Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Твою ж мать!


Основной жанр общественно политической жизни в РФ – балаган. И поэтому здесь художественная интуиция обладает немалым аналитическим и футуристическим потенциалом. Недавно рассуждая о возрождении путинцами Героев Труда, поместил советский агитационный плакат. Посмотрим на него ещё раз.

 

Почему я это сделал, причём там советская женщина мать? Не знаю, просто плакатик приглянулся, ощутил его созвучие нашей эпохе.

А вчера читаю в «Известиях»:

«В администрации президента и в «Единой России» готовят список тех, кто станет Героем Труда. Как рассказал «Известиям» источник в Кремле, одной из первых получит звание мать 37 детей, из которых 35 являются приемными, директор тульского детдома Наталья Сарганов»

— Героем Труда может называться не только человек, который отработал много лет на тяжелом производстве, но также и мать 35 приемных детей. Это огромный труд, и он достоин уважения и вознаграждения, — сообщил собеседник издания.

В «Единой России» «Известиям» сообщили, что список претендентов на звание уже готовится в «Общероссийском народном фронте».

«… По мнению главы Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова, идея возрождения звания Героя Труда предполагает отдавать должное тем, чей самоотверженный труд оплачивается в минимальном объеме.

— Награждение было бы логичным. Сейчас в стране происходит ценностный поворот, главными становятся труд, Родина и семья. На Наталье Саргановой идеально фокусируются эти ценности, — полагает политолог».

Советская задушевность будет нарастать. Готовьтесь, запасайтесь рвотными пакетиками.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments