Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Колониальный патриотизм

 

А всё-таки зря путинцы затеяли эту сталинскую игру с разоблачением шпионов и прочих иностранных агентов. Ох, зря!..

«… четыре думские фракции обратились в комиссию Госдумы по этике с предложением дать оценку действиям исключенного из "Справедливой России" депутата Дмитрия Гудкова, посетившего недавно США».

«Сам Д.Гудков сегодня утром выразил удивление по поводу того, что все думские фракции единогласно якобы приняли участие в таком обращении. "Неужели после консультаций с Володиным четыре думских фракции слились в экстазе по защите интересов жуликов и воров?!" - написал он в Twitter».

«Накануне с оценкой действий справедливоросса Д.Гудкова выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он заявил, что Д.Гудкова необходимо арестовать "за измену Родине". "Ненавидишь режим - имеешь право. Но есть власть, страна, режим. Поэтому сдай мандат и гуляй", - сказал он.

Похожее мнение выразил и заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Сергей Железняк. Он назвал действия Д.Гудкова демонстрацией его пренебрежения к требованиям, установленным для членов российского парламента.

"Это спланированные действия Гудкова против суверенитета нашей страны, в то время как депутат Госдумы обязан защищать интересы страны и избирателей. Искать поддержку своей политической борьбе у иностранных властей - метод в политической истории не новый, и название его известно давно", - заявил единоросс».

 

Этот преступный Д. Гудков совершил поистине СТРАШНОЕ отступничество!!! Посетил Америку, где кощунственно покушался на самые устои РФ. Право путинские патриотов грабить Россию и прятать добычу на Западе.

Д. Гудков: «Если вкратце, то я рассказал о политической ситуации в России, о гражданском обществе, появлении среднего класса, развитии интернета и новых информационных технологий и предложил американским политикам перестать критиковать Путина (это мы сами можем!), а вместо этого подключиться к объявленной нашим президентом борьбе с коррупцией и отмыванием денег за рубежом.

Я предложил, по сути, совместные антикоррупционные расследования с использованием возможностей обеих сторон по выявлению на территории США банковских счетов, недвижимости и бизнес-активов российских коррупционеров.

Важно отметить, что в обязанности депутатов входит работа по установлению контактов с парламентариями тех стран, с которыми установлены дипломатические отношения!!! Есть межпарламентские депутатские группы, которые занимаются борьбой с терроризмом, проблемой усыновления, развитием экономических связей. Даже ФСБ, как утверждают эксперты, имеет официальное представительство в США. Мир перестал быть полярным, нет железного занавеса, холодной войны, если кто забыл.

Я предложил сенаторам и конгрессменам создать такую же группу по борьбе с коррупцией и отмыванием денег, и американцам эта идея понравилась».

Телевизор обычно не смотрю, особенно тщательно огибаю программы по общественно-политической тематике. Но вчера обратил внимание на истошный визг. В телевизоре затеяли публичное судилище над изменником Д. Гудковым.

Охранители выли нечеловечьими голосами:

- …государственный изменник! Предатель!! Какие такие у нас виллы в странах НАТО?! Это наши партизанские базы!.. База НАТО в Ульяновске? Отщепенец и недобиток, мы по плану Путина заманиваем НАТО вглубь нашей необъятной Родины. И как совсем заманим, так ударим оккупантам в тыл изо всех офшоров!!!.. И тебе, гадёныш тогда, не поздоровится!..

Д. Гудков рвал рубаху на груди и кричал:

- Да вы чё, мужики, сдурели?! Я же свой! У меня родня чекисты и я сам тоже служу родине…

- Сука, ты, на святое руку поднял! Пиндосам нас вздумал закладывать!! Нет тебе пощады!!! - истошно ревели охранители.

 

«В марте экс-эсер Гудков-младший выступил в США с речью на форуме Freedom House, где предложил американским политикам ряд мер по давления на властные структуры России»

«Железняк напомнил, что обращение в комиссию по этике подписали по одному депутату от каждой из четырех думских фракций, и представители всех думских фракций входят в комиссию по этике. «Мы считаем, что решение, которое будет вынесено комиссией, будет представлять позицию всей Думы», - цитирует Железняка РИА Новости».

«Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, ставший одним из авторов заявления, заявил, что поступки Гудкова «демонстрируют его пренебрежение к требованиям, установленным для членов российского парламента, манкирование своими депутатскими обязанностями и предательство национальных интересов».

Как следует из обращения, подписанного также Игорем Лебедевым (ЛДПР), Олегом Денисенко (КПРФ) и Светланой Горячевой («Справедливая Россия»), Гудков несколько раз нарушил положения думского регламента, в частности, уехал в заграничную командировку без полномочий и согласования с руководством палаты и фракции, а также не оформил отпуск в «региональную» неделю.

Железняк также рассказал, что в США Гудков выступил на английском, а не на языке своей страны, как это принято. Парламентарии предполагают, что доклад Гудкова был подготовлен американской стороной, поскольку лингвистическая экспертиза показала высокий профессиональный уровень текста, а Гудков, начиная выступать, извинился за свой уровень английского.

Кроме того, в обращении отмечается, что депутат распространил в интернете письмо руководства ФСБ с грифом «для служебного пользования».

У путинских патриотов возникли сомнения насчет верности РФ этого Д. Гудкова. Уж не продался ли он госдепу?

А я как раз вчера прочитал в «Известиях» как поступает солидный путинский патриот, высокопоставленный государственный муж и один из столпов Вертикали Власти.

«Как выяснили «Известия», Анатолий Чубайс в конце прошлого года переименовал свою инвестиционную компанию ООО «Девелопмент капитал» в ООО «Стратегия» — а сама фирма оказалась в собственности швейцарской SFO Consept AG. На балансе «Стратегии» находятся земли Чубайса в Подмосковье — фирма намеревается строить коттеджи и таунхаусы. В «Роснано» сообщили, что SFO Consept принадлежит Чубайсу и занимается поиском зарубежных инвесторов: сейчас разрабатывается проектно-разрешительная документация для одного из поселков».

«… Теперь эти земли будут управляться из Швейцарии. В конце прошлого года Анатолий Чубайс — на тот момент единственный участник «Стратегии» — сначала перевел 99% от уставного капитала в кипрский офшор Tillit Ltd, затем эта доля отошла швейцарской SFO Consept AG. Еще 1% числится за Игорем Сучковым. Это давний знакомый Чубайса, который ранее входил в совет директоров «Мосэнергосбыта», а также занимал должность замгендиректора МОЭСК и советника Чубайса на посту предправления РАО «ЕЭС России».

«— Прибыль в этом случае тоже остается на счетах швейцарской компании с возможностью последующей аккумуляции в швейцарских же банках, — добавляет юрист Анастасия Шевченко.

Симпатия Анатолия Чубайса к Швейцарии проявляется не впервые: там же зарегистрирована «дочка» «Роснано» — Rusnano Capital AG, основной деятельностью которой является контроль создания и работы инвестиционных фондов, специализирующихся на вложениях в высокие технологии. Rusnano Capital AG принадлежит ОАО «Роснано»

«… выбранная Чубайсом форма управления активами решает для него проблему запрета на зарубежные счета и акции иностранных компаний для чиновников, депутатов и глав госкомпаний — если Госдума и примет во втором чтении такой законопроект (первое чтение он прошел 22 февраля), то главы «Роснано» он не коснется».

И никакой тебе продажи Родины! А законная сдача её в трастовое управление.

 

Продолжил подрывную деятельность небезызвестный Навальный. Которым вредителем давно и упорно, но пока безуспешно занимаются путинские менты и чекисты.

«… Алексей Навальный продолжил серию разоблачений депутатов и сенаторов, которую сам блогер называет пехтингом. Объектом его внимания на этот раз стал член Совета Федерации Виталий Малкин, представляющий в верхней палате парламента Республику Бурятия. А.Навальный выяснил, что у сенатора есть не только незадекларированная недвижимость в США и Канаде, но и двойное гражданство.

