Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гнусная антисоветская вылазка!

 

 

31 января 2013. «Волгоградской городской думой официально принято решение о переименовании Волгограда в Сталинград. Согласно решению депутатов, город на Волге отныне будет именоваться Сталинградом шесть дней в году.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, документ принят на основании многочисленных обращений участников Великой Отечественной войны. По словам депутата гордумы Сергея Забеднова, принимая во внимание значение Сталинградской битвы, ознаменовавшей коренной перелом в Великой Отечественной войне, депутаты приняли решение об установлении наименования «город-герой Сталинград» в качестве символа Волгограда.

«Этот символ мы официально сможем использовать в своих выступлениях, докладах, а также в ходе проведения массовых мероприятий», – пояснил депутат.

Название «город-герой Сталинград» будет использоваться на общегородских мероприятиях 2 февраля – в день разгрома немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, 9 мая – в День Победы, 22 июня – в День памяти и скорби, 2 сентября – в день окончания Второй мировой войны, 23 августа – в день памяти жертв массированной бомбардировки Сталинграда немецко-фашистской авиацией и 19 ноября – в день начала разгрома фашистских войск под Сталинградом».

В своё время героический советский народ и его Партия единодушно осудили пресловутый культ личности. Преодолели перегибы и семимильными шагами пошли к коммунизму.

 

Однако теперь находятся кулацкие подпевалы и власовские недобитки, подбрасывающие обществу подрывные антикоммунистические идейки. Решение о переименовании Волгограда советская власть не отменяла! Антисоветские ревизионисты цинично маскируются под т.н. сталинистов. Давно разоблачивших себя как гнусную банду вредителей и шпионов на службе империалистических разведок! Весь советский народ, трудящиеся всего мира с гневом отвергают клевету самозваных сталинистов на КПСС и СССР.

Товарищи, перед нами пример изощрённого антисоветского вредительства! Под видом защиты исторических заслуг признанного лидера международного коммунистического движения, выдающегося советского государственного и партийного деятеля тов. Сталина протаскивают чуждые совестим людям подрывные идейки. …

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →