Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Державный срам РФ

 

В ответ на приятный в Америке «закон Магнитского» чекистская хунта РФ учинила малоприличную пропагандистку истерику. Со стороны эти истошные взвизги с подпрыгиваниями выглядят как комедия абсурда. Судите сами.

США утверждают, что группа коррумпированных российских чиновников причастна к убийству юриста Сергея Магнитского.

 

 

«Подробное письмо, сенатор-демократ направил в понедельник [26.04.2010] на адрес госсекретаря США Хиллари Клинтон. В нем Кардин, возглавляющий в правительстве Комиссию по безопасности и сотрудничеству в Европе (Хельсинкская комиссия США), сообщает, что Сергей Магнитский умер в СИЗО из-за раскрытого им хищения из российского бюджета $230 млн. Отказавшись спускать эту историю на тормозах, Магнитский и подписал себе смертный приговор.

"Я призываю немедленно отменить выданные визовые документы США и ввести бессрочный запрет на их получение всем лицам, замешанным в этом преступлении, а также их иждивенцам и членам их семей", - пишет Кардин. Визовые санкции, считает он, "станут важным сигналом для коррумпированных чиновников в России и во все мире, свидетельствующим о том, что США настроены серьезно бороться с зарубежной коррупцией и тем вредом, который она наносит"».

Как видите, формально американцы действуют согласно международным соглашениям о противодействии коррупции. Раз власти РФ покрывают очевидных коррупционеров, казнокрадов и убийц, то власти США ввели запрет на въезд в свою страну лиц, причастных к преступной деятельности. А также приняли решение заморозить принадлежащие им активы, ежели таковые в Америке обнаружатся. Что вряд ли, поскольку награбленное в России чекисты прячут преимущественно в Европе, английских офшорах.

МИД РФ долго грозил зарвавшемуся Пиндостану некими «аналогичными мерами». Казалось бы, нет ничего проще.

«В ответ на отказ допускать в США российские криминальные элементы власти РФ откажутся пускать к себе американские. Давно было пора. Вообще-то это обязанности всякой вменяемой власти следить, чтобы иностранные уголовники не проникали в страну. Хорошо бы подобные меры ввести в отношении всех остальных держав, а не только в ответ на обидные американские санкции».

Если бы пусть как угодно коррумпированная РФ была хотя бы отчасти суверенным государством, то власти сочли бы за благо проигнорировать демарш США. Довольно странно публично возражать против того, что иностранная держава запретила неким по её мнению коррумпированным российским госслужащим въезд на свою территорию и воспретила им ввозить в свою страну награбленное в России. Но там где у суверенных государств державная честь, у РФ неприкрытый срам. И когда жестоковыйные пиндосы на этот срам в очередной раз указали, чекистская общественность рефлекторно стала прикрывать стыдное место. Отчего зрелище получилось препохабное даже по местным стандартам.

 

Циничные мерзавцы не постыдились спекулировать на гибели детей. Полюбуйтесь на креатив от внука Молотова, слывущего в элитах РФ крутым политическим экспертом.

«Государственная дума придумала название для симметричного ответа на список Магнитского. Он будет носить имя Димы Яковлева – ребенка, погибшего по вине приемных родителей из США, сообщает пресс-служба "Единой России".

Как объяснил журналистам депутат от "ЕР" Вячеслав Никонов, двухлетний мальчик был оставлен приемным отцом в машине на солнцепеке. Оказавшийся в ловушке ребенок в результате скончался.

По словам депутата, в "список Димы Яковлева" необходимо помещать "сотрудников спецслужб, которые незаконно похищают российских детей". Конкретных примеров таких преступлений В.Никонов, правда, не назвал.

"Демократия подразумевает защиту жизней самих граждан. Россия является страной, которая отстаивает идеалы справедливости", - заключил депутат».

Дело не только в том, что американские власти не покрывают виновных в гибели детей. Правящим в РФ подлецом не приходит в голову, что это с их санкции американцы усыновляют российских сирот. И что власти РФ должны разделять ответственность за гибель усыновленных детей в США. Потомственные советские мерзавцы в трагической гибели детей отыскали, как им кажется, хороший повод лягнуть проклятую Америку.

Антиамериканская истерика чекистской братвы не только подлая, но и практически глупая. Российским гражданам нет никого смысла солидаризироваться с правящими в РФ чекистскими уголовниками.

 

«Другой ко-спонсор закона сенатор-республиканец Джон Маккейн подчеркнул: «Я уверен, что это не антироссийский, а пророссийский закон. Этот закон принят в интересах народа России, который заслуживает намного лучшей доли»

Насчет уголовников это не риторика, а криминальный быт путинского режима. Они уже за собой не замечают, как от них смердит уркаганством. Сегодня в СМИ торжественно сообщают о сходке «доверенных лиц Путина». И вполне всерьёз докладывают, что на авторитетном собрании присутствует известный уголовник Эдуард Багиров и задаёт любимому Путину актуальный вопрос по своей основной специальности: «Сейчас развернулась наконец-то реальная борьба с коррупцией. Наше общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: "А посадки будут?"». Ну не цирк?

 

Устроив свистопляску вокруг обидного чекистам американского закона Магницкого агитпроп тщательно обходит упоминание о сути дела. А суть в том, что следы от разоблачённого Магнитским наглого казнокрадства идут на самый верх хунты, судя по всему к самому Путину.

«… По ходу криминальной разборки с Браудером чекистам под руку попался дурачок Магнитский. Дурачок, потому что не понял, в какое дело влез, с кем (с обеих сторон) имеет дела (и какие). Чекисты попытались получить от Магнитского свидетельские показания против Браудера. Для последующей торговли. Но перестарались, в тюрьме путинские костоломы замучили беднягу почём зря, запытали в традициях советского гуманизма. Лучший подарок товарищу Браудеру было трудно сделать. И миллиарды при нём остаются целыми, и путинцам теперь не отмыться»

Магнитский пал жертвой англо-чекистских криминальных разборок. И американцы не москвабадскую хунту намереваются перевоспитывать, это дело безнадёжное. Да и экономические отношения между Америкой и Россией незначительны для сторон. Как это часто бывает, формально обращенные в сторону РФ американские демарши в действительности адресованы Лондону и Брюсселю.

«Американские санкции против путинской Братвы в Законе это шпилька Евросоюзу, Брюсселю и Лондону, которые ведут (уголовные) дела с откровенно криминальной хунтой в Москвабаде».

Законом Магницкого США собираются затруднить коррупционные связи между РФ и Европой. Поскольку Евросоюзу тоже придётся принимать какие-то меры против чекистской хунты. Вашингтон будет следить за соблюдением установленных приличий и давить на скользких европейцев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments