это Галковский решил, что элите РФ не оказывают в Европе надлежащего уважения, не ясно. В прошлом году европейское рыцарство чествовало Сергея Шойгу. А накануне я как раз занялся биографией этого высшего деятеля РФ, человека тёмного происхождения, известного миру под фальшивой фамилией.

Чрезвычайный и полномочный Спасатель

Опричник британской короны (часть 1)

Опричник британской короны (часть 2)

Охота на шпиона Кожеедыча

И вскоре пришла сенсационная новость. Впрочем, широко не популяризируемая. Многие даже подумали, что это какая-то голимая «конспирология».

6 июля 2012 г., "Новости Подмосковья". «Губернатор Московской области, много лет возглавлявший МЧС России, удостоен высшей награды Мальтийского ордена – Рыцарского военного креста за милосердие, спасение и помощь. Основным направлением деятельности мальтийских рыцарей является благотворительность, которой они занимаются в 120 странах мира, в том числе в “горячих точках”.

Программы Ордена включают, в частности, медицинскую помощь и социальную поддержку, гуманитарную помощь жертвам вооруженных конфликтов и природных катаклизмов. Главную задачу организации ярко отражает ее девиз – "Защищать веру и служить бедным".

Церемония награждения прошла в посольстве Италии в Москве. Сергея Шойгу поздравили князь и Великий магистр Мальтийского ордена Мэтью Фестинг и посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди».

По ссылке и видеозапись церемонии имеется, можете посмотреть. Растроганный Шойгу пообещал продолжить сотрудничество с Мальтийским орденом «на благо наших народов».

Туземные комментаторы порадовали публику фирменной советской местечковостью. Они объяснили дело таким образом, что чудаковатые иностранцы заискивают перед чудесным Шойгу, мечтают с ним подружиться.

«… В эфире «Сити-FM» историк Ирина Карацуба высказала мнение о возможных причинах награждения губернатора Московской области высшей наградой Мальтийского ордена: «Шойгу сегодня вручали орден, потому что он стал форпостом благотворительности. Он изначально таким и был. В XIX веке вернулись к этому и стали создавать грандиозные филантропические структуры. В XX веке Рим понял, что нужно как-то переформатировать монашество в русло социального служения. После этого отделения Мальтийского ордена действуют в отделениях Красного Креста. При чем здесь фигура Шойгу? Им хочется очень подружиться с Шойгу. Они считают себя государством. У них есть паспорта, которые признают 104 страны мира. Въезд в большинство европейских стран для тех, у кого гражданство Мальтийского ордена, безвизовый. А вот с Россией как раз дела не так обстоят, хотя посол имеется, но есть визовый режим. Они выбрали довольно своеобразный объект для того, чтобы отметить на ниве успехов в гуманности и благотворительности. Шойгу и МЧС-то все-таки государственная структура. С другой стороны, я волнуюсь. По новому закону, который вот-вот примет наша Дума, иностранным агентом станет Сергей Кужугетович. Агент влияния. Принимает от всяких западных католических орденов какие-то награды».

Нет, я не думаю, что имеются какие-либо основания беспокоиться за орденоносного агента Метрополии в РФ.

«Учрежденный в 1920, Кавалерский Орден pro Merito Melitensi вручают за выдающуюся деятельность, делающую честь и приносящую славу Суверенному Военному Мальтийскому Ордену. Орденом Pro Merito Melitensi главным образом награждают тех, кто не является членом Мальтийского Ордена. Награда дается вне зависимости от вероисповедания. Награжденные им лица не становятся автоматически членами Суверенного Мальтийского Ордена».

«Орденом pro Merito Melitensi награждают Указом Суверенного Совета в такие дни:

·        2 февраля, Сретенье Господне;

·        24 июня, день Св. Иоанна Крестителя, покровителя Ордена;

·        13 октября, день Блаженного Жерара, основателя Ордена;

Помимо этих дат награды вручаются по личной инициативе Великого Магистра (motu proprio) выдающимся членам и должностным лицам Ордена, когда заканчивается срок их пребывания на посту».

Насчет «награждения орденом» это чисто советское понимание, что орден это такая выше статусом и более красивая медаль (как сообщили российские СМИ, «Сергею Шойгу вручили рыцарский орден»). Отсюда возник нелепый советский обычай награждать несколькими одинаковыми орденами.  

В европейской традиции регалии ордена означают принадлежность кавалера к соответствующему Ордену. Вручая орденские регалии, человека не награждают «орденом» (в советском разумении, т.е. вручают побрякушку, быть может, дающую право покупать колбасу без очереди), но оказывают честь, принимая в кавалеры Ордена или повышая ранг.

Законен вопрос, является Шойгу мальтийским рыцарем. По всей видимости, является. Хотя членство в Мальтийском ордене имеет разные градации и статусы (100% рыцарь должен быть католиком и принять соответствующие обеты). В каком мальтийском статусе находится Шойгу, официальных разъяснений нет. Наверное, всё-таки справедливо мнение, что Великий Магистр отметил выдающиеся заслуги рыцаря Шойгу на службе в МЧС (и как вскоре выяснилось, предвосхитил грядущее служение министром обороны РФ).

«Когда же был награждён Сергей Кожугетович, статья о награждении датирована 6 июля 2012 г, то есть, скорее всего, данное награждение произошло именно в порядке инициативы Великого Магистра (motu proprio), тем более что свой пост в качестве министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Сергей Кожугедович покинул 11 мая 2012 года».

Впрочем, подробности отношений Шойгу с Мальтийским орденом не слишком важны для нашей темы. Имеет значение, что представителю элиты РФ (и быть может, будущему диктатору) оказала высокую честь АВТОРИТЕТНАЯ европейская организация. Удивительная европейская Гуманитарная Организация с весьма занятным статусом.

Не имея собственной территории, кроме резиденции в Ватикане, Мальтийской орден (он же орден Иоаннитов или Госпитальеров),  признан в качестве суверенного государства (в настоящее время его признали 104 государства).

«Мальтийский Орден является суверенным субъектом международного права. Орден располагается в Риме на Виа Кондотти (via Condotti). Он имеет собственное правительство, независимую судебную систему, дипломатические отношения со 104 государствами и статус постоянного наблюдателя во многих международных организациях, например, в ООН. Его деятельность осуществляется через шесть Великих Приоратов, шесть Суб-Приоратов и 47 Национальных Ассоциаций рыцарей на пяти континентах. Орден печатает собственные паспорта и почтовые марки, создает общественные организации, имеющие независимый юридический статус.

Жизнь Ордена подчинена Конституции и Кодексу Мальтийского Ордена, утвержденным в 1961 и 1966 годах соответственно и пересмотрены в 1997 году. Великий магистр управляет Орденом и как суверенный правитель и как религиозный глава. Он избирается на пожизненный срок из числа признанных рыцарей, давших пожизненный обет. Он опирается на возглавляемый им Суверенный Совет, состоящий из четырех высших должностных лиц – Великого Командора, Великого Канцлера, Великого Госпитальера и Хранителя Общей Казны, – а также на шестерых других членов; все они избираются Генеральным Собранием Ордена на пятилетний срок.

Правительственный Совет и Счетная Палата, чей состав отражает интернациональный характер Ордена, оказывают содействие Великому Магистру и Суверенному Совету. Эти два органа также избираются Генеральным Собранием на пятилетний срок».

Рим, 25/06/2011.
Его Святейшество Папа Бенедикт XVI в Ватикане дал аудиенцию Фра Мэтью Фестингу,
Великому Магистру Ордена Мальты, в сопровождении членов Верховного Совета.
Следуя давней традиции, аудиенция проводилась по случаю чествования Иоанна Крестителя,
 покровителя Ордена Мальты.


Рим, 09/02/2013
Встреча стала кульминационным моментом недели празднования в честь 900-летия
со дня обнародования буллы Папы Пасхалия II Pie Postulatio Voluntatis (15 февраля 1113),
которой был официально провозглашен Суверенный Мальтийский орден.
В торжестве приняли участие более четырех тысяч членов и волонтеров ордена со всего мира
во главе с Великим Магистром Фра Мэтью Фестингом


Рекомендую ознакомиться с познавательным интервью телеканалу «Россия 24» Высокопреосвященного Высочества фра Мэтью Фестинга, 79-го Князя и Великого магистра Суверенного военного гостеприимного ордена Святого Иоанна, Иерусалима, Родоса и Мальты. Особенный интерес представляет рассказ Князя и Великого магистра о финансах Ордена («Евросоюз тратит деньги через нас»). По словам Великого магистра, Орден выполняет поручения – разумеется, гуманитарного характера! – Евросоюза, а также правительств Германии, Австрии, Бельгии и Франции.

Биография Великого Магистра характерна, английский аристократ.


Краткая биография Его Преосвященнейшего Высочества Князя и Великого Магистра
Фра Мэтью ФЕСТИНГА

11 марта 2008 англичанин Мэтью Фестинг был избран Большим Государственным Советом Мальтийского ордена Князем и Великим Магистром Мальтийского Ордена. Он сменил Эндрю Берти, 78-го Великого Магистра (1988-2008), который умер в Риме 7 февраля.

Родился в Нортамберленде 30 ноября 1949, учился в Амплефорте и Кембридже, где изучал историю. Фра Мэтью, как эксперт в искусствоведении, большую часть своей профессиональной деятельности посвятил работе в Международном художественном аукционе. В детстве он жил в Египте и Сингапуре, где служил его отец – фельдмаршал Сэр Фрэнсис Фестинг, начальник имперского Генштаба. Также он является потомком Сэра Адриана Фортескью, мальтийского рыцаря, умершего от пыток в 1539 году.

Фра Мэтью Фестинг служил гренадером в Гвардии и имеет чин полковника в территориальной армии. Был назначен Королевой Офицером Ордена Британской Империи и служил как один из Ее представителей в графстве Нортамберленд.

Стал членом Суверенного Мальтийского Ордена в 1977 и принял священные религиозные обеты в 1991, став Признанным Рыцарем Ордена. С 1993 по 2008 он был Великим Приором Англии. В этой роли он возглавлял миссии гуманитарной помощи в Косово, Сербии и Хорватии после недавних волнений в этих странах, и принимал участие в ежегодном международном паломничестве Ордена в г. Лурд (Франция).

Наряду с его увлечением декоративным искусством и историей широко известно его энциклопедическое знание истории Мальтийского Ордена».

Герб Великого Магистра Фра Мэтью Фестинга


И замкнём круг нашего повествования, Великий магистр наносит официальный визит президенту Италии, экс-сталинисту Джорджо Наполитано.

Roma, 06/11/2008.
VISITA UFFICIALE DEL GRAN MAESTRO AL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA ITALIANA

 

Великое кольцо масонского Братства.

Галковский хочет нас уверить, что для русских интересов будет очень хорошо и полезно, ежели на трибуне Мавзолея взасос поцелуются пролетарский рыцарь мальтийского обряда маршал Шойгу и патриарх евро-сталинизма-коммунизма Джорджо Наполитано. Однако с трудом верится, что любые левомасонские лобызания пойдут России на пользу. До сих пор их иудины поцелуи приносили русским только бедствия. Ежели концепция поменялась, то пусть Мэтр обоснует более внятно, чтоб любому профану стала ясна его выгода.


 

В принципе, смысл агитации русских за советское наследство понятен. Мы этот вопрос разбирали на примере построений тов. С. Корнева. Нам пытаются внушить, что в заповедных недрах СССРФ всё ещё сокрыты неисчислимые советские клады. И чтобы получить доступ к этим волшебным сокровищам, надо возродить в России живительную советчину.   

Советские агитаторы пугают, что ежели русские откажутся поклоняться Красному Знамени, перестанут слушаться политруков и подчиняться чекистам, то утратят права на колоссальное советское наследство и останутся у разбитого корыта. На просьбу предъявить хотя бы разбитое корыто из того советского клада, жмутся и мнутся. Они уже давным давно и последнее разбитое корыто стырили и пропили. Даже выставочный образец не отыскать в Закромах Родины.

Так что остаётся согласиться с френдом morky.

morky: «А вот кстати верно. Вроде как тов. Корнев предлагает русским советское наследство - традиции советского модерна, заводы-пароходы, интеллектуальный класс, брежневские образование и медицину и все такое. И где это все? Хочет купить русскую лояльность к советским - а за что купить-то? Они же все это и украли. Напоминает тот сюжет из юмористической передачи, где крестьяне читают в советской газете "Землю - крестьянам!", и начинают ее трясти - "а где земля-то?".

Сдается мне, тов. Корнев не предлагает нам возврат украденного, он предлагает русским заново построить это самое "советское имущество", золотые брежневские годы. Строить опять будут русские, а построенное опять будет советское.

Как если бы родственник уголовник и алкащ уже все украл и пропил, а потом приходит и предлагает "разделить с ним его алкашное наследие". То есть вроде как это уже официально его, это он нам подарок делает. А поскольку широким жестом предлагается пустой стол, то опять нам же и накрывать, чтобы "разделить" с ним, и это будет нам от него бесплатный подарок. А если отказаться, то это выйдет не советские все и украли, а русские дураки "отказались" от заводов-пароходов. Вот сидите теперь без норникеля и электрической лампочки, тов. Долгих с тов. Корневым два раза предлагать не будут, и так слишком добры к русским».

А что касается Мавзолея и волшебной коммунистической мумии. Ну, ежели Галковский желает послужить там экскурсоводом для знатных левых масонов, то пожалуйста. Не жалко. Но только, чур, мистерии устраивать без похабных оргий, человеческих жертвоприношений и людоедства!

Никакое левомасонское мракобесие не поможет России вырваться из-под гнусной колониальной зависимости от Евросоюза. Русским необходим стратегический союз с Америкой. Слава богу, американцам вся эта краснознамённая гадость ни к чему. Мавзолей сносить не следует, думаю, а в перспективе устроить там диснейленд левоевропейского варварства.

Tags: кто управляет РФ, масоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments