Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Гей, Британия!

 

Недавно прочитал заметку – предупреждаю, не новую, но я её прежде не встречал – и призадумался.

11.03.2011 – «ЛОНДОН – Высокий суд правосудия, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления и взятия на воспитание детей верующими семьями. Суд предположил, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику не подходят на роль приемных родителей».

Такая позиция британского суда нашла отображение в решении, вынесенном 28 февраля 2011 года по делу № CO/4594/2010, копией которого располагает Институт религиозной свободы.

Судьи постановили, что христианские убеждения относительно сексуальной этики могут быть неблагоприятными для детей. Они полностью поддержали утверждение Комиссии по равенству и правам человека о том, что дети рискуют "инфицироваться" христианскими моральными убеждениями.

Данное решение суда касается дискуссии между супругами Юнис и Оуэн Джонс и городским советом города Дерби (графство Дербишир, Англия).

 Джонсы обратились в городской совет в 2007 году с просьбой передать им на воспитание ребенка. Однако городской совет помешала их ходатайству, поскольку не одобрил отказ Джонсов содействовать в ознакомлении ребенка с явлением гомосексуализма. В ноябре 2010 года обе стороны совместно обратились в суд с просьбой вынести окончательное решение: либо разрешить Джонсам взять ребенка на воспитание, или же запретить это на основании закона о равенстве по причине их христианских убеждений.

28 февраля 2011 в Лондоне состоялось слушание дела. В своем решении суд решительно стал на защиту гомосексуального мировоззрения. Джонсов лишили возможности взять ребенка на воспитание в связи с их религиозными убеждениями, несмотря на их хорошую репутацию как приемных родителей.

Аргументируя решение, суд высказал мнение о том, что традиционные христианские нравственные убеждения являются потенциально опасными для детей, а родители с христианскими убеждениями не подлежат рассмотрению на роль потенциальных приемных родителей.

При этом судьи отметили, что в их решении нет религиозной дискриминации в отношении Джонсов, поскольку им отказали в возможности воспитывать ребенка из-за их взглядов на сексуальную этику, а не по причине их христианских убеждений.

Однако христианский правовой центр «Christian Concer» отметил, что такие пояснения судей не являются правдоподобными и искренними, поскольку моральные взгляды человека не могут быть отделены от его религиозных убеждений. По словам правозащитников, характер судебного решения означает, что верующие британцы, которые придерживаются традиционного христианского взгляда на семью, брак и половые отношения и впредь будут встречаться с трудностями в процессах усыновления и взятия на воспитание детей, которые не являются родными или официально усыновленными». …

Бесспорно, гомосексуализм есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика Великобритании последнего десятилетия. Полагаю, это общеизвестно. Но всё же несколько иллюстраций.

«В июле в Великобритании, как и в других европейских странах, открывается сезон гей-парадов. Самое большое шествие гомосексуалистов и сочувствующих уже более 35 лет проходит по центральным улицам Лондона в первую субботу месяца, а потом подобные "парады гордости" пройдут по маленьким и большим городам страны.

В 2009 году в лондонском гей-параде (официальное название Pride London) приняло участие около 500 тысяч человек, а наблюдало за ходом действа ещё около 800 тысяч лондонцев и гостей города. После Парада на Трафальгарской площади и в лондонском районе Сохо традиционно проходят выступления представителей общественных организаций и музыкальные концерты.

Pride London - главное событие в целой череде мероприятий в защиту прав сексуальных меньшинств (лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, называемых сокращенно LGBT). Так, в 2009 году, наряду с гей-парадом и другими мероприятиями,  в Национальной портретной галерее открылась  фотовыставка "Гей-символы" (Gay Icons) с портретами известных людей, а газета Independent в своем воскресном выпуске обнародовала список самых влиятельных британцев нетрадиционной сексуальной ориентации (Gay Power: The pink list 2009)».

«Британское общество признает секс-меньшинства, которых в стране не менее трех миллионов. За последние 12 лет правительство лейбористов сделало очень многое для защиты прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Это запрещение дискриминации на рабочем месте, уравнивание возрастного ценза для легальных сексуальных отношений, снятие запрета на военную службу, право усыновления детей... С 2005 года в Великобритании существует возможность заключения официальных однополых союзов, которые дают гомосексуальным парам те же права и обязанности, что имеют женатые гетеросексуалы. Конечно, проблемы у британских секс-меньшинств ещё остаются, но с каждым годом они добиваются всё большего признания своих прав.

Например, в 2011 году участники гей-парада из состава вооруженных сил Великобритании - армии, авиации и флота - впервые получили от Министерства Обороны разрешение принять участие в шествии в своей военной форме. Уже традиционно участвуют в параде организованные колонны сотрудников различных британских министерств, полицейских и спасательных служб, а также профсоюзов. Такая открытость и поддержка официальных структур является самым лучшим показателем отношения британского общества к гомосексуалистам».

 «… представители власти демонстрируют персональную и официальную поддержку сексуальных меньшинств, а также приверженность идеям равенства и ликвидации сексуальной дискриминации»

«Так, впрочем, было не всегда. В 1988 году правительство Консерваторов ввело "поправку 28" к Акту о местном самоуправлении, которая запрещала "пропаганду гомосексуализма в школах и общественных учреждениях". В Шотландии эта статья была отменена в 2000 году, на остальной части Соединенного Королевства - в 2003 году. Двадцать лет спустя лидер британской оппозиции Дэвид Кэмерон (David Cameron) публично извинился за этот шаг, назвав решение эмоциональным и ошибочным».

Как видите, всеобщая мобилизация на гомосексуальный фронт объявлена Британией сравнительно недавно, в последнее десятилетие. И что характерно, на фоне истеричной борьбы за права одних сексуальных меньшинств одновременно проводятся гонения на других.

06 декабря 2012 г. «Прославленный британский пиарщик в области шоу-бизнеса Макс Клиффорд арестован в пригороде Лондона по подозрению в причастности к преступлениям сексуального характера, сообщает Би-би-си.

Как пояснили в Скотленд-Ярде, речь идет о событиях полувековой давности: М.Клиффорда подозревают в сексуальных преступлениях, совершенных в 60-х гг. прошлого века.

Лондонская полиция расследует целую серию исторических преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Ранее в рамках нее Скотленд-Ярд обвинил в педофилии ныне покойного Джимми Сэвила, который был ведущим Би-би-си. По данным полиции, число пострадавших от его действий несовершеннолетних достигает 300. Многие свои преступления насильник совершил на рабочем месте.

М.Клиффорд стал пятым арестованным в рамках операции по расследованию давних преступлений. Ранее полиция арестовала бывшего рок-н-рольщика Гари Глиттера, комика Фредди Стара, диджея Дэйва Ли Трэвиса и еще одного мужчину, имя которого пока не называется».

Ага, британцы уже дошли до стадии разоблачения исторических преступлений педофилов. И тут как раз всё понятно. Борьба с педофилией отличное средство индуцирования массовых психозов, невротизации населения. Даже хунта в РФ догадалась, что под предлогом охраны детей можно сварганить механизм борьбы против свободы слова в интернете.

Однако какая может быть англичанам долговременная выгода от тотальной борьбы за права геев, не ясно. Когда они, гомосексуалисты, являлись полулегальным меньшинством, загадочным и пугающим для населения, у спецслужб имелся широкий оперативный простор на этом поле.

 

Отменили законы, преследующие за мужеложство etc. Казалось, на этом эмансипацию гомосексуалистов можно и закончить. Но нет, началась абсурдная борьба за право геев заключать браки между собой. Будто бы гомосексуалистам в проклятом прошлом запрещали регистрировать браки, отчего они невыразимо страдали. Тезис удивительно фальшивый. Браки заключают между мужчинами и женщинами, а их сексуальная ориентация не имеет значения.

И почему браки надо дозволить непременно гомосексуалистам одного пола? А почему подвергаются дискриминации браки межу близким родственниками? Позорная нетолерантность к инцесту опять же. А как же безвинно страдающие многоженцы? И многомужницы.  

Оно конечно, тема секса не располагает общественность к холодному логическому мышлению. И бороться за права геев можно практически безнаказанно, что побьют за шарлатанство. Но практический смысл-то какой?

18 мая 2007 г. «В четверг в Британии, как и в других странах, отмечался Международный день борьбы против гомофобии.

17 мая 1990 года Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из своего списка психических заболеваний. День борьбы против гомофобии отмечается уже три года подряд.

В Лондоне у посольства Польши прошла демонстрация, участники которой протестовали против гомофобии в этой стране».

24 апреля 2009 г. «Ряд специалистов-медиков выступил с критикой конференции в Лондоне, на которой речь, в частности, идет о пропаганде методов медицинского лечения нетрадиционной сексуальной ориентации.

Конференция организована под эгидой религиозных организаций, в первую очередь англиканской Anglican Mainstream.

На встрече, в частности, выступит известный американский психолог Джозеф Николоси, который заявляет, что помог многим людям стать гетеросексуалами.

Однако британский Королевский институт психиатрии заявляет, что объективных данных на этот счет нет, а такое лечение может причинить ущерб».

 

«Как подчеркнул в своем заявлении Королевский институт, Американская ассоциация психиатрии пришла к выводу о том, что нет научных данных для того, чтобы считать гомосексуализм отклонением, и еще в 1973 году изъял его из списка диагностируемых психических заболеваний.

Этому примеру в 1992 году последовала Международная классификация заболеваний, подразделение Всемирной организации здравоохранения».

Прежде гомосексуалисты были презираемой и гонимой группой. Закулисно оказывая им покровительство, спецслужбы Острова решали свои задачи. Теперь из геев стали делать привилегированное меньшинство, сменили негативную дискриминацию на позитивную. Показательно преследуют противников гомосексуализма. Естественно, в «геи» стали записываться все кому не лень. И что?

В отличие от дискриминируемых –  позитивно или негативно – этнических групп в «геи» легко может вписаться кто пожелает. Это и очевидное достоинство, и менее очевидный недостаток. Проблема в том, что затруднительно монополизировать влияние на гей-интернационал из Лондона, поскольку своих, удобных себе геев может наделать каждый. Вон даже немцы сподобились превратить гей-парад в общенародный карнавал. В значительной мере нейтрализовав подрывной потенциал английской интриги.

 

 

Хунта в РФ подобострастно подыгрывает джентльменам, симулирует борьбу против пропаганды гомосексуализма. Однако народ у нас к этой теме в общем-то равнодушен, не думаю, что при всём старании им удастся развести общественность на страсти по этому вопросу.

Пока теряюсь в догдках, зачем джентльменам понадобилась всеобщая гомосексуализация планеты. То, что они пидорасы в плохом смысле, мы и прежде знали. Неужели и в хорошем тоже?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments