?

Log in

No account? Create an account
Хрустальная гомосексуальность мира Полдня Стругацких - Пионер. — ЖЖ
Ноябрь 28, 2012
08:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хрустальная гомосексуальность мира Полдня Стругацких

(129 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2012 05:34 pm
(Link)
> отказ Руматы от этой хабалки немытой

Шико: "Хм. Скажите, уважаемый Никита, сколько раз в день любимая женщина чистоплотного Руматы принимала душ? Какими пользовалась гигиеническими средствами. Какие предпочитала дезодоранты? Надеюсь Вы понимаете к чему я клоню? Правильно. Если все женщины в презренном королевстве немыты, то немыты ВСЕ (включая и Киру). Любовь говорите. Я не против любви. Вот только чем же это так Кира привлекла нашего утонченного, чистоплотного дона? Или у нее интеллект (как и запах) был особенный – неместный? Повторяю еще раз: персонаж Киры был необходим авторам, для жертвоприношения, дающего разрешение на буйство плоти негодующего дона. Именно поэтому данный персонаж и не раскрыт. Он нужен лишь в качестве труппа".

[User Picture]
From:a_eliseev
Date:Ноябрь 29, 2012 05:42 pm
(Link)
Да как раз, наоборот, пытались всячески всунуть ему женщину, потому, как без дамы сердца получается некомплект. Во всех ведь советских шедеврах Большая Любовь. Чего стоят одни "Кубанские казаки"! Вот и выдумали идеальную Киру. Ну, она могла быть малёк почище других.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 29, 2012 08:01 pm
(Link)
А почему бы прогрессору Румате было не ввести в моду придворный обычай мыться? Вот это было бы полезное прогрессорство. Правда, тогда исчез бы предлог, почему он ненавидит туземных женщин.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 30, 2012 09:10 am
(Link)
Простите что встреваю с несовсем уместным вопросом: А что вы думаете по поводу образа Б. Устименки, из трилогии Ю.Германа? Кстати сферичная хрустальность мира наблюдается и там. Однако же интересен сам путь взращивания "иезуитской молодежи", напомню что первая книга называется "Дело, которому ты служишь". Автор книги был задействован в высоких кругах идеологического управлениай на Сев. флоте. Очень интересен эпизод в 3-ей книге с английским летчиком-лордом, там показан механизм имперский:род может весь вымереть, если этого потребуют обстоятельства+ отношение к войне как к спорту. Но абсолютная фича заключается в том, что и не-аристократические безстрастные служители Делу могут достичь в этическом табеле о рангах той же нравственной категории. Так же кондиционировали янычар Османы.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com