Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Грузинская конспирология

Грузия обвинила Россию в подготовке многоплановой провокации
«16 июня президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что для укрепления российско-грузинской границы принимаются исключительные меры. Так грузинский лидер отреагировал на заявление председателя Национал-демократической партии Ирины Саришвили-Чантурии о подготовке Главным разведуправлением Минобороны РФ (ГРУ) многоплановой провокации против Грузии, пишет сегодня газета "Коммерсант-Daily".
Заявление Ирины Саришвили-Чантурии прозвучало сенсационно. По ее словам, провокация начнется прорывом чеченских боевиков из России в Панкисское ущелье Грузии, осуществляемым по согласованию с российскими спецслужбами. Провокацию осуществит Руслан Гелаев во главе тысячи боевиков. После прорыва боевиков в Панкиси российская армия под предлогом их преследования вторгнется на территорию Грузии. Одновременно в Тбилиси начнутся демонстрации протеста оппозиционных партий, которые, по словам госпожи Саришвили-Чантурии, "только маскируются прозападными, а на самом деле находятся на содержании у ГРУ"». …

Точно, война с Чечней начата лишь для того, чтобы под ее прикрытием вторгнуться в миролюбивую плодородную солнечную Грузию. Хорошо, что у Грузии есть премудрый Шеварднадзе, который своевременно разоблачил и пресек происки великодержавного русского шовинизма.
(Все враги Шеварднадзе в Грузии не истинные Западники и Демократы, а простые наемники ГРУ, это ясно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments