?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Ноябрь 21, 2012
06:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На путинских чекистах 500 шапок горит

(116 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 21, 2012 04:36 pm
(Link)
> Новодворская-не ''чекистка'',не стукачка,а психически больной человек.

Поздровее вас всех будет.


> Лимонов получил площадку ровно потому ,что его высказывания по теме совпадают с интересами группировки

Каким же образом совпали?


> Развозжаев вполне мог совершить то,в чем его сейчас обвинили.Понятно,что следств.комитет озаботился не соблюдением закона,а навешивает до кучи на придурка Развозжаева еще и грабеж.

Развозжаев даже мог ебать гусей. Но политические придурки тут путинцы, санкционировавшие СК настолько кретинские заходы.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Ноябрь 21, 2012 04:51 pm
(Link)
-- Поздровее вас всех будет. --
Гы )
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 21, 2012 05:18 pm
(Link)
1.Хватит хамить.
2.Лимонов мочит медведевцев.Ради своих целей,т.к. его задвинули в тень. Но это работает на путинцев,вот и дали ему площадку.
3.Людей тупо запугивают.Если бы Вас,вот лично Вас ,Пионера,посадили бы в тюрьму и обвинили в ёбле гусей,поверьте-Вам бы это смешным не показалось.И тем людям,которые бы что-то делали вместе с Вами-тоже бы было не сильно смешно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 02:43 pm
(Link)
1. Вы человек глупый, малокультурный и оттого обижаетесь невпопад.

Новодворская умна, цинична и довольно талантливый публицист, хотя и несколько однообразна.

2. А что это меняет по существу?

3. Против чего вы, собственно, возражаете?
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 02:58 pm
(Link)
1.Я не обижаюсь,а пытаюсь отучить Вас от глупой привычки хамить без всякого повода собеседнику.
Новодворская неумна,не талантлива и больна.Больна реально и с юношеского возраста.У нее совершенно обычная история болезни и диагноз,поставленный еще до всяких псевдополитических занятий.

2.Смешно и нечестно упрекать Лимонова в ''охранительстве''.Я к нему отношусь плохо,но он всегда пытается (хоть и малоуспешно) играть в свою игру,а не бежит по указке.

3.То,что Вы пытаетесь выдать за глупость власти, на самом деле действенный,хотя и грубый механизм запугивания.Бьют не по кукловодам,естественно,а по исполнителям.Понятно,что по кукловодам бить эффективнее,но руки коротки.Может быть пока коротки,но на настоящий момент это всё,что власть может.А Вы описываете вполне разумные,хоть и сомнительные с точки зрения закона меры как чью-то дурость.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 03:04 pm
(Link)
1. Новодворская интеллектуально и по части душевного здоровья превосходит вас на две головы.

2. Что нам за радость, если эта его игра "своя". По сути дела это ничего не меняет.

3. Запугивать надо так, чтобы боялись. Они уже похитили Развожаева, но операция провалилась. Неумение признать локальное поражение и сделать выводы обычно ведёт к тотальной катастрофе.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 03:18 pm
(Link)
Вы считаете что никто не испугался? А по моему очень даже испугались.Один на 4,5 года сел.Сейчас еще несколько человек подтянут.Удальцов учит тюремный жаргон.А Развозжаева то похитили,что там провалилось-то? Никто ничего и не скрывал,наоборот,издеваются в глаза ''Факты похищения и пыток не подтвердились''.

Правильно,медведевских напрямую не трогают.Но рядовых стали реально прессовать.Так что посмотрите на эти вещи практически.Если завтра за Ваш жж Вас вызовут на допрос и будут давить-Вы выйдете с подпиской ,посмеетесь и напиши еще пару постов в том же духе? Или сто раз подумаете и ограничитесь борьбой с евреями-сталинистами из Финляндии?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 03:30 pm
(Link)
А чего пугаться быта? Голубчик, ментовский и чекистский произвол давно уже БЫТ в РФ. И когда в декабре 2011 люди вышли протестовать, это значило, что страх перерос в ненависть.


> Если завтра за Ваш жж Вас вызовут на допрос и

В принципе, в стране можно запустить машину массовых политических репрессий. Например, с Шойгу во главе. Только молотить она начнёт не с меня, а с хунтистов, чекистов ментов... Сперва перемалывая охранителей круг за кругом. Это азбука, голубчик.

[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 04:24 pm
(Link)
Нет,тут Вы передергиваете.
1.Никакой страх ни в какую ненависть не переходил.Была вполне четкая и ясная попытка части элиты устроить маленький переворотец.Они подключили имеющиеся у них неслабые информационные и финансовые ресурсы,накрутили тех,кого смогли.Выставив ,естественно,на амбразуру маргинальные фигуры,которыми можно легко пожертвовать.
Сейчас идет реакция,которая всегда идет вслед за провалившимся переворотом.Меня это совсем не радует.Но,не питая никаких иллюзий в отношение существующего режима,все же замечу что насчет произвола-это общее место.Просто на Западе этот произвол
1.Не пиарится
2.В связи с существующей имитационной надстройкой в виде '''официальной'' политической власти гораздо труднее пытаться сменить реальную власть.Поэтому массовые выступления в принципе не опасны,так как борются с ветряными мельницами.У нас власть более неустойчива,и отсюда гораздо слабее.До нее легче дотянуться,и она гораздо уязвимее.Отсюда и более нервные и более грубые ответные действия.

2.Тут Вы сильно ошибаетесь.Массовые политические репрессии ВСЕГДА начинаются с открыто недовольных.Не забывайте что все репрессии типа 37-года пришли после пары десятилетий репрессий против ОТКРЫТЫХ противников советской власти.И только потом принялись за чистку аппарата.Так что зря Вы себя успокаиваете.Шутка.))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 22, 2012 08:13 pm
(Link)
Вы не понимаете диалектики.

Внутриполитическая борьба неизбежна. На Западе придумали институты её канализации в конструктивное русло. Путинцы про себя решили, что они чудесные гении, и им ничего такого не надо, всех согнут в бараний рог.

В результате получили ненависть к себе сверху донизу.

Госаппарат насквозь коррумпирован, разложился, к масштабным политическим репрессиям не способен. И вообще недееспособен.

Насчет "пары десятилетий репрессий против ОТКРЫТЫХ противников советской власти" вы сильно заблуждаетесь. Гражданская война началась между красными (изначально "белые" тоже были довольно розовыми). Большевики свергли 100% советское Временное правительство. Создание и укрепление советской системы всегда сопровождалось внутренним террором.

Так что не надейтесь обмануть Азбуку, любая диктатура в РФ начнется с массовой зачистки нынешних охранителей.

Открытых врагов тоже будут репрессировать, конечно. Но тут опять смешно получается, большинство "знатных" оппозиционеров как есть чекистская агентура.

Что касается меня, то какой же я отрытый враг? Я как раз законспирированный.

Edited at 2012-11-22 20:19 (UTC)
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 09:34 pm
(Link)
1.На западе придумали не институты канализации в какое-либо русло,а создали надстройку -обманку.Идея умная и подлая,но трудноосуществимая в остальных странах.
Путинцы(ельцинцы,медведевцы и ли кто там будет после) спят и видят как остаться реальными хозяевами всего и вся,но выставив для изображения внешних ритуальных псевдовластных функций нищебродов типа местных обам,саркозев и т.д. И не только путинцы.Всякие там южноамериканцы,азиаты и прочие папуасы.Но только на Западе эта система складывалась очень долго,еще в недрах монархий.Её,конечно,слегка форсировали в начале 20-го века,когда шло движение требований настоящей демократии.Парадокс,но сейчас демократии на Западе гораздо меньше,чем в начале прошлого века.
Мы,по известным причинам,из этого процесса выпали.А сейчас никто нам не дает такую систему построить.Совмещение реальной и официальной власти в СОВРЕМЕННЫХ условиях априори делает такую власть мальчиком для битья.Просто представьте-кооператив Озеро,медведевцы,старая ельцинская гвардия и т.д. формально никто,а в лавке типа остался клоун типа Навального.Он надувает щёки,наносит визиты и трахает секретарш.А правят те,кто официально никто.Народ возмущается,Навального меняют на Подвального и списывают на него все недостатки.А Подвальный еще года четыре что-то изображает.Потом меняют на Навозного.
Это же мечта! МЕЧТА! Но только не получиться.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2012 05:12 pm
(Link)
Типовой советский вздор. Кто НЕ ДАЁТ путинцами не предавать, не воровать? Кто их бедняжек ЗАСТАВЛЯЕТ быть дураками?

Русским в России жизненно нужна демократия, брехню про коварный зарубеж не принимаем. Ладно при советской власти, а то ведь у нынешних брехунов там, на коварном Западе, недвижимость и дети.
[User Picture]
From:nobody11plus
Date:Ноябрь 22, 2012 09:42 pm
(Link)
2.Никто не начинает репрессии с аппарата.Это самоубийство,Сидит ,значит ,открытый враг Пионер,но репрессируют верного,хотя и вороватого полковника Держимордова? Сначала Держимордов репрессируют Пионера ,Крылова и Просвирнина,а потом репрессируют Держимордова.И заодно вешают на него гибель невинно репрессированного гея Просвирнина.И возвращают старушке-маме личные вещи героя-зубную щетку,телефон и справочник по гей-барам.))

И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.Вот сам себя он репрессирует с большим трудом.Так что не обманывайтесь-если будут гайки закручивать,Вас вспомнят.))
Хотя я лично не считаю что будут репрессии.Особо буйных понапрягают-и всё.Если только случайно кто-то Ваше имя выцепит из общей массы.Но это уже судьба.
Тут только так-если медведевцы опять смогут бучу устроить и опять провалятся-будет очередное закручивание гаек.
[User Picture]
From:biverbaclan
Date:Ноябрь 23, 2012 07:55 am
(Link)
- И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.Вот сам себя он репрессирует с большим трудом.

На самом деле все с точностью до наоборот, внутривидовая конкуренция значительно более жесткая, чем межвидовая. Это психология, причем крайне рациональная. Подсидев начальника или более удачливого коллегу можно достичь значительно большего в жизни, чем отлавливая разного рода "пионеров". Да и с меньшими усилиями.

Edited at 2012-11-23 07:59 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2012 05:23 pm
(Link)
Азбуки не знаете. Ну ничего, жизнь хороший учитель. Не хотите по-хорошему, научит по-плохому.
"Бывшая начальница департамента имущественных отношений Российской армии Евгения Васильева, считающаяся ближайшей соратницей бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, была сегодня задержана сотрудниками ФСБ"

Путин насчет гонений на Сердюкова проблеял, де, не 37-й год. Но уже не ему решать, какой в РФ год.

> И еще-ЛЮБОЙ аппарат всегда готов к репрессиям ''врагов''.

Ага, вопрос в том, кто этот враг. Для путинских функционеров настоящий враг тот, у кого можно отжать бабло. А безденежные политические противники режима - туманная абстракция.


> сам себя он репрессирует с большим трудом

Это примитивная технология. При Сталине в середине 30-х сменилась с десяток генераций чекистов. Поруководят 2-3 месяца и пожалуйте на живодёрню. Их сменщики рьяно истязают своих бывших товарищей-начальнков. И с каждой итерацией только крепче любят тов. Сталина.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com