Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Уж коли зло пресечь

Позорный Пиндостан таки пал в бездны русофобии.

«Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал решение суда США по библиотеке Шнеерсона "странным русофобским спектаклем". Такое мнение он высказал сегодня журналистам».

«В МИД России рассматривают как абсолютно неправомерное и провокационное решение федерального суда в Вашингтоне о наложении на Российскую Федерацию штрафа за неисполнение вынесенного в 2010 г. одиозного вердикта о передаче американской религиозной общине «Хабад» собрания книг и манускриптов, известных как «коллекция Шнеерсона». …

«… то мы будем вынуждены предпринять жесткие ответные действия».

От представителей общественности поступило радикальное предложение:

«В качестве ответной жосткой меры против гнусных пиндосо-хасидо-судей рекомендую Думе принять решение злосчастную библиотеку СЖЕЧЬ НАХУЙ».

Предложение нахожу чрезмерно радикальным и не вполне продуманным. В результате его реализации у мировой общественности может сложиться ложный образ РФ как малокультурной, варварской деспотии. И не менее важное возражение, государственную политику следует проводить по возможности последовательно.

Посему предлагаю Государственной Думе в духе последних сиротских актов принять строгий закон, что отныне в РФ запрещено поставлять американским хасидам кровь христианских младенцев. Неамериканским – пожалуйста, а вот американским и хасидам отныне – НИ КАПЛИ! Пусть мучаются китайскими эрзацами.

И хочу сразу предупредить. Ежели меня попытаются грузить разборками по библиотеке Шнеерсона, то я всё-таки склонюсь к первому предложению.

P.S.

Ну, наконец-то, РФ узнала зачем ей армия! - Защищать от русофобского Пиндостана библиотеку Шнеерсона.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments