?

Log in

No account? Create an account
Смерть резидента - Пионер. — ЖЖ
Март 24, 2013
08:45 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Смерть резидента

(91 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:zadel
Date:Март 24, 2013 05:19 pm
(Link)
Не смотря на наличие "стартового капиталла" сей товарищ так на западе и не создал "бизнеса". Судя по всему чичваркин то же из "бизнесменов" которые могут "работать" только в российских условиях. Это много говорит о них как о "бизнесменах".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 24, 2013 05:25 pm
(Link)
Бизнес Чичваркина заключался в том, что Евросеть имела блат на таможне. Самого Чичваркина нашли на помойке и поставили паясничать.
[User Picture]
From:zadel
Date:Март 24, 2013 07:22 pm
(Link)
так и у старшего товарища весь бизнес серьезный неотрывен от слова "блат". повторюсь, в зарубежах даже при наличии капитала, нихера не создал, тупо проебывал спижженые на руси матушке бабки.
[User Picture]
From:quazymodo
Date:Март 24, 2013 05:57 pm
(Link)
О Чичваркине, как о бизнесмене, говорить можно только с большой иронией. Несколько лет назад по телевизору была некая программа, в которой обычные люди приходили пред светлы очи некой "Комиссии", состоявшей из нескольких бизнесменов, представляли свои проекты и просили кредит на реализацию. И, надо сказать, некоторые идеи были очень недурны - но Чичваркин, который также входил в эту "комииссию", их громил и унижал так, что было понятно - этот парень занят только и исключительно самолюбованием, и никакой бизнес-смекалки у него нет и в помине. Бизнес на серых схемах - вот его удел и потолок.
From:sorgon_74
Date:Март 24, 2013 06:03 pm
(Link)
Я помню это телешоу. Какие там идеи зарубил чичваркин?
[User Picture]
From:quazymodo
Date:Март 24, 2013 07:05 pm
(Link)
Я видел всего пару выпусков. Помню, например, Бачинского и Стиллавина, которые хотели открыть свой кабак под свои имена и стендап-комеди по вечерам. Это было, кстати, задолго до "Комеди-клаба". Неужели плохая идея? По-моему, отличная, при правильном подходе такое заведение окупилось бы очень быстро, и могло стать культовым для определенной публики. Да и денег они просили не много. Но Чичваркин их высмеял, с издевательскими оборотами и заносчивым лицом.
[User Picture]
From:vyastik
Date:Март 24, 2013 07:23 pm
(Link)
Чича открыл в Лондоне винный магазин. А вот анальные клоуны БачИСтил в роли бизнесменов это даже не смешно.
[User Picture]
From:quazymodo
Date:Март 24, 2013 08:25 pm
(Link)
При чем здесь - анальные клоуны или нет? Это был бы отличный бизнес. А кому нужен в Лондоне еще один винный магазин? И что это вообще за достижение для человека с такими амбициями и апломбом? У каждого пакистанца в Лондоне есть магазин. Еще бы автомастерскую открыл, и гордился.
[User Picture]
From:zadel
Date:Март 24, 2013 07:19 pm
(Link)
ну так аналогично старшему товарищу по английской эмиграции, то же весь бизнес на серых схемах.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com