Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Как мать говорю и как женщина!..

(предыдущая часть)

* * *

В первую рабочую неделю после новогодних каникул охота на «педофила» Адагамова достигла общегосударственного масштаба. Силы и средства вводятся в дело скоординировано, по намеченному стратегическому плану. И, в целом, план этот ясен.

Следственный комитет РФ занялся проверкой заявлений для СМИ гр. Т. Дельсаль, что её бывший муж Адагамова есть оборотень, психопат, маньяк и развратитель детей. Однако заведомо ясно, что никаких перспектив это расследование в РФ не имеет и иметь не может. Дело не только в том, что бывшая жена, мягко говоря, путается в показаниях и никак не доберётся до каких-нибудь компетентных органов, чтобы внятно изложить, что ей, собственного, известно по делу. До настоящего времени в СМИ РФ сливаются путанные намёки и догадки, но не известны ни жертва, ни место преступления, ни время преступления, ни сам состав преступления. Однако в любом случае обвинениями в отношении Адагамова должны заниматься норвежские власти. Поскольку преступная педофилия, которое с подачи бывшей жены ему пытаются вменить, могло быть совершено лишь на территории Норвегии в отношении норвежских граждан. Таким образом, тов. Бастрыкину и его хлопцам норвеги закономерно дадут от ворот поворот. И попросят гр. Дельсаль прекратить придуриваться и, наконец, явиться для дачи показания в норвежскую полицию.

Эти элементарные соображения очевидны и для путинских политтехнологов. И они загодя готовятся к неизбежному повороту событий.

Заглянем в топовую подборку блоговых тем от Яндекса «Бывшая жена блоггера Адагамова обвиняет его в педофилии». Третий день на первом месте располагается выступление режимной тролльчихи Потупчик, требующей суда над педофилом Адагамовым. [Сегодня вечером на первое место с третьего передвинули бредни сексота Шурыгина, в остальном порядок подачи материала не изменился.] Вторым номером поставлено как раз то, что нас интересует.

«Почему Норвегия становится международным прибежищем педофилов?»

«… организация "Русские матери" - уже не первый год занимается проблемой норвежского сексуального влияния на другие соседние государства, и опять призывает власти РФ обратить внимание на эту проблему и поднять ее на международный уровень.

По мнению главы движения Ирины Бергсет, Адагамов заразился "норвежским сексом" в педофильной столице норвежского Содома:

"В Норвегиипедофилия -это норма, Норвегия - страна очень опасная для детей. Именно по причине свирепствующей там педофилии. По данным движения "Русские матери", каждый десятый ребенок в Европе подвергается секснасилию. В Норвегии эта цифра выше. (...) Речь идет не о единичных случаях Адагамовской педофильной лихорадки, а о страшной моде на извращения с детьми в Норвегии. Нет никакой надежды, что Адагамовские "эксперименты" с детьми, если они имели место, будут когда-нибудь расследованы полицейскими в Норвегии. Но есть реальная возможность начать сегодня серьезное расследование в России, ведь подозреваемый имеет российское гражданство".

Движение "Русские матери" сделали подборку информации из европейских и российских СМИ, посвященную проблеме норвежской педофилии. Предлагаю ознакомиться...»

Можете ознакомься, пожалуйста, типовая агитпроповская околесица. Упомянутые «русские» «матери» это такая инспирированная чекистами полу виртуальная организация. Формально объединяет эмигранток из России, по собственной глупости поимевших проблем в Европах. Однако реальной юридической помощью дурёхам организация не занимается. От имени «русских матерей» упражняется в сочинении чекистских агиток в видах разжечь в подданных РФ обиду за «своих» и побудить солидаризироваться с чекистской хунтой против коварного Запада.

23.12.2011. Пресс-служба «Русских матерей»

«Сегодня по итогам года по агрессивности к русским детям на первое место в мире в 2011 году вышла Норвегия, насильственно осиротив за год рекордное число - 13 русских детей. Вопрос об освобождении 13 русских детей из норвежского плена - станет центральным на всемирном съезде «Русских матерей» 25 декабря. Сегодня официально объявлено, что пикеты с требованием – «немедленно освободить 13 русских детей из насильного плена в Норвегии» пройдут 17 января 2012 в 7-ми странах мира и в 10 городах Норвегии в 12 часов дня.

Подробности: 13 русских детей были насильственно изъяты из биологических русских семей в уходящем году 2012 году на территории нефтяного норвежского рая.

Все 13 русских детей попали в норвежский плен, став принудительными сиротами при живых русских матерях и отцах. В течение всего 2011 года Норвегия упорно отказывалась от каких-либо переговоров по возращению русских детей русским родителям.

Все, пострадавшие в Норвегии от насильственного разделения русские родители на днях взялись за руки и создали междунароную организацию «Русские матери». Вчера «Русские матери» легализовались в Норверии, Дании, Бельгии, Канаде, Италии и России. Сегодня уже 7-ая штаб-квартира «Русских матерей» открылась в Финляндии.

«Нитка, скрученная всемеро – это канат», - считают «Русские матери», взявшись за руки сегодня в 7-ми странах мира. Переговоры по открытию штаб-квартир «Русских матерей» сегодня ведутся с Эстонией, США и Голландией.

Отделение в России возглавила Ирина Бергсет, которая борется за освобождение одного из плененных сейчас 13-ти русских детей в Норвегии - своего четырехлетнего сына. Ирина, спасая родного старшего сына, сбежала 13 октября из Норвегии в Россию. Русская мать сегодня всерьез подозревает, что ее пропавший на территории Норвегии младший сын, насильно удерживается в педофильном норвежском плену. Следственный Комитет России с 9 декабря 2011 года расследует уголовное дело в отношении ее бывшего мужа гражданина Норвегии Курта Бергсет, который подозревается русскими Шерлоками Холмсами в педофилии. Норвежские власти сегодня в очередной раз письменно отказали Посольству России в Норвегии в предоставлении какой бы то ни было информации о местонахождения маленького сына русской матери, пропавшего с 28 июля 2011 года на территории Северного Королевства».

ПОНЯЛИ? Обвинение бывшего мужа в педофилии это стандартный приём «русской» «матери». Но какими бы полоумными истеричками ни были эти матери, столь похабных агиток им ни в жизнь не сочинить. Тут чувствуется рука профессиональных пропагандонов.

«Основной целью нового общественного движения является объединение «Русских матерей» во всем мире для защиты русских детей от чумы третьего тысячелетия: инцеста, педофилии и норвежского секса (секснасилие над детьми от нуля до доречевого возраста), а также от участившихся в 2011 году случаев насильственного разъединения русских детей с русскими родителями.

Инициаторами объединения стали 10 русских родителей, у которых в 2011 году в Норвегии отоборали 13 русских детей. Все русские родители обратились за помощью к русским властям. Однако, судя по информации пострадавших родителей, Норвегия отказывается от каких-бы то ни было переговоров и обсуждения проблемы».

«Проживающие в настоящее время за рубежом женщины, имеющие российское происхождение, всерьез намерены, взявшись за руки, противостоять чуме 21 века под названием «педофилия», а также насильственному разделению русских семей с русскими детьми на Западе».

«… Ирина Бергсет, которая недавно спасла своего старшего сына от насилия в Норвегии и продолжает бороться за своего младшего сына, переданного норвежскому отцу (подозреваемому в педофилии), сегодня возглавит штаб-квартиру «Русских матерей» в России.

Ирина Бергсет предлагает сделать процессы о насилии над русскими детьми во всех странах мира публичными и гласными. А к женщинам, которые сегодня разъединены со своими родными детьми, а также к матерям, дети которых стали жертвами инцеста и педофилии, – она обращается с призывом: «Сестры! Верьте, что взявшись за руки и при поддрежке Бога мы вытащим наших русских детей даже из Ада».

11.01.2013. «Русские матери» провели пикеты против блогера Адагамова у здания СК

Собравшиеся потребовали проверить информацию о том, что Рустем Адагамов может быть причастен к совершению насилия в отношении несовершеннолетней. Об этом в интервью «Русской службе новостей» рассказала руководитель движения «Русские матери» Ирина Бергсет».

Таким образом, в своё время норвеги закономерно отвергнут притязания путинских ментов и чекистов расследовать преступления на территории Норвегии, касающиеся норвежских граждан. А может быть и того хуже, норвежская полиция разоблачит гр. Дельсаль как шизофреническую лгунью. Вот тогда агитпроп РФ вытащит из рукава «Русских матерей» и зашумит, что Норвегия это известный педофильский рай. – ПОЗОР! Норвежские власти покрывают педофила Адагамова!!!..

Однако не властям РФ поднимать тему сексуального насилия над детьми и пытаться кого-либо попрекать педофилией. Ведь именно при Путине секс с детьми оказался в РФ практически узаконен.

«Напомню трагическую историю девочки Вали, которую с 10 лет отдали таджику педофилу. Слабоумная бабушка продала малолетнюю внучку поселившемуся в их квартире таджику, в 11 лет девочка забеременела и родила. Гуманистическая интеллигенция пришла прямо-таки в экстаз и выдвинула лозунг «Защитим таджикского Ромео от скинхедов!». То, что в любой даже не слишком цивилизованный стране очевидное преступление изнасилования и растления малолетнего ребёнка, в Многонациональной РФ есть чудо интернациональной любви. Усилиями прогрессивной общественности бедную Валю Исаеву отдали таджику в пользование. Теперь ей 14 лет, положение её и ребёнка печально».

«… Половозрелый таджик насиловал 10-летнюю, видимо, русскую девочку Валю? Звать милицию и прокуратуру? Отнюдь. Свершилась искомая межнациональная любовь с долгожданным мигрантом, «девочка созрела» и «таджикский Ромео». Худшего – чистоты славянской крови – удалось избежать. Так что если и звать милицию, то для защиты таджикского Ромео от скинхедов. А телевидению указать на нетактичность.

Так вот гуманистическая интеллигенция, «антифашисты», «антирасисты» видят мир».

«… Напрасно либеральная общественность беспокоилась о судьбе «таджикского Ромео» в ксенофобской России, гуманизм правосудия Многонациональной РФ в отношении зверушек безграничен.

«Люблинский суд Москвы приговорил 22-летнего гастарбайтера из Таджикистана к трем года условно, признав его виновным в совращении 11-летней девушки, родившей от него ребенка. Хабибула Патахонов признан виновным по статье 134 УК РФ - "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

11-летняя москвичка Валя Исаева, живущая под присмотром бабушки, стала сожительницей квартиранта - приезжего из Таджикистана, а летом родила от него дочь. Смягчающим обстоятельством суд посчитал явку с повинной Патахонова и то, что он не отказывается от ребенка, а также готовность заботиться о семье».

Власти РФ при шумной поддержке СМИ и мурзилок по всему спектру – от «либеральных» до «православных» – отдали 12-летнюю девочку в «жёны» таджику. Никакой адской Норвегии подобное не снилось в страшном сне.

Вообще педофилия для РФ это мелкий проступок, не мешающий человеку делать блестящую общественную и государственную карьеру. Один пример.

Глава фармацевтической корпорации «Биотэк» (60 позиция в рейтинге "Форбс"), бывший тесть Николая Баскова, член КПСС с 1974 года, экс-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России, с 2007 года президент Всемирного Конгресса Русскоязычного Еврейства, кавалер ордена «Почёта» – досточтимый Шпигель Борис Исаакович. Член Совета Федерации от Пензенской области. В Совете Федерации Шпигель является заместителем председателя Комитета по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии, членом Комиссии Совета Федерации по информационной политике, главой Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества.

В 1982 году был осужден по ст. 120 УК РСФСР на три года колонии общего режима за то, что, будучи заместителем директора СГПТУ № 89 г. Москвы, «систематически совершал разварные действия в отношении несовершеннолетних учащихся».

Получается, предъявлять от имени Российской Педерации претензии Норвегии возможно только на предмет, что норвежские фашисты разлучили цыганского Ромео с его малолетней возлюбленной.

Путин целует мальчика в живот

(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments