?

Log in

No account? Create an account
Колониальный патриотизм - Пионер. — ЖЖ
Март 15, 2013
06:27 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Колониальный патриотизм

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Март 15, 2013 06:28 pm
(Link)
Я вот жду, когда начнут раздаваться голоса разных имеющих вес людей, что никакая Дума вообще не нужна, как сверх затратная и низко-эффективная гос. структура ни в малейшей степени не отвечающая изначальной теоретически закладывавшейся в нее идее народного представительства. Тем более глупо выглядящая на фоне того, что подавляющее большинство граждан прекрасно понимает ее реальный сегодняшний смысл, как органа имитации демократии и народо-управления, а также размазывания ответственности исполнительной власти. И что пара-тройка десятков юристов посаженных в Минюсте за половину думской зарплаты, без служебных квартир, машин и всех прочих прелестей, с лихвой перекроет результаты выдаваемые всей Думой, как по качеству, так и по количеству выпускаемых законов. И что по христиански гораздо правильнее и общественно полезней после роспуска Думы на сэкономленные средства отремонтировать имеющиеся и построить новые детские дома, а само нынешнее здание Думы передать под устройство самого помпезного в мире детского дома им. "Димы Яковлева".
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Март 15, 2013 06:46 pm

Я вот жду

(Link)

Так вчера же, с пометкой, СРОЧНО
http://anapa-pro.com/category/12/article/2820
Никто не может распустить балаган, а Путя может. Предложит вместо карлика Гудкова (любового) три раза. Яровая с Валуевым внутренне напрягутся, а Железняк произнесет сакраментальное: "Караул устал"
И все распустятся за ненадобностью.
[User Picture]
From:alexpi
Date:Март 15, 2013 08:27 pm
(Link)
Ну при демократии или конституционной монархии парламент необходим.
А сейчас, Вы правы, думу можно заменить на отдел администрации президента, при совке дума не нужна.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Март 15, 2013 09:41 pm
(Link)
а пока напротив, самые патриоты из патриотов, коммунисты, уже позабыв о димах яковлевых, ещё не удушенных американскими людоедами, выступили с инициативой поднять себе зарплату в госдуме
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2013 01:20 pm
(Link)
полезнее было бы расстрелять пару десятков депутатов
дабылет двадцать неповадно было
From:(Anonymous)
Date:Март 17, 2013 01:26 pm
(Link)
не мои слова, плагиат
Бенито Муссолини подыгрывал им, утверждая: "Я всегда был уверен в том, что для спасения Италии надо расстрелять несколько десятков депутатов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com