Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Особенности корпоративной культуры

 

Не сказать новогодняя или рождественская, но поучительна история. Последние месяцы ведётся массированная травля топовго блогера Адагамова.

Дело поставлено по всем правилам чекистской науки. Шпионаж, изыскание компромата, кража личной переписки. В первой линии лавина ботов. По флангам колонны жирных троллей и малолетних орков. В центре слоновья кавалерия топовых блогеров.

В качестве компромата против Адагамова использовали мутные полубезумные претензии его бывшей жены. Де, бросил её умирающую от рака с двумя малолетними детьми. И даже докатился до педофилии с собственной дочерью!.. Постепенно открылось, жену не бросал, она сама с ним два года как развелась. Ныне проживает в Норвегии с дочерью (от другого брака). Развелась она с ним как будто по уважительной причине, он изменил ей с девочкой. Однако та «девочка», как выяснилось, не в педофильском смысле, сама уже была замужем. Ну и т.д. и т.п. Признаюсь, сам в эти бредни не вникал, воспользовался чужим секретными изысканиями по теме. Автора исследования назову, если он позволит.

 Ну да, на виртуальной войне как на войне. Отряд малолетних орков заблудился в дебрях ЖЖ и, обознавшись, атаковал журнал Мальгина. Тот с немалым удивлениям читал поток претензий, что бросили больную жену с детьми.

У меня нет никаких причин симпатизировать Адагамову. Не то что я бы его как-то сильно презирал, просто он мне неприятен (и не интересен)  по всем азимутам. Но полагаю, что публике будет полезно узнать, на что режим расходует казенные бюджеты, на какую борьбу.

И что удивительно, к деятелям оппозиции злосчастного Адагамова можно отнести лишь условно. В общем-то, он никто и ничто. Всерьёз никому не нужен. Его и в топовые блогеры пропихнули закулисными усилиями СУПа, собственные заслуги или настоящие профессиональные достижения товарища сыскать мудрено. Пустой, безобидный человек.

И что же дальше? Должно быть, в видах отчаянной борьбы с «болотной нечистью» путинские охранители отловят кошку Навального. Освежуют и сделают из шкурки олимпийские перчатки для Путина. А чего ещё от них ждать?

 

И в качестве живой иллюстрации по теме. Директор по маркетингу СУПа г-н Олег Бармин предлагает публике фотошопить карикатуры на Адагамова . В комментариях фонтанирует восторг офисной гопоты.

Интересуюсь, что это за корпоративная культура такая, которая позволяет официальному лицу компании публично хулиганить, глумиться над клиентами и пользователями? Вопрос не риторический. Как платный пользователь LiveJournal прошу считать официальным обращением в СУП.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →