Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Обостренье межхунтовских противоречий

 

Вчера в СМИ слили как бы сенсационную новость о фальсификации последних выборов..

«Экспертная группа, научным руководителем которой является президент РЖД Владимир Якунин, подготовила доклад о парламентских и президентских выборах 2011-2012гг. В документе утверждается, что официально объявленные результаты являются недостоверными.

"Единая Россия" не заняла первого места. Ее реальный результат - 20-25%. Притом что реальная явка оказалась меньше, чем было заявлено, и находилась на уровне 50%. А первое место заняла КПРФ с результатом в 25-30%. Третье - "Справедливая Россия". Если для КПРФ это "оценка снизу", то есть, возможно, результат был и большим, то для "Единой России" - это "оценка сверху", - рассказал "РБК daily" гендиректор Центра Степан Сулакшин.

При этом В.Путин, по оценке экспертов, был избран легитимно.

"Путин, в отличие от "ЕдРа", легитимен. Реально за него проголосовали 52%, а 13% ему "набросили" ретивые чиновники. Зюганов получил около 20%. От декабря к марту коэффициент фальсификаций уменьшился. Это связано с тем, что Путин проявил политическую волю: он нуждался в честной победе. Для этого он действительно дал команду добиваться проведения честных выборов", - отметил С.Сулакшин».

Новость очень хорошая! Не тем, что в очередной раз подвержена очевидная фальсификация «выборов».

Запутинцы пытаются перейти в политическое контрнаступление против контролируемой замедведевскими «Единой России». Не то шантажируют медведевских, не то действительно нацелились объявить досрочные выборы и провести в Думу путинский «Общероссийский народный фронт». В любом случае кризис режима усугубляется. И не может не радовать, что путинские чекисты занялись не своим делом – политикой.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments