Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Какому Богу служат коммунисты

 

Вернёмся к вопросу о коммунизме и атеизме. Как мы неоднократно убеждались, ИДЕЙНЫЕ советские коммунисты, твердокаменные атеисты-материалисты, поголовно оказались презренными предателями. По первому свистку изменили своему как бы любимому СССР, при возможности сбежали на Запад. Откуда очень любят взахлёб врать, как бы хорошо в России возродить колхозы и прочий сталинизЬм.

Закономерно возникает вопрос, а в принципе возможны ли ЧЕСТНЫЕ коммунисты? Или все они заведомые подлецы, шизофренические лжецы, умственные и моральные уроды, законченные негодяи. Да, честные коммунисты возможны. Но только как люди религиозные. Для которых коммунизм их религия или следует из их религиозного вероучения.

И на Западе не редкость общины (обычно религиозные секты разного толка), живущие на коммунистических принципах или близких им. Но то в бездуховном мире капитала, а что же в духовном СССР?

Из десятков МИЛЛИОНОВ верных сынов коммунисткой партии на просторах бывшего СССР не отыскалось и сотни добровольцев, пожелавших бы жить любимым колхозом. Или коммуной. Смешно и предположить, чтобы кто-нибудь из ИДЕЙНЫХ советских коммунистов от ужасов капитализма эмигрировал бы в краснознамённую КНДР. Подальше от разварного рыночного потреблятства за пайку батрачить на политруков и поклоняться живым и мёртвым (Вечно Живым!) коммунистическим фараонам. Дурных нэма. Всяких дураков среди советских патриотов водится, а таких – нет.

Почему и откуда тотальная безыдейность и беспринципность  среди советских коммунистов, всегда гордившихся своей коммунистической идейностью и принципиальностью? Культивировавших коммунистическую убеждённость в подвластном населении с детского сада и до гроба. Постоянно клявшихся с трибун пойти на любые жертвы ради коммунизма. Считавших себя партией массового героизма.

А дело в том, что у атеиста-материалиста нет и не может быть никакой подлинной идейности или безусловных убеждений. Они же МАТЕРИАЛИСТЫ, и для них ЛЮБАЯ идейность это реакционный идеализм, хе-хе. Коммунистом-материалистом движет исключительно материальный расчёт. А болтовня про идеи, принципы и убеждения это для одурачивания тех, кому предназначено на хитрого материалиста трудиться.

 Советская пропаганда постоянно лгала про мифическую коммунистическую идейность, требовала от населения самоотверженности, самоотречения и героизма. В 60-е годы для охмурения совграждан сварганили моральный кодекс строителя коммунизма, взамен христианских заповедей. А кто для советской пропаганды был главной внутренний противник? Кроме классовых врагов. Бездуховный мещанин, живущий преимущественно материальными интересами. То есть по сути тот же коммунист. Но с тем отличием, что презренный коммунистами мещанин обычно жил честным трудом, а коммунисты паразитировали за счет коммунистической демагогии.

В 90-е низкоранговые советские патриоты, которым от Старших Товарищей не достался кусок от приватизации, доврались до якобы присущей истинным коммунистам особой духовности. Хотя откуда духовность у атеистов?!

Ну что ж, поглядим на духовный мир современных ИДЕЙНЫХ коммунистов. Заглянем в уютный бложик тов. kommari. И не потому, что этот товарищ как-то особенно нехорош. Как раз наоборот, по советским меркам тов. kommari очень хороший. Матом не ругается, какашками не кидается. Пытается дискутировать с оппонентами. Плохо получается, поскольку советский язык не для дискуссий, а для лая лозунгов и скандирования агиток. А другим языков товарищ не знает, не обучен.

Так вот, тов. kommari взялся объяснить, за что в мире не любят коммунистов. И не только «буржуи», это само собой, но и широкие массы трудящихся стараются держаться подальше от красных знамён. Почему? Не потому ли, что коммунистические режимы повинны в массовых убийствах, что практиковали социальный геноцид, что обратили в государственное рабства сотни миллионов людей… Вовсе не поэтому, объясняет тов. kommari, эти исторические казусы пустяки и дело житейское. И в доказательство показывает пророческую картинку середины 19 века.

«Мне любезно подогнали картинку в более хорошем качестве: на ней Коммунизм, который зовет в ГУЛаг и в кровавые рисовые поля полпотовской Кампучии наивных дурачков.

Картинка эта из середины XIX века. То есть - не было еще ни 37-го года, ни Колымы, ни товарища № 87 - а мы уже были виноваты в убийствах и смертях».

«Потому что что бы МЫ не делали, в ИХ глазах мы будем страшными чудовищами. Потому что коммунисты не приемлют самые основы ЭТОЙ цивилизации - рабство одних и обогащение других…»

– Нас коммунистов ненавидят не за то, что мы насильники и душегубы, а за то, что они все сами плохие! – Это типовой ход мысли тоталитарной секты, конечно. Шизофреническая бессовестность советского коммуниста-материалиста, для которого социальная ложь это норма жизни.

А следующий поворот логики меня особенно впечатлил. Советские коммунисты считают себя гнусно оклеветанными, гонимыми и угнетенными в этом безжалостном мире антикоммунизма. Безвинными жертвами капиталистических репрессий! Ей-богу, там прямо и заявляют.

«Так что нам бесполезно доказывать им, что мы хорошие и что наш идеал - это гуманизм, свобода и просвещение. Мы покушаемся на самое их святое - на их деньги. Которые и есть их Христос, Аллах, Яхве и Белая Мать-Олениха. Именно это они нам никогда не простят, и будут наши ошибки раздувать в стопятьсот раз, а за случись отсутствием ошибок - так и выдумают. Потому что на людей, на нищебродов, пролов, лохов, лузеров вот уж кому плевать - так это им. Их (нас) они гробят столько и в количествах, сколько никакому Пол Поту и Николаю Ивановичу Ежову и не снилось»

Товарищи, а зачем вы покушаетесь на чужие деньги? Это же уголовщина. Почему бы вам  не начать честную жизнь на ваших коммунистических принципах. А? Образуйте коммуны и живите себе всем на удивление.

И о каких гонениях на коммунистов вы нагло лжёте, когда коммунисты на Западе как сыр в масле катаются. Советская номенклатура разграбила СССР, вывезла капиталы в офшоры, обзавелась недвижимостью в странах НАТО. Рядовые коммунисты пользуется всеми благами капитализма, и одновременно могут кривляться под красными знамёнами сколько им благоугодно. А что бы ждало «классовых врагов» в случае победы коммунистов. Концлагеря в лучшем случае.

В унисон kommari комментарий другого краснознамённого товарища:

«Когда церкви закрывали и разрушали, где были миллионы и миллионы русских православных?.. "Разбежались кто куда, даже не попытавшись оказать ни малейшего сопротивления"?»

В ходе установления советской власти в 1917-22 гг. по самым скромным оценкам в России погибло 20 миллионов человек. Русские сопротивлялись коммунистическому режиму в течение четырёх лет ожесточённой гражданской войны. Народное сопротивление коллективизации советская власть подавляла беспощадным террором. Коммунистические каратели уничтожили десятки тысяч православных священнослужителей…

А как пострадали проигравшие Холодную войну советские коммунисты? А никак, фактически находятся под покровительством Лондона и Брюсселя. Восточноевропейские антикоммунисты регулярно пытаются посчитаться с бывшими советскими гегемонами, да Евросоюз не позволяет. С чего такой гуманизм? А с того, что Хозяин решил законсервировать коммунистическую гадину. Быть может ещё пригодится для душегубства и людоедства.

 

* * *

Так почему же Хозяева коммунистического балаганчика настаивали на непременном атеизме коммунистов? Хотя казалось, какая им разница. Не отрицающим религию коммунистам было бы легче захватить и утвердить свою власть в христианской стране. Идея очевидная и в среде российских социал-демократов существовало течение т.н. богостроительства. Однако Ленин сказал категорическое нет, и советская власть всю историю усердно подавляла христианство в России. Почему так?

А дело в том, что в христианстве встроен идеологический предохранитель от тоталитаризма. В христианском обществе коммунисты не могут вырасти ни во что страшнее малочисленной тоталитарной секты, сравнительно безобидной. Напротив государственный атеизм открывает широкое поприще для тоталитарного живодёрства. И в 20 веке атеистическое изуверство и мракобесие практиковалось при всех коммунистических режимах.

Tags: атеизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →