?

Log in

No account? Create an account
Мемуары сексотов - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 4, 2012
09:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мемуары сексотов

(55 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 6, 2012 07:02 pm
(Link)
Весь этот бредовый анализ можно заменить единственной фразой - больного старика бросили умирать в тюрьму за его книги по пресловутой 282.

Ах, да, ещё и статья за мошенничество. Так что же он, старый дурак, выпускник Мехмата, неглупый профессор, не сбежал в Швейцарию со спижжеными миллиардами?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 7, 2012 09:22 am
(Link)
"... не водись с ментами!"
[User Picture]
From:secret_war
Date:Декабрь 16, 2012 08:43 am
(Link)
"Весь этот бредовый анализ можно заменить единственной фразой - больного старика бросили умирать в тюрьму за его книги по пресловутой 282."

абсолютно точный и верный комментарий. Пионеру уже тысячу раз указывали на его неосведомленность и заблуждения касательно Хомякова и Северного Братства. Но Пионер не читатель, он "писатель".

Для особо одаренных повторю в тысячу первый раз - НИКОГДА не было никакого стороннего финансирования Северного Братства. Как не было и самой "организации" Северное Братство. Как можно финансировать то, что существует только виртуально.???? Был только интернет сайт и форум националистов-единомышленников. Все.

Никакой проплаченной рекламы идей Хомякова никогда не было - все делалась силами несколько интернет-энтузиастов. Просто возможно впервые политическая программа распространялась путем рассылки спам-сообщений.

Последнее. В "последнюю осень" существования Севрного Братства Хомяков устроился по протекции своего друга Волкова в одну из проектных контор с хорошим финансирование. Затем уже сам Хомяков фиктивно пристроил туда авторов идеи "Северное Братство" Миронова-Сокола и Мухачева-Флая. Им Пошли какие-то деньги от распила бюджета этой проектной конторки. Деньги тратились ТОЛЬКО на личное потребления их семейств, то есть прожирались. Затем случился казус с разводкой профессора неким опять же виртуальным "израильским спонсором" и бывшие друзья перессорились в хлам. Причем разобраться по тихому ума у них не хватило - они начали обвинять друг друга публично, в том числе выкладывать компромат по распилу бюджетных средств с места последней работы Хомякова. Никаких чекистких провокаций не понадобилось - товарищи сами себя что называется "сдали" и положили досье на себя во всеобщее обозрение. Далее уже и подключились "органы" - на готовенькое.


Edited at 2012-12-16 08:44 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com