?

Log in

No account? Create an account
Смерть резидента - Пионер. — ЖЖ
Март 24, 2013
08:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Смерть резидента

(91 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:a_66
Date:Март 24, 2013 09:31 pm
(Link)
Как это не за что было убивать? Путин схитрил - не выпустил Ходорковского и прокатил Прохорова. Вот его руководителя и устранили как не справившегося с элементарным заданием - заменить Путина на нечто более приличное. А Путину сказали часок посидеть в темноте, подумать, может, он в чём-то неправ. И прямо перед выключением света сообщили о несчастьи, случившимся с Березовским. В июне поедет в Англию, там и утвердит преемника. Ждём традиционное новогоднее обращение со словами, которые хоть и повторятся, но в традицию всё же не войдут:
Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

Непонятно только, как они Навального в премьеры проталкивать будут. :)
[User Picture]
From:_nekto
Date:Март 24, 2013 10:16 pm
(Link)
>Непонятно только, как они Навального в премьеры проталкивать будут. :)

Это как раз единственное, что более-менее понятно.

У типичного укра^W южнорусского парня - трепетного семьянина и талантливого комсомольского карьериста - прекрасная жена, великие дети и отличная комсомольская ("Я не политик"(с)) карьера.

Так и протолкнут.
Чего ж непонятно?

Потом будут прогибать под новиопизацию и под борьбу с национализмом вопреки прямой потребности резкой смены курса, организации национального государства для выживания страны.

Ужасы пойдут тогда, когда они начнут на фоне полного социального-зкономического краха и инфраструктурного коллапса гражданскую войну между РФ-ским евразийским (президент Прохоров) и незалежным укрским (премьер Навальный) Новиопистанами.
From:(Anonymous)
Date:Март 25, 2013 07:42 am
(Link)
+85 руб.
Потупчик будет довольна.
[User Picture]
From:_nekto
Date:Март 24, 2013 10:20 pm
(Link)
А за что бы БАБу убивать - совершенно неясно.

То есть, "не справился" они ему, очевидно, сделали сами - сами поддержали Пу в протесты и сами убили Березу за то что сами его прокатили.

Это все равно непонятно, за что.

Или они его (Путина) не поддерживали и покойного не подставляли, а Путин удержался без их помощи и у них возникли подозрения в адрес покойного?

Edited at 2013-03-24 23:01 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Март 25, 2013 08:49 am
(Link)
Никтошка, ты же умер! Что за дурак завладел твоим аккаунтом и нагло бредит?
[User Picture]
From:a_66
Date:Март 25, 2013 12:06 pm
(Link)
Где Прохоров, и где протест? А вот партию у Прохорова Путин, похоже, увёл по своей собственной инициативе. Устранить лондонского руководителя проще, чем аккуратно заменить действующего президента. Его же еще нужно показательно наказать за своеволие. На страховке - Шойгу: 13-го марта был его визит в Лондон, в мае он же принимает в Москве министров обороны стран НАТО. Охрана такого мероприятия должна быть соответствующей. Удобный момент на тот случай, если Путин решится настаивать на своей ошибке.

А протест был в значительной мере стихийным, и спровоцировал его сбой в управлении. Березовский не сумел повлиять на Путина с тем, чтобы тот поддержал подысканную для Путина же замену. Потерял управление. Его же и использовали, чтобы всё-таки повлиять на Путина.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com