?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 21, 2012
06:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На путинских чекистах 500 шапок горит

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 09:42 pm
(Link)
2.Никто не начинает репрессии с аппарата.Это самоубийство,Сидит ,значит ,открытый враг Пионер,но репрессируют верного,хотя и вороватого полковника Держимордова? Сначала Держимордов репрессируют Пионера ,Крылова и Просвирнина,а потом репрессируют Держимордова.И заодно вешают на него гибель невинно репрессированного гея Просвирнина.И возвращают старушке-маме личные вещи героя-зубную щетку,телефон и справочник по гей-барам.))

И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.Вот сам себя он репрессирует с большим трудом.Так что не обманывайтесь-если будут гайки закручивать,Вас вспомнят.))
Хотя я лично не считаю что будут репрессии.Особо буйных понапрягают-и всё.Если только случайно кто-то Ваше имя выцепит из общей массы.Но это уже судьба.
Тут только так-если медведевцы опять смогут бучу устроить и опять провалятся-будет очередное закручивание гаек.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Ноябрь 23, 2012 07:55 am
(Link)
- И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.Вот сам себя он репрессирует с большим трудом.

На самом деле все с точностью до наоборот, внутривидовая конкуренция значительно более жесткая, чем межвидовая. Это психология, причем крайне рациональная. Подсидев начальника или более удачливого коллегу можно достичь значительно большего в жизни, чем отлавливая разного рода "пионеров". Да и с меньшими усилиями.

Edited at 2012-11-23 07:59 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2012 05:23 pm
(Link)
Азбуки не знаете. Ну ничего, жизнь хороший учитель. Не хотите по-хорошему, научит по-плохому.
"Бывшая начальница департамента имущественных отношений Российской армии Евгения Васильева, считающаяся ближайшей соратницей бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, была сегодня задержана сотрудниками ФСБ"

Путин насчет гонений на Сердюкова проблеял, де, не 37-й год. Но уже не ему решать, какой в РФ год.

> И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.

Ага, вопрос в том, кто этот враг. Для путинских функционеров настоящий враг тот, у кого можно отжать бабло. А безденежные политические противники режима - туманная абстракция.


> сам себя он репрессирует с большим трудом

Это примитивная технология. При Сталине в середине 30-х сменилась с десяток генераций чекистов. Поруководят 2-3 месяца и пожалуйте на живодёрню. Их сменщики рьяно истязают своих бывших товарищей-начальнков. И с каждой итерацией только крепче любят тов. Сталина.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com