?

Log in

No account? Create an account
Пусть считается пока сын полка - Пионер. — ЖЖ
Январь 4, 2013
06:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть считается пока сын полка

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Январь 5, 2013 08:54 am
(Link)
1.Это дешёвый трёп.
2.Надо просто быть с Луны, чтобы не понимать, чем власть псковского губернатора отличается от власти президента РФ, тем более в период золотого дождя нефтедолларов. Для примера, скажу Вам, что достаточно быстро разобрался с нелегальным алкоголем у себя в области. Были тогда кое-какие права и этого хватило.
3.Никому не нужен "относительный" мир с сомнительными перспективами. Не спорю, определённый смысл в нынешней системе есть, но это гнилая система.
4.Где я говорил, что не надо торговать нефтью? Я просто сказал, что не псковский губернатор торгует нефтью и не он распределяет доходы от этого.
5.С чего Вы взяли, что я всё свожу к Путину? Где это у меня написано?
6.Вы цыган не принижайте. Кто Библию написал?
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 09:14 am
(Link)
А да,про Библию-то я и забыл.)) Везде правят цыгане.

На самом деле это не дешевый треп.Люди,которые находились ниже Вас думали что Вы почти все можете и если что делаете/не делаете,то только исходя из Вашей воли/продажности или самодурства.И нифига бы Вы их не убедили в обратном.
Власть губернатора отличается от президентской не только уровнем полномочий,но и и уровнем проблем.Просто если Вы учитывали мнение Москвы и влиятельных группировок оттуда,на уровне Москвы учитывают мнение Вашингтона/Лондона и международных корпораций.Разница в том,что Вы Москву бы не стали публично ругать и обвинять,а на уровне международных отношений это практикуется.))

Насчет Кавказа-я же Вам не свое мнение высказываю,а то,как (по моему мнению) это видят в Кремле.Я бы ,например,вообще отделил Кавказ.

И еще-ну Вы то точно должны понимать степень развала.Вы же не стЮдент какой или еврей-иммигрант из Германии.Да и в Кремле далеко не гении сидят. Решают вопросы как могут.И чаще всего плохо или недостаточно хорошо.Украсть и отдать легче ,чем построить.Но хоть как то решают.
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Январь 5, 2013 09:19 am
(Link)
1.И люди так не думали, у нас всё-таки не круглые идиоты в России живут. И никакого отношения к теме это не имеет. Мало ли что думают люди, многие верят в барабашек или думают, что Маркс и Энгельс - это магазин такой.
2.Не знаю, может, конечно, это из Вашингтона или из Лондона приказывают не расследовать убийства и насилия в РФ. Мне это всё равно, я говорю не о виновных, а о наличной ситуации.
3.Можно и без отделения Кавказа разобраться.
4.Я высказываю своё мнение, кому интересно, могут взять на вооружение или поспорить.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 09:45 am
(Link)
Вы не обижайтесь,но мне кажется Вы,вот именно Вы зря опускаетесь до этой позиции.Вы же все таки занимали реальную должность,Вы же не дурачок из интернета,который имеет представление о гос.управлении на уровне бабушек у подъезда. Дело Ваше,просто все эти '' приказывают не расследовать убийства и насилия в РФ''-это точно не Ваш уровень.Так можно общаться с очередным малахольным,который на каждый аргумент тебе скажет про стерхов,про ОВД''Дальний'' и про Тимченко и про бедных сирот..Но когда Вы на этот уровень переходите,я как то не могу поверить,что Вы это серьезно пишете,мне кажется что Вы прикалываетесь.
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Январь 5, 2013 09:51 am
(Link)
1.Знаете, про сирот - это тот уровень, на котором нужно иметь позицию. Есть моральные пределы. Я могу понять людей, которые, знают, но помалкивают, или не знают, но выступают, не разобравшись. Но я лично тут имею свою позицию. Это вредный запрет, не только для детей, но и для самой власти. А вот наличие такого несогласия только на пользу этой самой власти.
2.Естественно, я кое-что знаю о реальной политике. И поэтому не вижу её в черно-белой палитре. И когда указываю на проблему, значит, она действительно мне представляется важной. В том числе для сохранения стабильности.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 10:02 am
(Link)
Так про проблемы с Вами никто и не спорит.И наличие своей позиции-это Ваше неотъемлемое право.Разница только на каком уровне эти проблемы обсуждать.И когда какие-то ''блоки'' неважно откуда-с Эха или из Галковского пишет какой-нибудь вшивый айтишник из фирмы со штатом в 3 человека-это воспринимается нормально.Своих мыслей нет,своих знаний нет,психика неустойчива.
Но Вы-быв.губернатор.Никто не ждет,что Вы тут броситесь публично всё конкретно и серьезно обсуждать.Но и разговаривать с человеком ,который ПОНИМАЕТ как с оф.планктоном тоже не очень приятноПравда.Возникает чувство что над тобою издеваются.
[User Picture]
From:mikhailove
Date:Январь 5, 2013 10:09 am
(Link)
Кто ж виноват, что политика у нас в блоги вытеснена :) Дума у нас не место для дискуссий, партии марионеточные и опереточные. Да и мировые тренды не в пользу традиционных средств и методов. А у меня сейчас полно свободного времени.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 10:39 am
(Link)
Это да.На самом деле очень плохо что у нас никак не получается создать такую надстройку,как на Западе.Понятно почему,но так получается эффект закрытого котла.То ,что должно обсуждаться публично,переходит в интернет,маргинализируется и становится информационным мусором.Мне кажется,что убедившись,что такую систему создать не получилось,у нас тупо махнули на это рукой и прекратили попытки.А это была очень серьезная ошика.Увы,теперь ситуацию до того загнали в угол,что может и рвануть.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com