?

Log in

No account? Create an account
Железная Леди - повелительница СССР (3) - Пионер.
Апрель 14, 2013
06:33 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Железная Леди - повелительница СССР (3)

(63 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Апрель 17, 2013 02:34 am

Офтоп про Бостон

(Link)
Ещё дым от взрывов не рассеялся, ещё Обама не обрёл дара речи, а уже на Эхе Москвы накарябал статеечку командир путинской "Альфы":
-Это, - говорит он, - или Алькаида или враги Обамы. А я, - говорит гэбист, - даю версию, что это из-за ухода американцев с Востока.
С самого первого дня, как пошёл отсчёт дней до Сочинской Олимпиады, следовало ожидать терактов, организованных путинцами на международных спортивных соревнованиях.
Приближается день, когда откроется страшная тайна: деньги на Олимпиаду разворованы, объекты спортивные слеплены из глины и держатся на честном слове Путина.
Нормальный человек приходит на работу и там лечит больных, красит дверь или учит детей. Путиноиды приходят на работу и начинают РАЗРАБАТЫВАТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ВЗРЫВАМ И УБИЙСТВАМ. Это их работа.
И нет у них сейчас более важной задачи, как сорвать разворованную Сочинскую Олимпиаду. Под видом общей опасности для всех спортсменов.
Поэтому американским спецслужбам надо внимательно посмотреть, кто приезжал недавно в русскую комьюнити Бостона и интересовался маршрутом бегунов по картам города.
А квалификация гэбнюков стала настолько низка, что они даже не помнят народной мудрости: На воре шапка горит.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Апрель 17, 2013 09:24 am

Re: Офтоп про Бостон

(Link)
Логика, что САСШ сами себя взрывают для финансирования систем безопастности, имеет место быть.
>> Seer1201 37 сек. назад
Это очевидно. Соединенные Штаты косвенно финансирования глобального терроризма. Международным терроризмом является прекрасным лозунгом агрессивную внешнюю политику и деньги бюджетные расходы на вооруженные силы. И неважно, что настоящие террористы, один, два и обчелся. США прекрасно создают свои финансы и расходы, понесенные в борьбе с мировым злом, иллюзия того, что, по-видимому, сильным глобальным терроризмом.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=046MuD1pYJg

В одном он точно прав, единицы с бомбами, создают глобальную борьбу с терроризмом и съедают ресурсы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com