Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пусть считается пока сын полка

«… есть такое единодушие по вопросу о том, что надо запретить американцам усыновление сирот в отместку за невозможность посещать США и хранить деньги в банках этой страны…»

«Я понимаю, что Путин не специально подписал этот закон именно 28 декабря, по западному календарю в день памяти Вифлеемских младенцев, убитых Иродом. Это просто так совпало. Но это добавляет эпичности. И никто не сказал ему подождать ещё один день»

Казалось, после шокирующей москвабадской стратегмы шантажировать Пиндостан российскими сиротами, хунта чуток угомонится. Возьмёт таймаут хотя бы по случаю новогодних каникул. Но, по-видимому, было решено развить успех, продолжить стремительные наезды на ошеломлённого противника. Кто бы мог подумать, что путинских охранителей так возбуждает собственная подлость и аморальность.

Леонид Рошаль (29.12.2012): «Поддерживаю указ Президента и предлагаю в Москве поставить народный памятник Диме Яковлеву, спасающему у нас безродительских детей»

Хорошо представляю себе этот «народный» памятник. Стоящий на постаменте бронзовый Путин держит на руках маленького мальчика, Диму Яковлева, спасает сироту от американской неволи. Монумент должен быть, естественно, работы Зураба Церетели.

«Свою позицию Леонид Рошаль изложил в эфире Business FM: «Благодаря этому несчастью, если можно так говорить, в России обращено более пристальное внимание на положение с сиротами. Если выделяют дополнительные деньги, если будет улучшено положение сирот, это хорошо, а не плохо, это просто прекрасно. Но я остаюсь при своем мнении, что надо сначала у нас создать условия, чтобы детям было хорошо, потом запрещать».

Рошаль путает разные несчастья. Бедный Дима Яковлев погиб пять лет назад и до недавнего времени его судьба власти РФ ничуть не волновала. За исключением агитпропа, который регулярно поминал трагедию в видах для обличения злонравия Пиндостана. По справедливости Рошалю надлежит благодарить несчастье с Магнитским. Точнее, жестоковыйных американских законодателей, которые приняли акт против ментовско-чекистской братвы, причастной к истязаниям и смерти юриста Магнитского, неосмотрительно изобличившего грандиозное казнокрадство. Каковые символические санкции почему-то чрезвычайно разобидели Путина и гоп-компанию. Даже нечаянно можно решить, что те как бы бесследно пропавшие 5 млрд руб. ушли в карман лично Владимиру Владимировичу

Пока монумент спасающему сирот Путину не возведён, деяния морально невменяемой режимной сволоты, утратившей всякие представления о границах политической демагогии, можно быстро и дёшево увековечить переименованием существующих скульптурных композиций.

«Депутат от «Единой России» Роберт Шлегель подготовил поправки в уже подписанный президентом «антимагнитский закон». Они позволят американцам усыновлять только российских детей-инвалидов».

   
Заседание Госдумы 6-го созыва в пользу сирот

Новый год тоже начали в высшей степени креативно.

МОСКВА, 3 января 2012. /ИТАР-ТАСС/. «Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье. Текст указа размещен на официальном сайте главы российского государства.

"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции", - говорится в указе».

«21 декабря Дмитрий Медведев пригласил знаменитого французского киноактера в Россию, заверив, что ее власти не намерены менять уровень подоходного налога».

«… пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил Интерфаксу, что решение Путина "было обусловлено весомым вкладом Депардье в отечественную культуру и кинематограф"».

Определенно, я теперь лучше представляю будущий Народный Памятник «Путин и сироты». Путин должен быть изображен в наряде и позе статуи Свободы. Что особенно должно позлить пиндосов. В левой руке Путин будет держать спасенную им от американского плена сироту. В правой высоко поднимет факел, символизирующий офшорный характер экономики РФ. На свет факела на коленях ползёт французская сирота Депардье, тянет руки к спасительному Путину, со слезами благодарит за налоговое убежище.

Монумент этот, несомненно, следует установить на Лубянской площади. С этой работой достойно способен справится только маэстро Церетели. Из ассигнованных на памятник несчитанных казённых миллиардов – торг неуместен! – мне полагаются отчисления как автору идеи. Вот только немного опасаюсь мести Болотных сил.

Путинцы меньше бы обрадовались материализации Деда Мороза на кремлёвской ёлке, чем чудесному явлению в РФ фактурного Депардье. Вот уж истинно Новогодний подарок!

 

«Первый канал получил письмо с комментарием известного актера Жерара Депардье на новость о том, что его прошение о российском гражданстве удовлетворено. Вот его полный текст (орфография и пунктуация сохранены).

"Обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Slova Rossii !!

Spasibo !»




Дожили. Отродья советских коммунистов убывают с капиталами в Европу, а потомки тамошних коммунистов бегут от непомерных налогов в РФ. Впрочем, с Депардье серьёзного спроса быть не может, актёр-с.





Как самодеятельный политтехнолог рекомендую «Единой России» отважится на широкий жест, и заодно усыновить гражданскую сироту Депардье. Публика точно будет рыдать и плакать!

Отметим забавное обстоятельство. Предоставление роскошному Депардье налогового убежища в РФ происходит на фоне развёрнутой режимом кампании о необходимости введения налога на роскошь. Оно конечно, «налог на роскошь» не более чем вредная демагогия в расчете потрафить просоветским предрассудкам наиболее тёмной части народонаселения. Однако в какой стадии умственной и политической деградации надо находиться, чтобы вовсе не считаться с недавно торжественно провозглашёнными своими же собственными программными установками на борьбу с роскошью.

Путинский режим дошёл до прямо-таки жалкого политико-идеологического состояния. Безумно радоваться и бросаться на шею престарелому европейскому клоуну, в надежде подкрепить престиж и продемонстрировать населению РФ признание своего эфемерного державного статуса. Новость «президент РФ Владимир Путин стал самым влиятельным человеком в мире по версии авторитетного политического журнала Foreign Policy» воспринимается как расчётливое изощренное издевательство над тщеславным дуремаром.





И в заключение отметим разницу звёздных систем Европы и США. Европейские звёзды шоу-бизнеса, особенно французские, сохраняют статус пожизненно. Причём актуальный звёздный статус, зритель обязан регулярно терпеть чуть ли не восставших из могил зомби, отдаленно напоминающих бывших любимцев и кумиров публики. В кино снимается даже инвалид, поднявшийся с одра после инсульта Бельмондо. Бывший красавчик Ален Делон для поддержания жизненных сил, по-видимому, таки пьёт одеколон. Депардье молодец, шустрый старикашка. И был бы совсем душкой, кабы забросил сниматься в кино.

Таковы гуманные принципы евросоциализма. Разумеется, в РФ аналогичная система. Достаточно упомянуть – ежели вы брезгливы или недавно плотно покушали, то далее не читайте – А.Б. Пугачёву и её клан.

И какой контраст с безжалостным миром Голливуда. Если деятель шоу-бизнеса не привлекает публику, то беднягу безжалостно списывают в тираж. Всеми позабытым и позаброшенным доживать век в своих старых виллах и особняках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments