?

Log in

No account? Create an account
Советские 20 лет спустя: отпор белогвардейщине (1) - Пионер. — ЖЖ
Апрель 18, 2013
09:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советские 20 лет спустя: отпор белогвардейщине (1)

(63 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morky
Date:Апрель 19, 2013 05:29 am
(Link)
А вот кстати верно. Вроде как тов. Корнев предлагает русским советское наследство - традиции советского модерна, заводы-пароходы, интеллектуальный класс, брежневские образование и медицину и все такое. И где это все? Хочет купить русскую лояльность к советским - а за что купить-то? Они же все это и украли. Напоминает тот сюжет из юмористической передачи, где крестьяне читают в советской газете "Землю - крестьянам!", и начинают ее трясти - "а где земля-то?".

Сдается мне, тов. Корнев не предлагает нам возврат украденного, он предлагает русским заново построить это самое "советское имущество", золотые брежневские годы. Строить опять будут русские, а построенное опять будет советское.

Как если бы родственник уголовник и алкащ уже все украл и пропил, а потом приходит и предлагает "разделить с ним его алкашное наследие". То есть вроде как это уже официально его, это он нам подарок делает. А поскольку широким жестом предлагается пустой стол, то опять нам же и накрывать, чтобы "разделить" с ним, и это будет нам от него бесплатный подарок. А если отказаться, то это выйдет не советские все и украли, а русские дураки "отказались" от заводов-пароходов. Вот сидите теперь без норникеля и электрической лампочки, тов. Долгих с тов. Корневым два раза предлагать не будут, и так слишком добры к русским.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com