Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

И от сбрендившей старушки может быть польза

05.01.2013, Париж. «Известная французская актриса и борец за права животных Бриджит Бардо прокомментировала свое вчерашнее заявление, в котором она выразила желание последовать примеру знаменитого актера Жерара Депардье и попросить российское гражданство, передает телеканал ТV5 Monde.

В интервью французской прессе актриса объяснила, что французские власти перестали отвечать на ее просьбы, касающиеся защиты животных. "Я говорю абсолютно серьезно. С меня хватит! Я больше не поддерживаю эту страну. Со времен Саркози, никогда не сдерживавшего обещания, никто не слышит моих просьб. Я прихожу в ярость от собственного бессилия. Ведь я не прошу ничего сверхъестественного, а всего лишь помочь в сохранении несчастных животных", - заявил Б.Бардо».

«… Объясняя, почему она выбрала именно Россию как потенциальное место для будущего переезда, Б.Бардо поделилась своим уважительным отношением к президенту РФ Владимиру Путину: "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я обращаюсь к нему с просьбами, он, как правило, их выполняет. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И, к тому же, у них там нет Курбан-Байрама"».

А ведь ради Бардо хунта вполне способна запретить в РФ свой любимый Курам-Баран… А?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →