Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Парадоксы политического гомосексуализма

 

Вернёмся к увлекательной теме государственного гомосексуализма. Утро вечера мудренее, неспешно поразмыслив над вопросом, я таки дошёл до понимания практического смысла и стратегических целей британской политики в отношении сексуальных меньшинств. Приступаю к изложению версии.

Никакой изощрённой конспирологии тут быть не должно. По сути цели и задачи государственной политики всегда просты и даже примитивны. По той причине, что пресловутый Левиафан не способен к замысловатым манёврам. Зато маскировка настоящих целей государственной политики бывает максимально изощрённой и глубоко эшелонированной.

 

Отвлечёмся от дезинформирующей пропаганды и обратимся к существу дела. Для начала обратим внимание, какую именно гомосексуальную культуру поощряют. Полагаю, мало кто сомневается, что современный образ гея – женоподобного хипстера – является сконструированным и насаждается СМИ. В своё время Иван Поликаров справедливо указал на возможность альтернативной гей-культуры.

«Я кстати против гомосексуалистов много не имею. У меня среди них даже есть друзья (ну вы знаете).

Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.

Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но Россию не продаст" и т.п.

Вот это было б дело, все бы их зауважали.

Но ведь собираются, небось, всё как на Западе исделать - наползут размалёванные пидовки в сетчатых чулках на волосатых ляжках под девизом "Принимаю чужие болты в негигиеничное отверстие и proud".

Таких конечно камнями и вся недолга».

И как по заказу американцы изобразили искомых гей-спартанцев.

И противостоят героические геи (ладно, бисексуалы) агрессии извращенных пидорасов.

 

Шутки шутками, но ведь действительно можно было бы развить гей-культуру и гомоэротизм по линии воинского братства, мужского товарищества etc.

Давид Жак Луи. Спартанцы Леонида у Фермопил

Однако по миру продвигается (навязывается) образ гламурного гея (пидораса), как по заказу гомофобов. Кстати, а гомофобы, кто они? Точнее, нас интересуют гомофобные сообщества. И тут уместно припомнить парадокс Брата Карамазова.

«Забавная какая-то складывается ситуация. В исламских странах, где пидарасами является практически всё мужское население, «на официальном уровне» положено побивать пидарасов камнем. А в христианских странах, где пидарасы составляют едва ли 0,01% популяции, на том же официальном уровне им открывается полный зелёный свет…»

И это не только исламский феномен. Обычно упускают из вида, что презренные лагерные опущенцы это пассивные гомосексуалисты, а тюремные авторитеты – активные. И понятно, что активный гомосексуалист в гораздо большей степени извращенец, нежели пассивный. Таким образом, культовая гомофобия процветает как раз в жестко гомосексуальных сообществах.

 

Вполне очевидно, физиологических гомосексуалистов ничтожное количество, что бы на этот счет ни врали «британские учёные». Сексуальное поведение человека определятся многими факторами, культурными, социальными, прочно привязано к биологии homo sapiens. И причины, по которым человек может заниматься (увлекаться) гомосексуализмом, весьма широки: от эстетства и разврата до психических расстройств.

В том числе секс может являться средством утверждения социального превосходства. И гомосекс служит таким средством во всякого рода «архаических» сообществах, для которых характерно грубое социально подавление, хроническое стрессовое состояние нижестоящих в иерархии. То есть как раз коллективы заключенных и азиатские социумы, особенно исламские.

Получаются, что джентльмены подыгрывают такого рода сообществам, поддерживают их воззрения и стереотипы. Зачем?

 

А затем, что в глазах условных азиатов западное общество предстает в образе презренного опущенца. Будто бы дошедшего до последней стадии деградации дегенерата, находящегося на грани вымирания.

 

Ну а западная демократия и права человека суть бредни трусливых извращенцев и вырожденцев. И вообще эта гадость не для реальных пацанов.

 

Десятилетие тому назад Британская империя начала идеологически и политически готовиться к ожидаемому подъёму демократических движений в третьими мире и бывшем СССР. Шумная борьба за права сексуальных меньшинств призвана отвратить незападные общества от ориентации на западные ценности, моральные и политические. Поддержать их, туземных обществ, внутренние самобытнее силы, хе-хе.

 

Соответственно туземным как бы прозападным и псевдолиберальным деятелям ставится задача в первую очередь кричать в пользу геев, поддерживать хулиганства каких-нибудь пуссек и творить т.п. гадости. И как мы видим, со своей стороны хунта РФ поддержала игру, показательно сажает пуссек, принимает законы против пропаганды гомосексуализма и пр.

 

В заключение отмечу, что в России гей-пропаганда длительного эффекта не дала и ныне практически выдохлась. Русские по природе индивидуалисты, люди чопорные и щепетильные. Их (нас) в отличие от европейских коллективистов слабо волнует сексуальная ориентация сограждан. Гомофобия в русском обществе не развивается дальше дразнилок, анекдотов и подросткового фольклора.

В середине прошлого десятилетия у публики в РФ наблюдался живой интерес к теме. Немало провинциальных хипстеров спешило записаться в геи, стремясь таким путём приобщиться к элитному и продвинутому, сделать карьеру, общественную или хоть какую-нибудь. Но поскольку стратегическая цель кампании борьбы за права сексменьшинств не преференции массам никому не нужных новоявлены пидорасов, а спровоцировать гомофобию, то волна гей-энтузиазма скоро угасла. А в то время, смешно вспоминать, по всем блогам либеральное юношество со взором горящим всерьёз доказывало врождённую гениальность гомосексуалистов, их интеллектуальную и культурную избранность, и прочее расовое превосходство. Ныне в сухом остатке на общественной арене уныло кувыркается дюжина платных активистов (провокаторов) гей-движения.

Что же касается собственно Британии и Запада вообще, то несмотря на весь шум и показательные строгости в отношении упорных гомофобов, на деле процесс не зашёл глубоко. Для западного общества возня с геями это социально-политический карнавал. Со стороны правящей элиты публично в геи записались маргиналы. Так надо для дела. Фактически же на сообщества реальных гомосексуалистов смотрят как на социальное отребье.

11 апреля 2011 года. «В Великобритании планируется отменить запрет на донорство крови для геев, действовавший в стране на протяжении последних десятилетий. Как сообщает The Telegraph, новые правила контроля качества донорской крови разрешают донорство крови мужчинам, имевшим гомосексуальные контакты, но воздерживавшимся от однополого секса в течение последних десяти лет».

«По информации британской газеты, заместитель министра здравоохранения Великобритании Энн Милтон (Anne Milton) объявит об отмене запрета на донорство крови для геев в течение ближайших недель. Эту инициативу поддерживают министр здравоохранения Эндрю Лэнсли (Andrew Lansley) и министр по правам женщин и вопросам равенства Линн Фезерстоун (Lynne Featherstone). По мнению британских министров, действующий сейчас запрет носит дискриминационный характер.

Впрочем, ограничения для геев-доноров крови в Великобритании сохранятся. Мужчины, заявляющие о своей гомо- и бисексуальной ориентации будут допускаться к сдаче крови при условии, что они воздерживались от гомосексуальных контактов более десяти лет. Соответствующее ограничение было предложено Консультативным комитетом по вопросам безопасности донорской крови. По мнению экспертов комитета, такой подход позволит прекратить дискриминацию геев, одновременно сохранив высокие требования к безопасности переливаний крови.

Сейчас отсев геев при сдаче крови основывается на доверии: информация о сексуальной ориентации, которую предоставляют потенциальные доноры-мужчины, никак не проверяется. Отмены запрета на донорство крови для геев добиваются британские организации по защите прав сексуальных меньшинств.

В России гомосексуальная ориентация была исключена из списка абсолютных противопоказаний к донорству крови в 2008 году».

Так что британское общество в любой подходящей момент может вернуться к своей традиционной (латентной) гомофобии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →