?

Log in

No account? Create an account
Советские атеисты снова в бою - Пионер.
Ноябрь 22, 2012
05:51 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советские атеисты снова в бою

 

Вчера с прискорбием побеседовал с истовыми советскими патриотами. Всегда неприятно видеть, как люди, глядя на примитивные агитки, от умиления пускают розовые слюни. Но, в конце концов, ежели человек настолько глуп, что верит, будто солдаты перед смертью в бою мечтали  записаться в коммунисты, то это его проблемы.

По настоящему гадко, что советские товарищи решили поучаствовать в мейнстриме, попинать РПЦ. Они придумали, что обнаглевшая РПЦ претендует на ведущую роль в их Победе, и на собственную же брехню глубоко обиделись за руководящую роль ВКП(б). При этом не заметили, что мимоходом подло глумятся над павшими русскими солдатами.

Душевная низость для советчины это норма, тут им ничего не объяснить. Однако есть вещи, которые обязан понимать любой советский дурак. А именно, они же там все ПРЕДАТЕЛИ. ВСЕ. Как бы они не обслюнявливали советские агитки и не кляли «либерастов», это не изменит факта: в 90-е годы советские патриоты совершили массовую государственную измену, изменили присяге, предали СССР. А в итоге предали и Победу.

Задаю тов. kommari законный вопрос, который отчего-то им самим не приходит в голову:

«Это вы спрашиваете как фронтовик, ветеран боёв за СССР, под натиском превосходящих сил НАТО с боями отступивший в Финляндию?»

Какое право они имеют врать нам про СССР и Сталина? Любой сталинский политрук бывшего товарища kommari без разговоров бы расстрелял. И не только за то, что трус и дезертир, это ещё можно искупить кровью. А за то к высшей мере, что иудушка kommari перебежал на сторону фашистской Финляндии. Живёт там всласть под сенью свастик и лжёт в интернетах о своей принципиальной советскости. По-сталински бы шлёпнуть гада!..

Как обычно, апологеты советчины принялись рассказывать, что русский народ после 1917 года свою православную веру тоже предал. Радостно порушил церкви, народ-то.

Обсуждать агитки не вижу смысла. Лучше рассмотрим непреложные факты. Несмотря на десятилетия тотальной атеистической пропаганды, жесточайшие репрессии и террор вплоть до массовых убийств, советская власть так и не сумела извести в России церковь и православную веру.

Теперь посмотрим на поведение советских массовых героев, как они себя скромно титулуют. Стоило только закрыть коммунистические распределители и объявить по телевизору «СССР отменяется... Пошли вон!», так миллионы и миллионы советских коммунистов и разбежались кто куда, даже не попытавшись оказать ни малейшего сопротивления. Почему?

 

 

А потому что советские как есть убеждённые МАТЕРИАЛИСТЫ. То есть люди, действующие по соображениям исключительно личной материальной выгоды. А идеалы, мораль, совесть, честь… это у них всё для обмана окружающих. Классики марксизма любые идеологии именовали «ложным сознанием». И естественно коммунистическая идеология для материалиста тоже лишь средство социального паразитирования.

По счастью, советские материалисты совершенно разложились умственно и морально, большинство дошло до стадии клинической идиотии. Их типовая агитация и пропаганда сродни анекдоту про албанский вирус. Угнездившийся где-нибудь в капиталистических кущах товарищ агитирует через интернет:

– Мы бедные оклеветанные врагами зомбификаторми настоящие советские коммунисты захвачены в плен Золотым Миллиардом, вынуждены вести борьбу за существеннее в странах капитала, геройски боремся с ужасами потребительского общества и не можем помочь вам возродить СССР. Поэтому, наши русские товарищи, просим вас самостоятельно записаться в колхозы и гулаги!

 

Ей-богу, ничуть не преувеличиваю. У нашего знакомого тов. kommari соседняя запись:

«Нет сейчас в Первом мире в массовом порядке людей, готовых рискнуть оторваться от буржуазного корыта с телесерилами, айфонами и айпэдами, мафынками и домашними кинотеатрами, леди Гагой и новой фильмой про хоббитов. Потому что другой мир действительно только возможен - но возможность отнюдь не есть гарантия.

Так что пока не начнутся перебои со жратвой, выключения электричества и войны за перераспределения ресурсов - коммунистам не светит».

И это всё транслируется без отрыва от проклятого буржуазного корыта! Скажете, шизоидная бессовестность? И она, конечно, тоже. Но вообще-то мы наблюдаем дозревшие плоды коренного советского мировоззрения – материализма.

Tags:

(197 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:probegi
Date:Ноябрь 22, 2012 02:01 pm
(Link)
Пионер, почему вы столь упорно стоите на защите идеологического подотдела ЦК?

хехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 02:12 pm
(Link)
Дурной обычай говорить загадками. Кто ясно мыслит, ясно излагает.
From:toolbar
Date:Ноябрь 22, 2012 02:11 pm
(Link)
По большому счёту, всем нам, рождённым в СССР можно пришить "предательство". Начиная с клятвы пионеров (в комсомоле не помню, тоже, наверное, чему-то клялись). Само-собой присяга на срочной службе в СА. Так что, "К борьбе за дело Коммунистической партии будьте готовы!" - "Всегда готовы!".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 02:16 pm
(Link)
Почему же всем совгражданам можно пришить предательство? Советские граждане люди подневольные, их присяги ничего не значат с точки зрения чести/бесчестья. Другое дело, ежели человек сам себя свободно объявил советским патриотом. С него и спрос соответствующий.
хм - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Ноябрь 22, 2012 02:12 pm
(Link)
"Угнездившийся где-нибудь в капиталистических кущах товарищ агитирует"

Да да да! Это было для меня большим открытием и очень забавно. Живет где-нибудь в райско теплой Южной Каролине и вещает о том как замечательный товарищ сталин победил ужасный госдеп (и чего он там живет?). Но есть и другая разновидность в общем той же идеи. Сталинист который тоже все противополставляет "патриота" сталина разложившимся европам и госдепам и уверяет что американцы точно глупы и ничего не умеют, но в то же время у него имеется и самый последний айфон, и айпад, и вообще ай-мозг, а еще (потом оказывается!) ! Он бОльший знаток и любитель американского и английского рока и холивудских фильмов чем мы дети старых эмигрантов, родившиеся и всю жизнь прожившие рядом со всем этим! И мне честно кажется что они иногда даже не замечают как это у них просвечивает. И иногда действительно невольно заподозриш их в том что они на самом деле злы на "запад" только потому-что их положение професиональных патриотов не позволяет им туда переехать совсем.

Edited at 2012-11-22 14:22 (UTC)
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Ноябрь 23, 2012 05:06 am

"Contradiction? nah, mate!"

(Link)
Потому что для подавляющей части этой публики "советская идеология" - это что-то вроде религиозного культа, "синтоизма по совковски", "наши отцы-деды верили и мы будем". К реальной жизни (потреблению колбасы, авто, айфонов, цифровых телевизоров, Стинга, работе или занятию бизнесом) отношения не имеющая - как и синтоизм, органичный для крестьянина -рисовода и нелепый для CEO какого-нибудь Митсyбиши... Естественно, не меньшее, а большее ортодоксальных советских никуда не уехали, а занялись тем самым диким капитализмом в РФ, сохраняя при этом семейному культу ьсоветской идеологии". Это существа нецельные, они больны, их сознание расщеплено (справа - "паразит-кровосос-эксплуАтатор-спекулянт", кем они в самом деле являются, слева - "истиный марксист-коммунист") и они ни в коем случае не хотят и не могут увидеть это расщепление. Во-первых, лживы по природе, во вторых - башку снесет.

Маленькая часть-ничтожная - это фрики, которые действительно "верят в Ленина". Но их единицы на тысячу.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Ноябрь 22, 2012 02:19 pm
(Link)
А ведь Livejournal имеет серверы в Клифорнии как я понимаю, и ведь кто-то от этого "буржуазного корыта" там кормится?!. Ай ай ай! Как им не стыдно по нему вещать! Видно не могут они бедные "рискнуть оторваться" от буржуазного электричества
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 02:22 pm
(Link)
Ну, эту проблему они давно просто решают. "Лампочка Ильича"!

Edited at 2012-11-22 14:23 (UTC)
[User Picture]
From:kenigtiger
Date:Ноябрь 22, 2012 02:24 pm
(Link)
>Так что пока не начнутся перебои со жратвой, выключения электричества и войны за перераспределения ресурсов - коммунистам не светит.

Коммунизм неизбежен, но в рамках всего земного шара коммунизм не светит до тех пор, пока не станет изживать себя глобальный капитализм.
Поэтому глобальному капитализму надо в изживании себя нимножечка помочь.
Ну кто будет просто сидеть и ждать, у того это войдёт в привычку.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 02:34 pm
(Link)
А с какой радости капитализм доложен себя изжить?

Но дело-то в другом. Вековой исторический опыт доказал, что коммунизмы-социализмы это паразиты на капитализме. Без капитализма неизбежно сдохнут.
From:hamradio2
Date:Ноябрь 22, 2012 02:49 pm
(Link)
ну это у них давняя традиция. прям как дедушка Ленин как уедет в Цюрих проживать там партийные бабки так сразу о народе думать начинает.ем с икрою бутерброд сразу мысль а как народ ? Ж)
[User Picture]
From:kvakosavrus_q
Date:Ноябрь 22, 2012 02:54 pm
(Link)
Как-то так

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2012 03:19 pm
(Link)
«Богородица, Дарвина прогони!», «Динозавры-современники людей» «За святейшего патриарха Кирилла я без страха пойду на гориллу!»



From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2012 03:25 pm
(Link)
Добавлю пожалуй:
(http://www.radikal.ru)
[User Picture]
From:xena_282
Date:Ноябрь 22, 2012 03:20 pm
(Link)
В общем, мне кажется, отношение к Богу - это водораздел в плане умственных способностей. Бог объективно существует. Умные это знают, дураки пока не доросли. Почему так много дураков именно среди комуняк? Потому что потомки рабочих/крестьян, что по определению уступали (в массе) умом высшему сословию.

Я прочитала по ссылке. Это мрак. Один авторитетно заявил, что умершим молитва уже не поможет... М-да. Впрочем, подобным людям, наверное, и ни к чему жить вечно.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 22, 2012 03:29 pm
(Link)
"В общем, мне кажется, отношение к Богу - это водораздел в плане умственных способностей. Бог объективно существует."
И часто Вы с ним общаетесь?
Я не комуняка если чё.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:ad_rem100
Date:Ноябрь 22, 2012 04:51 pm

Это их главная тайна

(Link)
Есть ОНИ и "народ", из которого они "вышли" и больше в "народ" не пойдут. ОНИ (гниды, как вы выразились) высшим счастьем почитали в сссср "работать" ТАМ, получая за это валюту и чеки внешторгбанка и отвариваясь в "березках", тоскую по социалистической родине, есссно. А "народ" ТАМ быть не должен...ему зорины-бовины и боровики рассказывали и до сих пор рассказывают, как там не так, как нужно. Таие ОНИ, НОВИОПы, по меткому выражанию Д.Е.Галковского.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Ноябрь 22, 2012 03:30 pm
(Link)
Чет опять не поняла, при чем здесь картинка про армию. Ну Вася Ложкин - понятно, от него девушка к офицеру сбежала, но вы-то?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 03:34 pm
(Link)
Картинка хорошая.

А что, правда сбежала? От художника к офицеру?!
[User Picture]
From:xena_282
Date:Ноябрь 22, 2012 03:41 pm
(Link)
Интересная дилемма у Коммари: либо айпады и машины - либо перебои со жратвой, выключения электричества, войны и коммунизм. Сложно выбрать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 03:45 pm
(Link)
Но что характерно, Коммари сотоварищи для себя любимых справились с трудным выбором.
[User Picture]
From:doobr
Date:Ноябрь 22, 2012 04:01 pm
(Link)
Видеоиллюстрация к советскому патриотизму:

http://www.youtube.com/watch?v=nJxkqsJ0scc
[User Picture]
From:zxzx
Date:Ноябрь 22, 2012 04:06 pm
(Link)
[User Picture]
From:vir77
Date:Ноябрь 22, 2012 04:28 pm
(Link)
Пионер, вы всё про каких-то совковых мудаков.

А пару недель назад на 107 году жизни умер Сергей Михайлович Никольский. Даже если не он вас учил анализу, так все равно надо почтить его память.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 05:20 pm
(Link)
Не слышал. Жаль. Хотя 107 лет, можно только позавидовать.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com