?

Log in

No account? Create an account
Пусть считается пока сын полка - Пионер.
Январь 4, 2013
06:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пусть считается пока сын полка

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 4, 2013 05:34 pm
(Link)
Да и так было понятно,что Вам насрать на реальные факты,Вам неинтересно никакое серьезное обсуждение проблем.Вам нужно только побольше охаять Путина,придумать побольше детских обзывалок и накрутить себя.Ради Бога,наслаждайтесь.Мне Путин не друг и не родственник,я совсем не его сторонник.Но опускаться до такого примитивного уровня понимания ситуации я не могу,извините.

Говорить с зомби смысла нет никакого.Найдите себе спарринг-партнера (благо их сейчас много развелось,в т.ч. и у Пионера) и займитесь коллективным самоудовлетворением.Удачи.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 04:59 am
(Link)
'' чувак пришёл просто попиздеть чуток, возражая всем и развлекаясь.''

А все остальные тут кидаются на амбразуры,спасая Родину?

Поскольку люди плохо понимают смысл прочитанного,реагируя в основном на кодовые слова,то я уже привык к глупым оскорблениям .Интернет такой интернет.

Еще раз-критика( в нормальном варианте) - вещь полезная,правильная и естественная.Особенно критика власти.Целью критики является выявление ошибочных действий,привлечение к ним внимание с целью их дальнейшего исправления.Более того,любовь к действующей власти-вещь опасная и противоестественная.
Но речь то давно идет не о критике.Всё скатилось к всеобщему охаиванию и ненависти.Это чисто эмоциональное состояние,люди в этом состоянии не способны к здравым рассуждениям.

А примеры из реальной жизни других стран очень полезны для понимания происходящего у нас.Если тупо ничего не знать,то можно сделать абсолютно неправильные выводы.К примеру-власть завозит таджиков,потому что ненавидит русский народ и хочет создать себе новых ,послушных избирателей.
А я говорю-но позвольте,а французская власть ненавидит французский народ,американская-американский,шведская-щведский? Или может речь идет о каких-то более серьезных глобальных решениях?

Но хомячки не в себе,они плавно перетекают от участия из одной медиа-истерики в другую-''ааа,жулики и воры,ааа,пусси,часы патриарха,сироты,сироты,сиротинушки,Депардье,стерхи,ройзман,слезинка убиенного ребенка''.
И что с истеричками сделать?



Edited at 2013-01-05 05:05 (UTC)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 06:15 am
(Link)
Так у них всяких дим ивановых (он же абрам шнеерсон,он же павлик кукуев,он же моисей кальценбоген) мало,вот и не пишут,убогие.
А вообще специально для таких как Вы давно уже придумали гениальную фразу,которую я Вам с удовольствием и пишу.
Уймись,еврей!
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Январь 5, 2013 06:51 am
(Link)
Уймись, еврей!

Edited at 2013-01-05 06:51 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com