Оппозиционер выложил в блоге сканы иммиграционной анкеты из материалов судебного дела, рассматриваемого в Федерального суде Канады. Из них, а также из письма адвоката сенатора следует, что В.Малкин является гражданином не только России, но и Израиля. Таким образом, его деятельность на посту члена СФ является нарушением российского законодательства, иметь двойное гражданство сенаторам запрещено».

«Из документов, выложенных в "ЖЖ", следует также, что еврейское имя В.Малкина – Авихор Бен-Бар. Сыновья сенатора - Даниил и Элиан - также обладают двойным гражданством.

А.Навальный рассказал, что В.Малкин владеет в Нью-Йорке квартирой стоимостью 16 млн долларов, а также многоквартирным домом в Канаде. Кроме того, с 1994 по 2011гг. Малкин владел 111 коммерческими офисами – кондоминиумами через принадлежащую ему канадскую компанию "Онтарио Лимитед". Всю эту недвижимость сенатор "забыл" внести в свою декларацию.

Согласно документам, представленным А.Навальным, В.Малкин доказывает в Федеральном суде Канады, что является акционером банка "Российский кредит", а также "напрямую или через различные компании" занимается бизнесом и владеет собственностью в России.

"А знаете, почему в суде Канады оказались эти документы и мы имеем возможность убедиться, что сенатор Малкин имел незадекларированную зарубежную недвижимость и незаконно занимался бизнесом? А потому что высокопоставленного сенатора из России не пускают в эту самую Канаду по подозрению в причастности к преступным группам. И он (безуспешно) судился на эту тему. Последний раз – в 2009г.", – рассказал А.Навальный.

Из решения Федерального суда Канады следует, что В.Малкин связан с людьми, вовлеченными в отмывание денег, торговлю оружием и торговлю "кровавыми алмазами" из Анголы. Кроме того, суд владеет информацией об участии В.Малкина в кампании по переизбранию Бориса Ельцина. По данным ведомства, некий российский офицер утверждает, что В.Малкин "использовал доходы от организованной преступности, чтобы подорвать демократический процесс в России".

Напомним, В.Малкин действительно входил в знаменитую "семибанкирщину" при первом президенте России Б.Ельцине. Кроме того, на 2012г. сенатор занимает 163-ю позицию в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, составленном Forbes».

 

Нашлась работа для комиссии по этике Совета Федерации РФ. Очевидно, надо проверить этого Навального на предмет, не антисемит ли он. И сурово осудить!

Однако надо признать встречаются отельные недостатки патриотизма и среди вельможных путинцев.

«… В том же документе описываются работы, связанные с визой для российского миллиардера Олега Дерипаски. «Визовая история» Дерипаски началась в 1998 году, когда в его руках был «Сибирский алюминий»: предпринимателю отказали в визе из-за подозрений в связях с оргпреступностью. В 2005-м ему все-таки дали визу стараниями фирмы Alston & Bird, и, в частности, экс-сенатора, республиканца Боба Доула. Но уже в следующем году Госдеп аннулировал документ. По информации американской прессы, в 2009 году Дерипаска всё же въезжал в США по соглашению с ФБР, предоставляя бюро «интересную информацию». В том же году Дерипаска сменил лоббистов и нанял Endeavor Group: на президентских выборах республиканца Джорджа Буша-младшего сменил демократ Барак Обама, а управляющий партнер Endeavor Адам Вальдман работал в минюсте США еще при президенте-демократе Билле Клинтоне. Alston & Bird за свою работу получила от Дерипаски порядка $0,5 млн, Endeavor по текущий момент — около $1,5 млн».

Возникают нехорошие подозрения насчет Дерипаски. Не ссучился ли? Не сдавал ли шерифам правильных пацанов?.. Давно уже пора создать Комиссию по Понятиям при Вертикали Власти РФ. Чтобы конкретно решать вопросы, как родину любить.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments