?

Log in

No account? Create an account
Советчина в РФ, каратели и жертвы - Пионер.
Февраль 5, 2013
07:30 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советчина в РФ, каратели и жертвы

(108 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 5, 2013 05:32 pm
(Link)
Как можно отрицать очевидное, что он эту ВОВ и развязал? И прошлепал наполовину.
From:olga0
Date:Февраль 5, 2013 06:25 pm
(Link)
За это будут давать 10 лет без права переписки
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 5, 2013 09:03 pm
(Link)
За что?? Я же не отрицаю...
[User Picture]
From:robertfripp2
Date:Февраль 6, 2013 03:20 am
(Link)
Совецкие на всех форумах орут, что репрессии были необходимы для того чтобы подготовиться к войне. Что особенно надо было передушить крестьян, шоб они все убежали в города участвовать в индустриализации. Чтобы наковать оружия против капиталистов.
Забавно, что когда Хитлера джентельмены выдавили в СССР, то эта самая армия разбежалась, побросав то самое оружие. Пришлось перехерачить ещё миллионы русских.
Сралин правильно сказал на обеде торжественном: русский народ должен был подвесить его за жабры.
From:olga0
Date:Февраль 6, 2013 05:22 am
(Link)
За "мобилизацию" (а также индустриализацию и т.п.) ухватились как утопающий за соломинку, времена когда Сталина можно было прославлять как гениального полководца прошли безвозвратно - не военный, не имел военного образования, никогда не участвовал в боевых действиях.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 6, 2013 07:52 am
(Link)
Да, он все время готовился к войне, и своей агрессивной внешней политикой, задекларированным намерением поменять режим во всей Европе на коммунистический, он и вынудил объединенную Европу защищаться, упредить удар. Впрочем, при разделе Польши Сталин сам уже наступал. А когда Гитлер напал, чурка (он же думал, что только чурки хитрые: "не убивай, брат", "мамой клянусь" и т.п.) самым вульгарным образом обделался от неожиданности и такого вероломства - несколько дней сидел запершись в своем кабинете, на стуки и звонки не отвечал, некому было командовать армией. Армия в условиях такого руководства совершила невозможное.
[User Picture]
From:yuridmitrievich
Date:Февраль 6, 2013 08:27 am
(Link)
= Впрочем, при разделе Польши Сталин сам уже наступал.

Сталин, после того как польское правительство покинуло страну, дал указание взять под контроль территории, захваченные Польшей у нашей страны в 1920-м году.
Министр иностранных дел Великобритании Галифакс, выступая 4 октября 1939 года в палате лордов, следующим образом прокомментировал занятие Красной Армией Западной Белоруссии и Западной Украины: «Меньше всего я хотел бы защищать действия советского правительства в тот момент, когда оно их предпринимает, но будет справедливым напомнить две вещи: во-первых, советское правительство никогда не предприняло бы такие действия, если бы германское правительство не начало и не показало пример, вторгнувшись в Польшу без объявления войны; во-вторых, следует напомнить, что действия советского правительства заключались в перенесении границы по существу до той линии, которая была рекомендована во время Версальской конференции лордом Керзоном. Я не собираюсь защищать действия советского правительства или другого какого-либо правительства, кроме своего собственного. Я только привожу исторические факты и полагаю, что они неоспоримы».

[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 6, 2013 12:39 pm
(Link)
Отрицаете роль Сталина в развязывании войны против нашей страны? А почему было не сдать в конце концов эти не совсем исконно русские территории, как сделали большевички в 18-м? Сколько миллионов русских жизней бы сэкономили? Вряд ли Гитлер стремился захватить всю страну до Владивостока или опрокинуть Сталина.
From:olga0
Date:Февраль 6, 2013 10:54 am

именно

(Link)
Если бы Сталин оказался во главе страны, населённой ему подобными, то его ждала бы судьба Саддама Хусейна. Саакашвили тоже ждала бы такая судьба если бы не заступничество Штатов и не предательство высшего руководства РФ своей же армии. За эту власть воевать нельзя, останешься в дураках.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Февраль 6, 2013 12:34 pm

Re: именно

(Link)
Если бы Сталин правил Грузией, она никогда не стала бы мировой державой. Легко прослыть великим, когда правишь великой страной.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com