Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Космический ГУЛАГ

12 апреля постепенно превратилось в праздник советского мракобесия. В этот раз советские патриоты отожгли пуще прежнего.

Капитализм и Космос не совместимы

«… полвека прошло, а базы на Луне до сих пор нету, как нету и кораблей способных осуществлять путешествия между звездами. И в ближайшее время не предвидеться, а всё вот почему:

«… СССР был первым в космической гонке по простой причине, он не мерил эти затраты в денежном выражении. Когда нужны были ресурсы, материальные, человеческие, трудовые, временные, государство просто выделяло эти ресурсы на Космос, они тратились и благодаря этим затратам в итоге реализовывалось всё то, что было необходимо.

В США ситуация выглядела иначе, там выделялись не ресурсы, а деньги, которые уже в свою очередь тратились на эти самые ресурсы, попутно конечно разворовываясь и оседая в кармах ответственных за космические программы людей. Важно отметить, что деньги это было бюджетные, полученные благодаря налогом, в связи с чем у многих прагматичных Американцев, представителей буржуазии и просто капиталистов возникал вопрос:

А с какого рожна это мои налоги идут на Космические программы? Я лично в космос не полечу, и мне от этого Космоса не жарко и не холодно, я хочу жить, жить хорошо, причём прямо здесь и прямо сейчас, и мне этот ваш Космос к чёрту не нужен.

А никаким иным образом развивать космические программы капиталисты не могли, ведь Косомс – не возможно превратить в бизнес, из которого можно извлекать прибыль, там вообще нет прибыли, одни только расходы и затраты, там ничего не производится и не продаётся, а значит из этого нельзя извлечь прибыль. Именно по этому СССР был первым в Космосе.

И именно по этому, мы до сих пор не имеем базы на Луне и т.д. Невыгодно. Затратно».

Воспитали советские себе достойную молодую смену, – юный долбодятел 1989 года рождения не в курсе, что на Луну высадились как раз прагматичные американцы, а отнюдь не советские коммунисты, принципиально не считавшие народных денег на свои романтические/пропагандистские затеи.

Но самое главное просоветский митрофанушка убеждён, что Гагарина отправил в космос тов. Сталин!..

И опять огорчу советских товарищей, при Сталине Гагарина и близко не подпустили бы к космосу. Поскольку родители Гагарина и сам Юра остались на оккупированной территории, отказались эвакуироваться. Такие люди в СССР даже после Сталина оставались в подозрении.

«С такой гнилой анкетой Ю.Гагарин не должен был попасть в отряд космонавтов. Промашку КГБ можно объяснить царящей тогда в Органах растерянностью, произведённой кампанией разоблачения «культа личности». А также осуществленным под руководством Хрущёва разгромом «антипартийной группы» и проводимой массовой реабилитацией «жертв незаконных сталинских репрессий». Оплошностью чекистов воспользовался матёрый вредитель С.Королёв. Мотивировал выбор первого космонавта тем, что якобы гагаринская улыбка затмевает хвалёную голливудскую. Истинные подрывные планы космических вредителей раскрыл пособник Черток:

«В глазах Королева, который прошел через репрессии, важным доводом в пользу Гагарина стало то, что Юра детство провел в оккупации. Для тех, кто знает реалии эпохи, понятно, что старт Гагарина означал реабилитацию миллионов советских людей».

А может вы и правда полагаете, что нахождение малолетнего Юры Гагарина на оккупированной фашистами советской территории малозначимый факт биографии, которым можно пренебречь? А вот товарищ Сталин так не думал, что проживание советского человека на временно оккупированной территории это мелочь, о которой можно легко позабыть. Советские граждане, побывавшие под антисоветской оккупацией, т.е. временно выпавшие из-под контроля советской власти, в СССР всегда числились под подозрением. До самого конца в советских анкетах требовалось сообщить, не находились вы сами и ваши близкие родственники на оккупированной территории.

А у Юрия Гагарина все близкие родственники полтора года прожили при немцах. Брат и сестра Ю.Гагарина были отправлены на работы в Германию. Угнаны из сталинского рабства в гитлеровское. Потом освобождены, возвращены на место. Обстоятельства их работы на немцев толком не известны».

И никакой настоящей красоты космических полётов в нищем СССР не было и быть не могло. Помню, какой начался шум, когда советских романтиков оторвали от разглядывания гламурных коммунистических агиток и напомнили о секретных подарках Первому Космонавту от советского правительства.

 

«… И чего вам здесь не нравится? Советское правительство дарит Гагарину 6 пар нижнего шёлкового белья? А где бы он его, по-вашему, достал. Пошёл бы у фарцовщиков покупать? Вы себе представляете хронические проблемы с нижним бельём в СССР, особенно женским. Жуть. Не случайно Совет министров презентовал жене Гагарина 6 пар чулок. Ведь даже резинки от трусов были в большом дефиците».

«… Старый зек Королёв знал, чем приободрить и вдохновить на космический подвиг советского человека. Первого советского космонавта подманивают к советской земле колбасой и вареньем. А то, знаете ли, как бы подкулачник Гагарин не приземлился в Америке…»

Коммунистическим романтикам Космоса не приходит в голову, что куролесить за чужой счет, а особенно нищего советского народа – это голимая подлость.

«… Относительно того, что советские народ видел в космонавтах героев тов. Лукьяненко пафосно соврал нафантазировал. Какой-то краткий романтический период первых полётов так было, но быстро прошло.

Какой же это героизм, когда на «подвиг» в космосе очередь стоит как в пивную. Советский народ, надо отдать должное, это понимал и видел в космонавтах назойливых везунчиков. Назойливых, потому что одуревший советский агитпроп совал героев-космонавтов повсюду, советскому человеку не было продыху от Героев Космоса».

«… драть с народы три шкуры, чтобы назло капитализму Герои летали в Космос, принципиально не отличается от дранья тех же шкур во имя того, чтобы Олигархи ездили Давос и Куршавель. С народной точки зрения любой «космический турист», отправляющийся в космос за свои $20 млн. долларов, заслуживает больше любви и уважения, чем государственные космические героеи. Нет, это я не в качестве критики советских космонавтов говорю, хотя их назойливая реклама сильно достала советский народ в 70-80-е. Не может не удивлять требование от советских товарищей к презренным обывателям идти на жертвы, чтобы Мы могли Лететь в Космос. Причем советская космическая романтика на деле сводится к тому, что Мы-Герои летаем в Космосе, а на Земле у народа голая жопа. Красота!»

Хорошо бы этих юных борцов с капитализмом на годик другой послать в КНДР. Там бы в них северокорейские политруки воспитали истинное классовое сознание. А мы бы избавились от подловатых придурков. Всем выгодно.

Не ведая преступности и насилия труженики чучхейской социалистической деревни
живут полнокровной счастливой жизнью, что бьет здесь ключом

Нет, правда, в КНДР коммунистической романтики Космоса хоть… сколько душе угодно! В укор отсталой буржуазной Южной Корее.


Южная Корея получает от КНДР гуманитарную помощь


«… Далее небольшой фото-репортаж из жизни космических ученых, только недавно реализовавших наказ Генералиссимуса Ким Чен Ира о превращении КНДР в могучую космическую державу.





Весело проводят время в Пхеньяне работники космической отрасли Кореи приехавшие отдохнуть в столицу по личному приглашению Ким Чен Ына»

 

Пхеньянцы обнимают героев ядерного взрыва:

 

«Мой дорогой далёкий друг!»

«Недавно я проснулся с учащённым биением сердца. Это было не тревожное, не болезненное, а радостное сердцебиение. Сначала – непонятно отчего. Но потом я услышал по радио, посмотрел по телевидению, прочитал в газете: Северная Корея провела подземное испытание ядерного оружия». …

«… Уже вернувшись в Москву, я продолжал знакомиться с выступлениями самого молодого в мире руководителя государства. Продолжал следить за достижениями народа КНДР. Как мы все тут радовались успешному запуску с космодрома Сохэ спутника «Кванмёнсон-3»! Мы поздравляли корейский народ и друг друга. Мы поднимали бокалы вина за то, чтобы поскорее настало время, когда с Корейского полуострова – полуострова Надежды всех свободолюбивых людей Азии, Европы, Америки, Африки, Австралии – взлетит космический корабль с корейским экипажем на борту!

А когда прогремел подземный ядерный взрыв, мы снова собрались и снова поздравляли друг друга и мысленно слали горячие поздравления корейским братьям. Мы поднимали тосты за то, чтобы у народа, ведомого Трудовой партией Кореи к новым свершениям, поскорее оказалась бы не только атомная, но и водородная бомба!

Дорогой друг! Я знаю, что ты очень спокоен, миролюбив, добросердечен. Ведь коммунисты – самые мирные люди на земле, настроенные работать и учиться. А ещё – отдыхать, дружить, любить, растить детей… Но знаю и то, что ты, как и миллионы других корейцев, готов с оружием в руках защитить жизнь, честь и достоинство своего народа. Учитывая, что США и их холуйские союзники угрожают лишить вас всего этого, я от себя лично и от имени своих друзей и знакомых прошу тебя, весь народ КНДР, даже заклинаю:

Крепите оборонную силу страны, сравняйтесь ею с силой империалистических людоедов, а затем и превзойдите её. Запускайте и испытывайте ракеты и другое оружие. Умножайте ядерные и прочие боеприпасы. Развивайте науку, технику и технологии, в том числе те, которые сообщество международных бандитов пытается вам запрещать. А ещё – оберегайте жизнь умного и храброго руководителя вашей страны, которого враги ненавидят так, что готовы пойти на любое преступление. На его стороне – любовь защитников правды и справедливости на планете от мала до велика».

Лаврентий Гурджиев, писатель

 

Хватит страдать без Космоса под игом капитализма, товарищи, все в КНДР!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments