?

Log in

No account? Create an account
Марш чекистских педофилов - Пионер.
Март 3, 2013
08:14 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Марш чекистских педофилов

(119 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2013 07:58 pm
(Link)
А разве на съезде РВС он не призывал идти на демонстрацию?
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 10, 2013 08:09 pm
(Link)
Видимо я вопрос недостаточно точно сформулировал. Вы всё время отвечаете на чьи-то другие вопросы, не на мои.
Ещё раз. Вы в начале заметки написали, что Кургинян собрал этот марш. Я прошу вас подкрепить это утверждение конкретными фактами, из которых видно, что г-н Кургинян собрал именно этот марш, прошедший 2 марта в Москве, на котором были все кто угодно, кроме самого г-на Кургиняна и возглавляемой им организации "Суть времени".
Я очень надеюсь, что вы человек серьёзный и отвечаете за свои слова. Что вы - не один из безответственных горлопанов, копирующих чужие агитки без раздумий.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2013 08:12 pm
(Link)
А кто его мог ещё собрать, ежели СМИ пиарили Кургяняна и его выступление на съезде РВС в присутствии Путина?! Пиарили, пиарили... А потом оказалось, что марш есть а Кургиняна нет. Почему нет, объяснения какие-то мутные.
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 10, 2013 08:23 pm
(Link)
Всё, других фактов у вас нет?
Вот это шок.
Павла Астахова пиарят куда сильнее. Может это он собрал марш?

Короче, здесь даже комментировать даже нечего. Я думал у вас что-то серьёзное есть. А у вас кроме измышлений и субъектива - ноль аргументов. Уж извините, но на таком уровне дискуссии я бы оставил для возраста 12-13 лет.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 10, 2013 08:47 pm
(Link)
А зачем нам ещё какие-то другие факты?

Агитпроп рекламирует Кургиняна и грядущий запутинский марш. Всеми ожидаемый Кургинян по каким-то неясным основаниям на марш не является. Вместо Кургинана за лидера его полоумная соратница Бергсет. Публика удивляется рокировочке. Кургинята бегают по блогам и доказывают, что уже за неделю Кургинян призвал не идти на это марш. В доказательство приводят как всегда мутные слова своего вождя. Народ над дурачками смеётся. Тогда кургиняновские мурзилки спохватываются и с ещё большим жаром принимаются доказывать, что Кургинян никого никогда не звал на марш!..

Как видите, картина замечательная.
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 10, 2013 09:10 pm
(Link)
Затем, что нет никаких свидетельств, что марш был собран не г-ном Астаховым. Или не вами.
А отсюда, всё дальнейшее обсуждение, равно как и ваша заметка, не имеют никакой связи с реальностью и никакого смысла.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 11, 2013 04:52 pm
(Link)
А чего это вдруг кургинята принялись отрекаться от марша?
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 11, 2013 06:35 pm
(Link)
Цитата из http://eot.su/node/14780 :

«НЕОБХОДИМО, НО НЕ ДОСТАТОЧНО!».

Я подчёркиваю, что необходим именно этот лозунг, и объясняю, почему. Потому что, приняв этот лозунг, мы тем самым принимаем всю программу «детских маршей» в качестве необходимой, но (!) категорически недостаточной. Наше неприсоединение получает очень внятное объяснение. Оно состоит в том, что присоединяясь, мы теряем способность подчёркивать недостаточность того, что выдвигают наши союзники. В сущности это является развитием программы родительского Сопротивления. Мы сделали первый шаг в нужном направлении, заявив, что мы говорим «да» «закону Димы Яковлева», но мы говорим «нет» попыткам прицепить к этому закону ювенальное внутрироссийское законодательство (законы об опеке и общественном контроле). Представьте себе, что мы не сказали бы этому «нет». Мы бы совершили чудовищную ошибку.

Теперь нам надо развивать правильную линию. Нам нужно постоянно сочетать органичные для нас «да» (например, «да» «закону Димы Яковлева») с органичными для нас «нет». Причём на новом этапе, начавшемся после Колонного зала, нам мало элементарных «нет». Мы должны сказать: «Да, мы считаем ваши требования невыдачи сирот за границу необходимыми. Но, дабы подчеркнуть их недостаточность, а это сегодня крайне важно, мы проводим свои публичные акции отдельно. И на этих акциях заявляем о том, что ещё мы считаем жизненно важным».

Первое. Мы считаем жизненно важным полный отказ от ювенального подхода. То есть широкую дискуссию по вопросам самой концепции и стратегии охраны детства. Мы считаем, что в существующей стратегии, даже после серьёзной переработки законов об опеке и об общественном контроле, останется недопустимый ювенальный крен, что заявленная в 2012 г. «Национальная стратегия действий в интересах детей на 2012–2017 годы» основана на сугубо либеральном подходе, фактически повторяет западное ювенальное законодательство и не отвечает новой международной ситуации. Что в ней недостаточно учтён наш традиционный опыт, в том числе и советский. И что, наконец, её подход к российскому будущему носит недостаточно прорывной характер.

Второе. Мы, конечно же, считаем необходимым коренной пересмотр тех законопроектов, против которых мы собирали подписи. Но мы считаем необходимым новое в целом законодательство, а также усиление уголовного наказания за изъятие детей из семьи по надуманным поводам.

Третье. Мы считаем необходимым твёрдо сказать «нет» опасным тенденциям в сфере образования и здравоохранения. В дальнейшем мы должны будем разработать комплексный подход к этой проблематике. Сейчас же мы должны потребовать хотя бы полноценной общедоступности школьного образования, его общедоступности, так сказать, во всей его полноте. А также – доступности дошкольных учреждений для всех слоёв населения. Мы обязаны также разбудить общество, которое в состоянии паралича наблюдает сейчас за массовым закрытием фельдшерско-акушерских пунктов в сельской местности, каковое делает всякий разговор о защите детства пустым сотрясанием воздуха.

Четвёртое. Мы также глубоко убеждены в том, что без широких общественно-государственных инициатив проблема сирот в России не найдёт конструктивного решения. И враг получит возможность, спекулируя на этих проблемах, разрушить Россию.

Пятое. Подчёркиваем, что за всеми этими важнейшими частными моментами выступает одна кардинальная проблема – проблема смены государственной стратегии. Мы проводим свои ближайшие акции отдельно от всех для того, чтобы наша повестка дня не была низведена к необходимому, но недостаточному «нет белоленточникам!». Подняв вопрос о «тутошних» и «тамошних», мы уже сказали белоленточникам самое резкое и решительное «нет» в новейшей истории России. Теперь необходимо дополнять это «нет» конкретными требованиями позитивного характера, касающимися изменения курса, стратегии, а также конкретных решений по конкретным вопросам.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 11, 2013 08:08 pm
(Link)
Эту типовую советскую болтологию я видел, когда писал статью и пытался получить разъяснения, почему Кургинян отказался от участия в марше. Великий гуру так и не смог придумать убедительного объяснения.


Ну так и быть, я сам вам объясню. Шарлатан и проститут Кургинян смекнул, что его братние с режимом вредят его как бы оппозиционному имиджу. И поэтому принялся открещиваться от участия в марше.
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 11, 2013 08:25 pm
(Link)
А вы умный!
Про то, что "Суть времени" - оппозиционная сила, говорилось с самого её создания. Как говорится, не прошло и двух лет, как некоторые это заметили.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 11, 2013 08:36 pm
(Link)
А главное, что сам Путин заметил!

[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 11, 2013 09:30 pm
(Link)
То есть, когда президент Медведев приходит в яростно-опозиционное "Эхо Москвы", которое 24 часа в сутки поносит власть и народ последними словами, это не мешает им оставаться оппозиционными? Когда президент Медведев приходит на белоленточный трэш-угар "Дождь" - это не мешает телеканалу оставаться оппозиционным Кремлю в глазах всей "креативной общественности". Наконец, когда американский чиновник-демократ выступает у республиканцев, или наоборот, когда американский "ястреб" излагает свою позицию на встрече демократов - это, почему-то, никого не шокирует.

Но нет, только наши "независимые" СМИ и общественность, считает, что оппозиция - это те, кто должен отстреливать любого представителя власти, находящегося на расстоянии выстрела. Это, знаете ли, даже не детский сад. Это клиника.

По этому всему можно диссертации писать. По психиатрии.

Edited at 2013-03-11 21:31 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 12, 2013 01:47 pm
(Link)
Ах вот кого вы взяли за образец, "Эхо Москвы"!
Молодцы.
http://pioneer-lj.livejournal.com/1471104.html
[User Picture]
From:hronikimp
Date:Март 12, 2013 02:18 pm
(Link)
"Образец" - это, прежде всего, понимание оппозиции там, где она есть. Почитайте мой пост внимательнее.
Кстати, "Эхо Москвы" и "Дождь", по-вашему, оппозиционные или нет?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 12, 2013 02:30 pm
(Link)
Это всё псевдолиберальные как бы оппозиционные ресурсы различных группировок чекисткой хунты. Ваш Кургинян проект такого же рода.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com