Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Дело чекистской чести

 

Меня в комментариях настойчиво спрашивают, чего я себе думаю относительно готовящегося в РФ «закона Димы Яковлева». Неделю назад говорил об этом:

«Циничные мерзавцы не постыдились спекулировать на гибели детей»

Хунта упустила прекрасный повод промолчать. Политические кретины решили на Америку образцово-показательно ОБИДЕТЬСЯ, показать путинский патриотизм во всю его ширь и мощь. Получилось глупо, жалко и крайне омерзительно. Намеревались провести демонстрацию державного достоинства РФ, а получилась у путинских чекистов отвратительная блатная истерика.

 

Поскольку задумана акция была как демонстрация всеобщей антиамериканской солидарности чекисткой общественности РФ, то были мобилизованы ВСЕ думские партии, в т.ч. как бы оппозиционные. И даже один депутат ЕР, усопший накануне голосования, таки отдал свой голос за закон. Советская выучка!

 

Главная проблема для режима, что население в массе одобряет американский «акт Магнитского». А путинцы не могут вменяемо объяснить, почему они возмущены американским законом, если они, путинцы, не воры и не предатели. Большинство граждан РФ охотно поддержит нижеследующую петицию:

Европарламенту и парламентам других государств мира:

Мы призываем Вас последовать примеру США и поддержать Акт Магнитского, чтобы лишить коррумпированных российских чиновников возможности тратить свои состояния, украденные у народа нашей страны, в Ваших государствах. Массовые нарушения прав человека, колоссальная коррупция и все более неэффективный режим управления государством, основанный на личных связях и безнаказанности правящей элиты, являются реальностью сегодняшней России. Мы просим Вас поддержать Акт Магнитского, чтобы положить начало изменениям в России и не допустить повторения чудовищных преступлений, подобных тем, что были совершены в случае Сергея Магнитского.

Отсутствие аргументов и вопиющий аморализм антиамериканских санкций путинские стратеги пытаются компенсировать повышением градуса псевдопатриотической истерики в СМИ. Не стану касаться вопроса, надо американцам позволять усыновлять детей из России. В данном случае это будет поддержка негодяйского троллинга режимных пропагандистов. Приведу лишь основные факты, освещение которых агитпроп всячески избегает.

Недавно, 1 ноября с.г. вступило в силу соглашение РФ с Америкой об усыновлении российских сирот. Вот что по этому поводу говорил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка чекист П.Астахов:

«По данным уполномоченного, с 2000 по 2011 год иностранцы вывезли из страны около 65 тысяч детей. Среди стран, в которые уезжают российские дети, преобладают европейские государства. В 2011 году граждане Италии усыновили 798 детей, Испании - 685, Франции - 283, Германии - 215. Однако лидером по количеству усыновлений остаются США, в 2011 году граждане этой страны усыновили 956 детей из России.

"За всю историю наших многолетних отношений из России вывезли более 100 тысяч детей. Многие из них просто исчезли из поля нашего зрения", - сказал Астахов».

 

Чекисты толком не знают, сколько и куда вывозят сирот из России. Надеяться можно только на американские данные.

По данным Госдепартамента США, агентства по усыновлению Dove Adoptions

«- Россия занимает третье место по числу усыновленных американцами детей после Китая и Эфиопии

- С 1999 по 2011 год американские семьи усыновили 45 112 детей из России

- В 2011 году американцы усыновили 962 ребенка из России

- Стоимость процедуры усыновления варьируется от 30 000 до 60 000 долларов на ребенка»

Таким образом, чекисты экспортировали сирот из РФ на сумму от $3 до $6 млрд. И следует помнить, что американцам позволено усыновлять лишь детей с проблемами. С дефектами, инвалидов. Из десятков тысяч усыновленных американцами сирот за эти годы погибло 19, из них по вине приёмных родителей 6 детей. То есть гибель в Америке сирот из России это единичные трагические случаи. И визг путинских охранителей, де, пиндосские спецслужбы похищают и убивают русских детей это запредельная гнусность.

Вчерашняя пресс-конференция Путина чудовищна по тупому цинизму и малой адекватности главного героя.

«Я понимаю, что это эмоциональный ответ Государственной Думы, но считаю, что адекватный»

«Я ещё раз говорю, они просто не допускают российских представителей к этим проблемам, даже в суд не пускают в качестве наблюдателей. Я считаю, что это неприемлемо. Вы считаете, это нормально? Что же здесь нормального, если вас унижают? Вам это нравится? Вы садомазохист, что ли? Страну не надо унижать».

«Когда трагедия с господином Магнитским произошла, ваш покорный слуга исполнял обязанности Председателя Правительства Российской Федерации. И я узнал о том, что эта трагедия случилась, из средств массовой информации. И, откровенно говоря, я и сегодня деталей этого трагического случая гибели человека в СИЗО до сих пор не знаю. Но, конечно, я чувствую, что мне придётся туда погрузиться поглубже».

«Не знаю деталей, но я всё-таки осведомлён о том, что господин Магнитский всё-таки погиб, умер не от пыток, его никто не пытал, а от сердечного приступа. И вопрос в том, оказали ли ему вовремя помощь или не оказали таковой – вот что является предметом расследования. Если оставили человека без помощи, тем более в государственном учреждении, то это, конечно, нужно выяснять, что там произошло».

«… Вы сказали, что в США им будет лучше. Но судя по тому, что мы знаем о трагических случаях, как, например, тот случай, когда ребёнок был оставлен в машине и умер там на солнцепёке, – это лучше или хуже? Мы знаем о других случаях, когда детей избивали до смерти. Это лучше или хуже? Но разве дело в этих конкретных случаях? Ведь и у нас тоже дети погибают.

Вопрос в отношении официальных властей к этим трагическим случаям. Людей освобождают от уголовной ответственности, их не желают даже рассматривать. Вот что беспокоит российского законодателя, вот на что отвечает российский законодатель в известном проекте закона, который вызвал такую реакцию. Повторяю ещё раз: надо посмотреть текст этого закона, но в целом мне настроение депутатов Госдумы понятно».

Суть мерзости происходящего не в том, что американцам запрещают усыновлять российских сирот, а что чекисты вводят этот запрет в качестве МЕСТИ американцами властям. Посмотрите, в чём фактический смысл выступлений Путина и прочих официальных лиц.

Правящие чекисты уверены, что сироты из России нужны американцам, чтобы безнаказанно истязать и убивать беззащитных человечков, м.б. изымать органы. И путинская хунта пошла навстречу похотливым американцам в расчете, что те не будут препятствовать чекистам обворовывать Россию и прятать награбленное на Западе. По мнению чекисткой общественности «актом Магнитского» вероломные пиндосы нарушили негласную конвенцию. В наказание путинцы лишат американцев деликатеса – сирот из России.

И эта изуверская точка зрения провозглашается в РФ официально и даже скоро станет законом. Вот где настоящий ужас-то. Страной правят упыри и вурдалаки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →