?

Log in

No account? Create an account
Колониальный патриотизм - Пионер. — ЖЖ
Март 15, 2013
06:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Колониальный патриотизм

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:radeprut9
Date:Март 18, 2013 10:02 am
(Link)
Я цитировал в блоге авторов - американских консерваторов, везде ссылки. Хотел разобраться. Долларов нет, я нищ как сирота казанский, даже на организацию сайта денег нет. Но я читаю и уважаемого тобой Найквиста, в частности его диалог с Лео Дегардом о пророчествах. Спорно.
From:kabud
Date:Март 18, 2013 04:04 pm

Йо, Бразер:)

(Link)
Найквист катастрофист. Уважать его следует за знание классической философии.

Но современный мир он не понимает. Не увлекайся.

найквист не прав.
From:kabud
Date:Март 18, 2013 04:32 pm

Кітай

(Link)
Смотри, Брат:

Глава Комитета партийной дисциплины Ван Кишан (это один из влиятельных людей в Китае), знаете, что он объявил, что должны китайцы читать? Китайцы должны читать Токвиля. Американская демократия, да? То есть Китайская коммунистическая партия сейчас пропагандирует Токвиля, и Токвиль, как вы понимаете, читается в Китае в миллионах экземпляров.

Очень много интересных вещей будет происходить. Будет происходить, в частности, расформирование Министерства железных дорог, которое было последним Министерством, которое непосредственно управляло финансами. И не совсем понятно, что произойдет с полицией и судами, которые тоже подчинялись Министерству железных дорог.

Еще одну рассказываю историю. В 2010 году будущий руководитель Китая Си Цзиньпин и Джулио Тремонти, тогда экономический министр Италии встречаются и европеец Тремонти начинает говорить о том, как хорошо государственное вмешательство в экономику. А товарищ Си Цзиньпин говорит... Он не остается молчаливым, он говорит, что «Да, но хорошо бы, когда кризис окончится, государству убраться из экономики».
------


ПО части материальной: молюсь чтобы у Тебя появились достаточные средства

Аминь
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com